Hikara #1363 7 апреля 2015 барарум дает роли других, нормас так-то пригодитсяещё и бычит неплохо на нюфаговсидит пока определенноесли забуксует на втором-третьем, то примем мерыжумонгу на траблы нейтрала наверн оставим...моню бы каког ов клетос можно было, но там дефер естьхммммэто дает лишний повод повернуть в него дневное не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1366 7 апреля 2015 меня хотят сливать? ты че хикара тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1368 7 апреля 2015 нехватает наника на вас конфа позвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1369 7 апреля 2015 DODGE MOLNII BLYAD DOGE coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1370 7 апреля 2015 блять, жаредок и мвп доджат по царски даже сливать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1371 7 апреля 2015 нехватает наника на вас конфа позвалабез проблем, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1372 7 апреля 2015 барарум учеба/работа не отвлекает?сколько до дому ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1373 7 апреля 2015 лолток хотела написать нанику чтоб на мвп заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1375 7 апреля 2015 ya nemnogo v bilnichky popal i dotu poigral coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1376 7 апреля 2015 короче или заменяем мвпили придется его сливать чтоб не засрал лейт, ведь его никто не убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1377 7 апреля 2015 kto mafiuya kyda bolde chto bi zadodgit? ya mirnyaw ne slivaite (igrovoi post tip) короче или заменяем мвпили придется его сливать чтоб не засрал лейт, ведь его никто не убьет :memchiki trall: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1378 7 апреля 2015 барарум учеба/работа не отвлекает?сколько до дому ехать?такс, небо заполнили тучи на часах было 15:45я зашёл в топик и увидел рак от формата и хикарысказал потомкам где они ошиблись, но они не признали своей ошибкивсе попытки зарядить телефон вплоть до 16:10 были тщетныдалее я проследовал в трамвай маршрутом 20 домой, дорога была долгая, мест не было, зарядки не былоу меня до сих пор бомбило от постов дауновслава богу я добрался до дому, зашёл в топик ровно в 17:30 и увидел как хикара тварь решила сливать именно меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1379 7 апреля 2015 жаредка на исповедь или в клеткуно тут любая координация хуевая из за сейвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение