Lorde - Sober ll #1461 7 апреля 2015 РОССОХАХИКАРАКРУЛЕССДРАНИКЖУМОНГ____________заеб, я асалей добавил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1462 7 апреля 2015 крайлесс, меня защищает самый красный игрок росоха у нас с тобой один и тот же попдозреваемыйдля первого дня достаточно, чтоб не сливать меня ну и я не мафияты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1463 7 апреля 2015 РОССОХАХИКАРАКРУЛЕССДРАНИКЖУМОНГ____________заеб, я асалей добавилтебя никто не добавилсоре Вокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1465 7 апреля 2015 пиро просто в первый день не сливаемне понимаю прост зачем именно егону темнит пацан трохи, ну пусть раздупляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1466 7 апреля 2015 я за 5 лет что в разделе так особо и не понял как определять павлихану точнее он просто мешок всегда и я забил, бывает хорошим активом правда иногда хз чё с ним делать А меня понял макс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1468 7 апреля 2015 я за 5 лет что в разделе так особо и не понял как определять павлихану точнее он просто мешок всегда и я забил, бывает хорошим активом правда иногда хз чё с ним делать А меня понял макс?хотелось бы верить что да я за 5 лет что в разделе так особо и не понял как определять павлихану точнее он просто мешок всегда и я забил, бывает хорошим активом правда иногда хз чё с ним делать А меня понял макс?хотелось бы верить что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1471 7 апреля 2015 кто добавил драника в этот список тот играет с огнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1472 7 апреля 2015 дочитал до 45, стена финта так себече было интересно после хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1473 7 апреля 2015 кто добавил драника в этот список тот играет с огнемчито поделатьчут ьчто обоссымну и драник точняк тогад свою бы жумонге не добавлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1475 7 апреля 2015 пиро просто в первый день не сливаемне понимаю прост зачем именно егону темнит пацан трохи, ну пусть раздупляетсякрасава росохич, все понял как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1476 7 апреля 2015 логичнопросто у драника врывы такие нормна движухи прямну и жумонг мж, такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1477 7 апреля 2015 где то с 30 по 45 посередине вродьмож 40 ли чет типа того хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1478 7 апреля 2015 И че думаешь?мж>мафиино пока такое как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1479 7 апреля 2015 шляпник coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1480 7 апреля 2015 И че думаешь?мж>мафиино пока такое как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение