chopchop1 #1841 7 апреля 2015 верней не такмне не нравится, что пишет барарум, но нравится каклибо ты говоришь слишком сложно, либо пора спать. Кстати, че думаете по французу он так подкатил ко мне, все посты мои дефал? Из списка готов кидать в павлина и муню, а и офк спасти жумонг Попробую написать адекватную стенку ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1842 7 апреля 2015 жумонг может быть одной мафией или 2 манамизаписочник побеждает если не осталось активов похуй на негос маном там миллиард вариантовну и плюс посты финта по ней делают ее 90% не мафией, дазаписка блочится ну и похуй только если жумонг выйдет из клетки, то обязана заиграть и без отмазокпокажи мне, где я не заигрывала на 2-4 день?1 хуйня и я его всегда скипаю прошлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1843 7 апреля 2015 я помню росоха нес хуйню полную в клеткено там чет было ему толи от кого-то алиби толи че, или там просто мало вариантов ему было быть мафиейвыпустили его корочену и он сидел до конца игры хуи пинал и оказался мафономпомоему там мафия и победила хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1844 7 апреля 2015 Жумонг - опять алибосы и гордость за то что она не играет а пассажирит, сами с ней играйте, также как в прошлой - если мафия или ман - на ее совести такая играи че, кем я там была, мафией или маном, нук напомни? каждый раз эти никчемные приебыеще и в нулевой день, оруЯ тебя тут мафией и не называл, просто сказал что так играть - неочвот эта беседа где они общаются, единственный раз их общение прямое, и никто друг друга не называет мафиейа 2 квота с россохой ваще хуйня, крайлес Для меня этого достаточно. ЖУМОНГ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ РОЛЬЮ Да не. Она не мафия и не маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1845 7 апреля 2015 Жумонг - опять алибосы и гордость за то что она не играет а пассажирит, сами с ней играйте, также как в прошлой - если мафия или ман - на ее совести такая играи че, кем я там была, мафией или маном, нук напомни? каждый раз эти никчемные приебыеще и в нулевой день, оруЯ тебя тут мафией и не называл, просто сказал что так играть - неочвот эта беседа где они общаются, единственный раз их общение прямое, и никто друг друга не называет мафиейа 2 квота с россохой ваще хуйня, крайлестак не общаются с подельниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1846 7 апреля 2015 бтв не только изза неблокируемости хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1847 7 апреля 2015 я помню росоха нес хуйню полную в клеткено там чет было ему толи от кого-то алиби толи че, или там просто мало вариантов ему было быть мафиейвыпустили его корочену и он сидел до конца игры хуи пинал и оказался мафономпомоему там мафия и победилатам просто клетка была с кд, если убивают в ней, только поэтому он вышел (ну и хекко анскил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1848 7 апреля 2015 жумонг может быть одной мафией или 2 манамизаписочник побеждает если не осталось активов похуй на негос маном там миллиард вариантовну и плюс посты финта по ней делают ее 90% не мафией, дазаписка блочится ну и похуй только если жумонг выйдет из клетки, то обязана заиграть и без отмазокпокажи мне, где я не заигрывала на 2-4 день?1 хуйня и я его всегда скипаю прошлаяэт где я аналитику с вычеркиваниями по всем накатала?ахуенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1849 7 апреля 2015 ну видимо я вас не смогу переубедитьа вы менятолько не надо писатьЧТО ЖУМОНГ ТОЧНО НЕ 2 МАФИИптому что по ночным ходам она может быть любой ролью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1850 7 апреля 2015 слышь француз какого бы нейтрала взял?а я набью алиби если скажу что просто пробежался глазами по сеттингу нихуя не читая? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1851 7 апреля 2015 слышь француз какого бы нейтрала взял?а я набью алиби если скажу что просто пробежался глазами по сеттингу нихуя не читая?ты же знал что нейтрала пикать надо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1852 7 апреля 2015 ну лобзик прав, Я не спорю впринципено вы можете послушать меня (ангела)или лобзика (дьявола)у вас на плечах но запомнитеМЖ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫЙТИ ИЗ КЛЕТКИЭТО СВЯТАЯ ИСТИНАЯ БУДУ ОТСТАИВАТЬ ПРАВА МЖ БЕЗ РОЛИ ДО КОНЦАВЫБОР ЗА ВАМИ ГРАЖДАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1853 7 апреля 2015 МЖ УМИРАЮТ В КЛЕТКЕВИНА НА ПЛЕЧАХ КЛЕТОЧНИКА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1854 7 апреля 2015 ОТМАЗКАА АНСКИЛЬНЫХ НУБАСОВ, КОТОРЫЕ СКИДЫВАЮТ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА КЛЕТОЧНИКАТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ВЫГНАТЬ ДНЕМ МЖ И ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ВИНА, ХОТЬ ВИНОВАТЫ ОБА РАВНОМЕРНОТАК И ТУТ ВЫ БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ НЕ МЕНЬШЕ КЛЕТОЧНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1855 7 апреля 2015 пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1856 7 апреля 2015 ну или если есть соточное алиби по ночным или там прочеканого посадилитада выходята так нетнахуй клетку проебывать впустую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1857 7 апреля 2015 МЖ УМИРАЮТ В КЛЕТКЕВИНА НА ПЛЕЧАХ КЛЕТОЧНИКАто что клеточник днище мы уже выяснили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1858 7 апреля 2015 МЖ УМИРАЮТ В КЛЕТКЕВИНА НА ПЛЕЧАХ КЛЕТОЧНИКАне нихуя, полностью согласен с пиро, почему мж должен умирать из-за того, что даун не угадал кого садить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1859 7 апреля 2015 ухахахуахх дьявол проигрыветкак дела сатана?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1860 7 апреля 2015 вообще меня слегка смущает то как яро меня дефят причем меня смущает имено деф чопа! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение