lobziq #1761 7 апреля 2015 слышь француз какого бы нейтрала взял? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1762 7 апреля 2015 Муня у финта был мж, финт маф, хз о каком вы алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1763 7 апреля 2015 4 mvpза 2 станицы понялчто формат остался таким жефинт и хикара рольныеЕБУну и жаредок не лейтервот пост про который я говорил, со стороны глянул, вроде на маф не тянетв принципе больше себя дефить нечем ладно я в кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1764 7 апреля 2015 варо кидал в финта залевелитьсяожидая его замены ухаухаух (да так чисто подстебать) кто нашел пруф чтоб финт стенку накатал?драник? он ещё это потом в стенке написал что типа мол молодец драник красава ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1765 7 апреля 2015 особенно наиграно сливал своего подельникаи не стал перекидывать а подельник меня еще в мафоны записалоукейа спасти ты его не мог никаксорине засчитаноя не такой даун чтобы начинать спасать за 10 минут до концабыл бы в конфе с финтом - начал бы переворачивать как минимум за полдняа я сижу на жопе ровно, меня мой голос устраивает извини, но тут в топане дохуя людей, которые не кидали в мафию, которые переворачивали с мафии, которых мафия не записывала в мафию, и вообще не замечалано ты кидаешь в менямозг то есть, але?ты серьезно? ты и не мог уже спасать финта после его стенки, ибо почти любой переворот был под вопросомфинт изи мог так замувитьи блять не надо говорить, что мафия в своих не кидает и съезжать на нереальности ситуации, это же убогода ты вспомни, финт зарейджил когда на нем было от силы 3-4 голоса. ну 5 хз, пара окончаловок и две три единичкив том числе мояесли я с ним в конфе, то по факту это 2-3 голосаесли финт знал что на нем голос его пододеяльника, он бы полагаю не бомбил бы так и не рейджил это может быть левелингом и мувомэто это не изи муви это максимум ночные абилкии разумеется это никакое не дневноехз о чем ты вообщеладно, загоняюсьу чопчопа похуже даже посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1766 7 апреля 2015 почитай первые страницывот ты не угадал, там никакого алибоса нет лене плюсик к мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1767 7 апреля 2015 в стенке финта нету барарумачисто на заметкуон писал про него позже Нету в стенке финтаразочарованЯ с телефона кого вспомнил - написалТы по потому что писал - ближе к мж, большенство мж сошлось, только как ты гандзика туда записал я хз вообще Про Француза нечего писать особо, там просто бы через Пиро чекал Жумонг - опять алибосы и гордость за то что она не играет а пассажирит, сами с ней играйте, также как в прошлой - если мафия или ман - на ее совести такая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1768 7 апреля 2015 почитай первые страницывот ты не угадал, там никакого алибоса нет лене плюсик к мжшностиэто я россохе писал, хз ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1769 7 апреля 2015 почитай первые страницывот ты не угадал, там никакого алибоса нет лене плюсик к мжшностиэто я россохе писал, хз ты о чем разве ты не отвечал ему насчёт меня? смотрите, давайте в логику. Финт не с варо с большой вероятностью был, значит варо мж. Кто пытался перевернуть в мж перед ночью? Барарум и чопчоп. Причём оба очень хуёво, поэтому я не знаю, очерняет это их или окрасняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1771 7 апреля 2015 короч я надеюсь это то о чем я думаю бтв, в стене финта должна быть 1-2 мафиина случай, если он все же выживет и продолжит игратья бы по крайней мере так и сделал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1772 7 апреля 2015 (наверное) жумонг пока изи отлетпросто изиииии нормас клетка исходя из смерти дефера почитай первые страницывот ты не угадал, там никакого алибоса нет лене плюсик к мжшностиэто я россохе писал, хз ты о чем не понял, про что ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1773 7 апреля 2015 Вообще согласен убивать жумонг если она не напишет большую стенку с аналитикой (хорошую такую, качественную)потому что если будет играть так дальше, то толка от неё не особо много я тебя не хейчу, я мотивирую!!! я ща качаюсьстенка будет ближе к ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1774 7 апреля 2015 кому не впадлу заясните по жумонг и сетосу плз она очевидно не может быть 2 исполнителями ночными от мафии остальными злорольками может быть? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1775 7 апреля 2015 хотя мне на самом деле лень и проще умереть лул(( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1776 7 апреля 2015 бля чопчоп же есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1777 7 апреля 2015 Про алиби муни. Ну не алиби но по постингу он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1778 7 апреля 2015 Вообще согласен убивать жумонг если она не напишет большую стенку с аналитикой (хорошую такую, качественную)потому что если будет играть так дальше, то толка от неё не особо много я тебя не хейчу, я мотивирую!!! я ща качаюсьстенка будет ближе к ночи [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1779 7 апреля 2015 Если че я с телефона посижу в кинохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1780 7 апреля 2015 там финт в стенке написал, что не помнит лобзика и чопчопавроль и поперёк 44 страницу, она мне снится сегодня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение