R0ss0ha #1341 7 апреля 2015 назвал сосеча первым, он проигнорилну типа инициатива ебет инициаторапоэтому начать по всем канонам я должен былнаверное так правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1342 7 апреля 2015 россоха все равно же ответил получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1343 7 апреля 2015 ну где кройс лазитв ванной заперся небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1344 7 апреля 2015 тут есть такие что на полном серьезе хотят сворачивать с финта?спрашиваю адекватов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1345 7 апреля 2015 пока что надо с него сворачивать а бля не так прочитал волнуюсьруки трясутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1346 7 апреля 2015 тут есть такие что на полном серьезе хотят сворачивать с финта?спрашиваю адекватов офкбыла такая мысль после стенкину не за факт самого наличия стенки. а за мысли в нейдаж чёт вынес с неё для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1348 7 апреля 2015 ладно поставлю вопрос иначеесть желающие свернуть с финта , например в барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1349 7 апреля 2015 только не в барарумахикара лобзек барарум гандик диггимон пиро не слив на первом дневном плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1350 7 апреля 2015 крулесс взял и засрал эту игрудигги ведь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1351 7 апреля 2015 тут есть такие что на полном серьезе хотят сворачивать с финта?спрашиваю адекватов офкТаких здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1353 7 апреля 2015 в пирян ващет можноу него походу как в саут парке, настроение загадочное барарум у всех мж что ле(да вы охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1354 7 апреля 2015 У барарума норм мж, кроме гандзика, хотя не помню чтобы он мафию называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1355 7 апреля 2015 zamenu mne i povorachivaem v samku, ona mofoner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1356 7 апреля 2015 заменяй на финта , дружищеон играть не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1357 7 апреля 2015 Я отойду, то ли поспать, то ли аниме посмотреть. Так или иначе, но у вас есть шанс расслабиться от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1358 7 апреля 2015 барарум дает роли других, нормас так-то пригодитсяещё и бычит неплохо на нюфаговсидит пока определенноесли забуксует на втором-третьем, то примем мерыжумонгу на траблы нейтрала наверн оставим...моню бы каког ов клетос можно было, но там дефер естьхмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1359 7 апреля 2015 потомуш барарум не называл мафиюкинул хуевую единичкупотом сказал шо нафейлила еще позже заявил что его все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1360 7 апреля 2015 я не мафия, вы ошибаетесьсчитайте, что решил попробовать изменить стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение