lobziq #1861 7 апреля 2015 надавил на жалость новиканам неопытымя тоже когда-то так думал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1862 7 апреля 2015 че с ебалом черт? не в обиду, норм звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1863 7 апреля 2015 я помню росоха нес хуйню полную в клеткено там чет было ему толи от кого-то алиби толи че, или там просто мало вариантов ему было быть мафиейвыпустили его корочену и он сидел до конца игры хуи пинал и оказался мафономпомоему там мафия и победилада он мог быть ток однои мафией, и я вроде один кидал убить(может не один на нас было оч мало) и он в итоге победил на мафии будучи той самое единственой ролью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1864 7 апреля 2015 жумонг, ты точно не нейтрал? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1865 7 апреля 2015 на ком тогда вина когда росоха выходит из клетки и пинает хуи всю игру хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1866 7 апреля 2015 уххахаха ну посмотрим, когда придут опытные игрокипока 4 : 2 в пользу ангела спасителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1867 7 апреля 2015 на ком тогда вина когда росоха выходит из клетки и пинает хуи всю игрукто считал его мж виноват, чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1868 7 апреля 2015 на ком тогда вина когда росоха выходит из клетки и пинает хуи всю игрукогда мафия выходит, то города естественноя ж говорю за права мжей без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1869 7 апреля 2015 жумонг, ты точно не нейтрал?я не нейтрал, не мафия, не маньяк и не актив.слово жумонги. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1870 7 апреля 2015 слышь француз какого бы нейтрала взял?а я набью алиби если скажу что просто пробежался глазами по сеттингу нихуя не читая?ты же знал что нейтрала пикать надону говорю пробежалсяУвидеть в пункте нейтрал дохуя вариантов не так уж сложно(я вначале даж подумал что фейс чето на 2 конфы стартанул)Потом понял что нихуя, увидел про пик, забил хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1871 7 апреля 2015 ухххх сегодня будет жаркий деньзаиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1872 7 апреля 2015 Короче по Финту Жумонг врядли маф + она алиби на нейтрала набила. Тут Сейв очевидный. По стенке Финта не понравился Ярый. хули там нелогичного он высказал то? Все просто. По тебе реально нечего сказать было за первый день, но он твой пост нашел, привязал к нему голос и ты у него мж получился. Хуй знает, был бы я мафией а ты мжом, я бы так не заморачивался, когда писал юы стенку. Главное лобзика он не заметил, а тебя заметил..... Ну похуй че там короче Как считаешь лобзик лвлился на финте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1873 7 апреля 2015 прочитала ласт 2 страницывы откуда так четко взяли что жумонг мж?на заборе написано или гдеалибосов не нейтрала там тож нет нихуя человек может быть любой ролью, вы тут о мж затираетеубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1874 7 апреля 2015 жумонг, ты точно не нейтрал?я не нейтрал, не мафия, не маньяк и не актив.слово жумонги. ну ладноспасти [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1875 7 апреля 2015 если взвесить цену ошибкимафия выходит из клетки - почти всю игру будет сидеть в игре, ходить ночью и тд, почти неприкасаемая до лейтамж умирает в клетке - ну блять похуй че, бывает, - 1 мж не так уж и страшно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1876 7 апреля 2015 ухахах призвал своего сукуба????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1877 7 апреля 2015 в голос с жумонгикоторой типа лень похуй и ваще аналитос не раньше дождичка в четвергно раз в 5 минут "я мж"кует пока горячо (пока деф идет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1878 7 апреля 2015 смотрите, клеточник пришел и недоволен что мж в клетос засунулзачем сосалити, хикарян? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1879 7 апреля 2015 :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1880 7 апреля 2015 жумонг, ты точно не нейтрал?я не нейтрал, не мафия, не маньяк и не актив.слово жумонги. ну ладноспастимолодец святой иоанподавим их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение