Cryless #1322 7 апреля 2015 короче играем в игру "если ты не голубой мафиоз, приплюсуй мж в эт пост"правила просты: человек добавляет одного своего самого мжа, добавленный мж добавляет своего другого самого мжа, тот третий в свою очередь четвертого мжа" кто добавит мафию - тот лс и гноб после игры погнали такс такс такс, кто тут на выбор в шапке чтоб не простаивали ммммм А если второй мж добавит первого мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1323 7 апреля 2015 нельзя добавлять тех, кто уже в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1324 7 апреля 2015 это не грязьчувак не хочет играть кидает в себя. я должен идти утешать его мол не кидайте в финтуху, финтуха не обижайся, го играть, затащи мне каткуне хочет играть - похуй на роль - можно выноситьможно, но это не грязь Пиро, кого хочешь с собой на дневное? Ты решил вообще на мои вопросы не отвечать? Вопрос про сеттинг проигнорил, вопрос про второго проигнорил....потому что это тупые вопросы короче играем в игру "если ты не голубой мафиоз, приплюсуй мж в эт пост"правила просты: человек добавляет одного своего самого мжа, добавленный мж добавляет своего другого самого мжа, тот третий в свою очередь четвертого мжа" кто добавит мафию - тот лс и гноб после игры погнали такс такс такс, кто тут на выбор в шапке чтоб не простаивали мммммросоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1325 7 апреля 2015 Что за Колфилд? Звучит как пистолет Сколфилда. В местах где приобретал знания высокие по построению предложений должны были рассказать.Ясно, Колфилд был директором этой школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1326 7 апреля 2015 ладно похуйдобавлю гандека короче играем в игру "если ты не голубой мафиоз, приплюсуй мж в эт пост"правила просты: человек добавляет одного своего самого мжа, добавленный мж добавляет своего другого самого мжа, тот третий в свою очередь четвертого мжа" кто добавит мафию - тот лс и гноб после игры погнали ГАНДЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1330 7 апреля 2015 почему росоха игнорит все мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1331 7 апреля 2015 У Гандзика должен быть МЖ на К. почему росоха игнорит все мои посты Потому что они тупые (с) Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1332 7 апреля 2015 У Гандзика должен быть МЖ на К.Подсказка: Колфилд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1333 7 апреля 2015 если гандик окажется мафией. скажу это была растяжка почему росоха игнорит все мои постыя читабювсё впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1335 7 апреля 2015 а во хикара в шпаке заменяю на хикару, а то гандик не обновляет страничкикороче играем в игру "если ты не голубой мафиоз, приплюсуй мж в эт пост"правила просты: человек добавляет одного своего самого мжа, добавленный мж добавляет своего другого самого мжа, тот третий в свою очередь четвертого мжа" кто добавит мафию - тот лс и гноб после игры погнали ХЕККАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1337 7 апреля 2015 назвал сосеча первым, он проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1338 7 апреля 2015 а во хикара в шпаке заменяю на хикару, а то гандик не обновляет страничкикороче играем в игру "если ты не голубой мафиоз, приплюсуй мж в эт пост"правила просты: человек добавляет одного своего самого мжа, добавленный мж добавляет своего другого самого мжа, тот третий в свою очередь четвертого мжа" кто добавит мафию - тот лс и гноб после игры погнали ХЕККАРАКРУЛЕСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1339 7 апреля 2015 короче играем в игру "если ты не голубой мафиоз, приплюсуй мж в эт пост"правила просты: человек добавляет одного своего самого мжа, добавленный мж добавляет своего другого самого мжа, тот третий в свою очередь четвертого мжа" кто добавит мафию - тот лс и гноб после игры погнали ХЕККАРАКРАЙСЛЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение