Lorde - Sober ll #1182 7 апреля 2015 Да, маяк на то, что я читал Над пропастью в ржи. Решил подняться в глазах Чтивачей.всего лишь читал. чтивачи знают эту повесть наизусть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1183 7 апреля 2015 ну че кто тут мафия? потомкиТы! © Инвокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1185 7 апреля 2015 ну че кто тут мафия? потомкия думал что что-то не сходится. теперь все встало на свои места. Жаредок мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1186 7 апреля 2015 Павлин не с Барарумом. Скриньте.так че за маяки про колфилда? Если я скажу, они перестанут быть маяками, а станут всеобщим достоянием.так это все же маяки? Да, маяк на то, что я читал Над пропастью в ржи. Решил подняться в глазах Чтивачей.так а кто глотки резал то, мне срочно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1187 7 апреля 2015 блевал от "над пропастью во ржи"тупее главного героя не придумали [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1188 7 апреля 2015 Вот я не прогадал. Я великий детектив узрел все действия здешнего зоопарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1190 7 апреля 2015 походу если всех, кого назвал инвокер мафиями, вычеркнуть из списка, останется только мафия не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1191 7 апреля 2015 в наше время телочки нам сиськи показывали а не указывали что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1192 7 апреля 2015 Павлин не с Барарумом. Скриньте.так че за маяки про колфилда? Если я скажу, они перестанут быть маяками, а станут всеобщим достоянием.так это все же маяки? Да, маяк на то, что я читал Над пропастью в ржи. Решил подняться в глазах Чтивачей.так а кто глотки резал то, мне срочно надо Пирo Этому немцу Чак Паланик имени не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1193 7 апреля 2015 Флолкер вон тоже согласен что Жаред черно плей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1194 7 апреля 2015 инвокер просто нашел способ компенсировать свой недостаток игровых постов, который у него замечался в прошлых играх [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1195 7 апреля 2015 ostalos yznat rol lolkera i bydet zaebis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1196 7 апреля 2015 Флолкер вон тоже согласен что Жаред черно плейЕще бы, я ведь уже дважды у тебя мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1197 7 апреля 2015 ну че кто тут мафия? потомкия думал что что-то не сходится. теперь все встало на свои места. Жаредок мафияи че с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1198 7 апреля 2015 я мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1200 7 апреля 2015 ostalos yznat rol lolkera i bydet zaebisЯ твой будущий хозяин. Вот моя роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение