Bararym #1401 7 апреля 2015 я тебя начала подозревать за твои скорбные постысобсна кроме них и высеров рандомных у тебя ничего нетсхуяли тебя мж считать то?а теперь ты меня подозреваешь за скорбные а за предварительный в муню нет?в прошлый раз было наоборот но ты же не назвал никого мафиейпотому что я называл в первый день только мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1402 7 апреля 2015 я тебя начала подозревать за твои скорбные постысобсна кроме них и высеров рандомных у тебя ничего нетсхуяли тебя мж считать то?а теперь ты меня подозреваешь за скорбныеа за предварительный в муню нет?в прошлый раз было наоборот но ты же не назвал никого мафиейпотому что я называл в первый день только мж?ну так и скажи лол, что мафию пока не вижунахуй ты меня заставил идти твои посты перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1403 7 апреля 2015 я тебе сразу написала о твоих скорбных постахиииииты офк сагрилсяпро голос в муню я еще раз спрошу, раз ты ошибся то куда перекидывать собралсяили так и будешь плеваться говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1404 7 апреля 2015 (изменено) я тебя начала подозревать за твои скорбные постысобсна кроме них и высеров рандомных у тебя ничего нетсхуяли тебя мж считать то?а теперь ты меня подозреваешь за скорбныеа за предварительный в муню нет?в прошлый раз было наоборот но ты же не назвал никого мафиейпотому что я называл в первый день только мж?ну так и скажи лол, что мафию пока не вижунахуй ты меня заставил идти твои посты перечитывать ну ты так спросил, я сразу подумал что ты не читал) я тебе сразу написала о твоих скорбных постахиииииты офк сагрилсяпро голос в муню я еще раз спрошу, раз ты ошибся то куда перекидывать собралсяили так и будешь плеваться говном?скинь конкретно где я сагрился на те подозренияговном плюешься ты, ибо посты твои на половину из водыхоть я и считаю тебя мж в этой игре, но постинг убивает простодерзай, жду где я там сагрился или не было Изменено 7 апреля 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1405 7 апреля 2015 бля у меня опять в сердце защемилобудто мафиозный муня терпел терпелувидел доебоны к бараруму и тоже вылез подоебывать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1406 7 апреля 2015 (изменено) бля у меня опять в сердце защемилобудто мафиозный муня терпел терпелувидел доебоны к бараруму и тоже вылез подоебывать его поэтому я сказал что он не читал топикебать, полезный пост+ в карму хикаре и палец в верх Изменено 7 апреля 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1407 7 апреля 2015 ты на железной дороге работаешь?если у тебя нет кандидатов на слив вместе себя. или финтато это делает тебя больше черным чем красным разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1408 7 апреля 2015 самая соль в том, что мафией окажется какой нибудь дигги, засевший в кустах до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1409 7 апреля 2015 терплю в шапке и не читаю топик, жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1410 7 апреля 2015 ты на железной дороге работаешь?если у тебя нет кандидатов на слив вместе себя. или финтато это делает тебя больше черным чем красным разве нет?для кого как, у тебя есть определенные черные в которых ты уверена? нетэто первый деньу меня есть те, которые мне не нравятся по постингу, но их тут нет и => общаться о них с тобой я не имею никакого желания павлин, че ты так слил в россоху голоса, можно было бы варо ебнутьвот горело бы у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1411 7 апреля 2015 короче играем в игру "если ты не голубой мафиоз, приплюсуй мж в эт пост"правила просты: человек добавляет одного своего самого мжа, добавленный мж добавляет своего другого самого мжа, тот третий в свою очередь четвертого мжа" кто добавит мафию - тот лс и гноб после игры погнали ХЕККАРАКРАЙСЛЕРасалей мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1412 7 апреля 2015 Mvp mj pobedil v igry huh coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1413 7 апреля 2015 ты на железной дороге работаешь?если у тебя нет кандидатов на слив вместе себя. или финтато это делает тебя больше черным чем красным разве нет?для кого как, у тебя есть определенные черные в которых ты уверена? нетэто первый деньу меня есть те, которые мне не нравятся по постингу, но их тут нет и => общаться о них с тобой я не имею никакого желания павлин, че ты так слил в россоху голоса, можно было бы варо ебнутьвот горело бы у негос каких пор голоса в мафию считаются сливом?а варо у меня красненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1414 7 апреля 2015 Вот че по 1 дню.Мафией думаю варо и муню(хотя тут хз, он какой-то не серьезный), еще очень сильно не нравятся посты ганзика, но предьявить ему что-то кроме этого мне нечего. Все остальные пока зеленые/серые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1416 7 апреля 2015 И еще хотел бы написать, что флолкер и инвокер слишком сильно изменили стиль игры, хотя это может быть и не из-за текущей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1417 7 апреля 2015 Вот че по 1 дню.Мафией думаю варо и муню(хотя тут хз, он какой-то не серьезный), еще очень сильно не нравятся посты ганзика, но предьявить ему что-то кроме этого мне нечего. Все остальные пока зеленые/серыея вместе с ганзиком? зелёные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1418 7 апреля 2015 Вот че по 1 дню.Мафией думаю варо и муню(хотя тут хз, он какой-то не серьезный), еще очень сильно не нравятся посты ганзика, но предьявить ему что-то кроме этого мне нечего. Все остальные пока зеленые/серыея вместе с ганзиком?зелёные? о, прикинь у меня мж это зеленый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1419 7 апреля 2015 Я на совещание, скорее всего буду после ночи только, я уже по всем все сказалЧтобы вам легче думалось я не злороль, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1420 7 апреля 2015 хочу себе руководителя как финт have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение