D1ggee #1641 7 апреля 2015 павлих так-то даодним постом умудрился зашквариться похлеще ааса(в котором меня мафией назвал офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1642 7 апреля 2015 если и переворачивать то тока во флолкерав пиро вряд ли наберется)вот этот парень явный черный игрокпереворачивает в чуть ли не самого красного игрока и думает, что в красного игрока врядли наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1643 7 апреля 2015 аас кстати чет себал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1644 7 апреля 2015 да я бы ваще в павлина кинулесли бы в его моня не хотел (но это такое)но там жума писал про пост скорбия хз чё за онмолж там реально чё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1645 7 апреля 2015 а может француза?он только у меня мафия?помойму его вобще никто не упоминает и забыли о немдля 1й он не подходит, варо вароэто почему?а варо почему подходит???Француз хотя бы играет в отличии от варонихуя подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1646 7 апреля 2015 про пост скорби павлинаили какой там нахуй посткорчо поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1647 7 апреля 2015 если и переворачивать то тока во флолкерав пиро вряд ли наберется)вот этот парень явный черный игрокпереворачивает в чуть ли не самого красного игрока и думает, что в красного игрока врядли наберетсяфлолкер для меня гораздо ближе к черному, чем к красномупо той же причине что и ты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1648 7 апреля 2015 Господи, опять сидит толпа и ждет пастуха, боится что то сделать, меня хоть 1 мафией считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1650 7 апреля 2015 россоха павлин у тебя выходит потому что он в тебя кинул?или ты хочешь посмотреть как он опять бомбанет и уйдет из раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1651 7 апреля 2015 лан забалансим француз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1652 7 апреля 2015 Господи, опять сидит толпа и ждет пастуха, боится что то сделать, меня хоть 1 мафией считает?а то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1653 7 апреля 2015 го барарума загнобимкидай, хули разглагольствуешьглаза разуй . муфлоня предварительные даже не считаю за голоса, для детейот окончательного на тебе больше голосов станет или что?ты если ничего родить не можешь. с гостя потерпи лучше хзты пишешь что я мафияно не кидаешь окончательнуюи я родить ничего не могу?красиво рофлишьнайс хуйню несешь , давай обсудим где ты подозревал варо . раз у тебя на нем окончательный?куда делся инвокер, муня и кого ты еще там упоминал ммбейте эту наглую черную мордубейте!я написал список в кого бы кинултам есть вароу тебя каждый последующий пост всё не уверенней, сори за паденией твоей уверенноститвой список рандомный набор ников и только, большинство из которых ты не замечал в игрено окончательный у тебя в варо, что по факту является просто сливом голосачо еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1654 7 апреля 2015 но сука француз тоже афк и тоже может быть активом!афк сливать - говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1657 7 апреля 2015 блять, кароче я не могу с тобой общатьсяты тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1659 7 апреля 2015 не розкачивай лотку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1660 7 апреля 2015 если флолкер выживает, убиваю его ночьюили ааса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение