Dranique #1421 7 апреля 2015 У меня тут интернет падает по кд, я ничего не пропустил? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1422 7 апреля 2015 красные и черные у дальтоников зеленые и серые вобщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1423 7 апреля 2015 хочу себе руководителя как финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1424 7 апреля 2015 красные и черные у дальтоников зеленые и серые вобщетоа с запятыми можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1425 7 апреля 2015 драник ты в игретебя крулес назвал мжомтеперь твоя очередь и ещё прошу не сливать барарумчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1426 7 апреля 2015 Вот че по 1 дню.Мафией думаю варо и муню(хотя тут хз, он какой-то не серьезный), еще очень сильно не нравятся посты ганзика, но предьявить ему что-то кроме этого мне нечего. Все остальные пока зеленые/серыея вместе с ганзиком?зелёные? о, прикинь у меня мж это зеленый цвета на первый вопрос ответишь как мы вместе можем быть? или лучше покажи, почему не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1427 7 апреля 2015 красные и черные у дальтоников зеленые и серые вобщетоа с запятыми можно?тут нет запятых по смыслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1428 7 апреля 2015 пока что надо с него сворачивать а бля не так прочитал волнуюсьруки трясутсяиглу в вену? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1429 7 апреля 2015 драник ты в игретебя крулес назвал мжомтеперь твоя очередь и ещё прошу не сливать барарумчикада меня только хикара хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1430 7 апреля 2015 красные и черные у дальтоников зеленые и серые, вообще-тоа с запятыми можно?держи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1431 7 апреля 2015 красные и черные у дальтоников зеленые и серые, вообще-тоа с запятыми можно?держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1432 7 апреля 2015 жуманжи эмжейпостинг барарума по поводу финта был натянутымваро и мвп какой-нибудь абилкой ебните, чтобы не мучиться [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1433 7 апреля 2015 красные и черные у дальтоников зеленые и серые, вообще-тоа с запятыми можно?держи ну охуеть, сразу изменился сысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1434 7 апреля 2015 Смотрите Павлин топан не читал, Диги в инактив внес. Го в Павлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1435 7 апреля 2015 жуманжи эмжейпостинг барарума по поводу финта был натянутымваро и мвп какой-нибудь абилкой ебните, чтобы не мучитьсяты видел нашу игру?тебе надо назвать своего самого мжакроме меня хикары крулеса если доабвишь вдруг мафию - хапанул и лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1436 7 апреля 2015 Вот че по 1 дню.Мафией думаю варо и муню(хотя тут хз, он какой-то не серьезный), еще очень сильно не нравятся посты ганзика, но предьявить ему что-то кроме этого мне нечего. Все остальные пока зеленые/серыея вместе с ганзиком?зелёные? о, прикинь у меня мж это зеленый цвета на первый вопрос ответишь как мы вместе можем быть?или лучше покажи, почему не можемКак-то ты изи алибос набиваешь себе на мне, не беру это во внимание пока что, в 1 день это ничего не значитганзик муфлон с провокационной представляшкойго в ганзика накидаем под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1437 7 апреля 2015 жуманжи эмжейпостинг барарума по поводу финта был натянутымваро и мвп какой-нибудь абилкой ебните, чтобы не мучитьсяесли драник мафия, то жаредок с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1438 7 апреля 2015 ох уж эти врывы жумонги чо хочу то и вещаюа вы дальше сидите и ссытесь за свои жопы, хуисасы сказал инактивочинтересно, ты продолжай приебы ко мне в 1 деньхикарыч, зачем сосалити? творю чо хочуприебусь к кому хочу, у тебя с этим какие-то проблемы. деточка? наци на аве, а отвечаешь по-еврейскигоспода, среди нас подставное лицо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение