PIRO48 #1621 7 апреля 2015 а может француза?он только у меня мафия?помойму его вобще никто не упоминает и забыли о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1622 7 апреля 2015 я б кинул в павлинано его моня тож хочетнелогично будет я чёт думал сек пару про французано потом вроде посетила мысль что я с ним в чем-т о сходился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1623 7 апреля 2015 чет после жумонги ваша цепочка по пизде пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1624 7 апреля 2015 а может француза?он только у меня мафия?помойму его вобще никто не упоминает и забыли о немдля 1й он не подходит, варо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1625 7 апреля 2015 я б кинул в павлинано его моня тож хочетнелогично будет я чёт думал сек пару про французано потом вроде посетила мысль что я с ним в чем-т о сходилсягде мои загадки хотя лучше прибереги, я завтра из клетки поотгадываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1626 7 апреля 2015 чет после жумонги ваша цепочка по пизде пошлавсё равно пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1627 7 апреля 2015 помню ток как француз слил окончательный под шумокииисобсна все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1628 7 апреля 2015 го барарума загнобимкидай, хули разглагольствуешьглаза разуй . муфлоня предварительные даже не считаю за голоса, для детейот окончательного на тебе больше голосов станет или что?ты если ничего родить не можешь. с гостя потерпи лучше хзты пишешь что я мафияно не кидаешь окончательнуюи я родить ничего не могу?красиво рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1629 7 апреля 2015 а может француза?он только у меня мафия?помойму его вобще никто не упоминает и забыли о немдля 1й он не подходит, варо вароэто почему?а варо почему подходит??? чет после жумонги ваша цепочка по пизде пошлавобще то нихуямы на флоркере остановились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1631 7 апреля 2015 Хотя не, лучше чекну чопчопа из клетки чопик )))))шо, пададеяльник спалился?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1632 7 апреля 2015 хм француз это да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1633 7 апреля 2015 если и переворачивать то тока во флолкерав пиро вряд ли наберется) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1634 7 апреля 2015 кто играет с аккаунта пиро, ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1635 7 апреля 2015 Хотя не, лучше чекну чопчопа из клетки чопик )))))шо, пададеяльник спалился?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да пздц ибланпишу, а он красный скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1636 7 апреля 2015 если что француз лицемерная мафиякинул в меня предварительный, потому что я типо не так играл и рофлюно при этом в прошлой игре он говорил, что я так делаю на мж (хоть это и не так)фейспалм его на подобное уже ловил один раз+голос в сторону +инактивфранцуз даже в первый день обычно старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1637 7 апреля 2015 го барарума загнобимкидай, хули разглагольствуешьглаза разуй . муфлоня предварительные даже не считаю за голоса, для детейот окончательного на тебе больше голосов станет или что?ты если ничего родить не можешь. с гостя потерпи лучше хзты пишешь что я мафияно не кидаешь окончательнуюи я родить ничего не могу?красиво рофлишьнайс хуйню несешь , давай обсудим где ты подозревал варо . раз у тебя на нем окончательный?куда делся инвокер, муня и кого ты еще там упоминал ммбейте эту наглую черную мордубейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1638 7 апреля 2015 а может француза?он только у меня мафия?помойму его вобще никто не упоминает и забыли о немдля 1й он не подходит, варо вароэто почему?а варо почему подходит???Француз хотя бы играет в отличии от варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1639 7 апреля 2015 ай на нэникто не палитсяай на нэа голос надо кинуть мутным типам куда-нибудь француз (не мутный тип)(возможно растяжка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1640 7 апреля 2015 го барарума загнобимкидай, хули разглагольствуешьглаза разуй . муфлоня предварительные даже не считаю за голоса, для детейот окончательного на тебе больше голосов станет или что?ты если ничего родить не можешь. с гостя потерпи лучше хзты пишешь что я мафияно не кидаешь окончательнуюи я родить ничего не могу?красиво рофлишьнайс хуйню несешь , давай обсудим где ты подозревал варо . раз у тебя на нем окончательный?куда делся инвокер, муня и кого ты еще там упоминал ммбейте эту наглую черную мордубейте!я написал список в кого бы кинултам есть вароу тебя каждый последующий пост всё не уверенней, сори за паденией твоей уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение