ЖУМОНГ #1881 7 апреля 2015 в голос с жумонгикоторой типа лень похуй и ваще аналитос не раньше дождичка в четвергно раз в 5 минут "я мж"кует пока горячо (пока деф идет) вот примерно поэтому я пока могу в чатик но не могу в стенку. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1883 7 апреля 2015 с какого хуя ты выпускать жумонг, если она может быть любой мафией, а алиби которая она набила сам пиро кукарекает "ничего не значит"Тип она у тебя наиграла(лол рофл ахахах) на мирную? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1884 7 апреля 2015 а что я где то играю от алиби?я просто ей верю, и считаю, что диалог с финтом делает ее точно не мафией (ну если вы используете логику конечно желвлинга я в их переписке не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1885 7 апреля 2015 я говорил что она для меня эмжейесли не нейтрал, то я ей верю [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1886 7 апреля 2015 (изменено) я просто хочу вбить в ваши головы, что мж без роли имеет право выйти из клеткия согласен, что она не наигралано мне достаточно переписки (а может я обладаю какойто инфой?) Изменено 7 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1887 7 апреля 2015 это горение француза, который думает, что я злороль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1888 7 апреля 2015 отталкиваться от инфы финтаКоторый блять бросил в себя голос и кидал стенку когда на нем было 6(или больше) голосов и не одного альтернативного варианта?О какой блять логике ты вообще тогда пишешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1889 7 апреля 2015 пиро видит левелинг в моем сливе финтапиро не видит левелинга в диалоге жумонги с финтом пиро, что с тобой не так в этой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1891 7 апреля 2015 почему по финту жумонг не маф пиро макс нейтрал это блять очевидно после флудилки Жумонг - опять алибосы и гордость за то что она не играет а пассажирит, сами с ней играйте, также как в прошлой - если мафия или ман - на ее совести такая игра Россоху честно, не помню точно за что записывал в мж, но у него норм мысли были, адекватные, доебывался к Жумонг несколько раз по нормальным прчинам, думаю просто потеет на 100 игре Я тебя тут мафией и не называл, просто сказал что так играть - неоч как то так. Не выходит она мафом по финту. + он с ней живо достаточно общался.я так пр освоих писал на мафиикогда они типа носочков чтот делалитипа пишу "он мж, чуть что потом загнобим во флудилке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1892 7 апреля 2015 разница между "злороль" и не иметь хоть одного малюсенького основания считать мж потому что ты блять даже не можешь расписать нихуя(зато писать короткие фразы и постоянно обновляться и читать топан можешь) и за 2 дня даже не начала игратьНо дауны типо пиро играют от инфы мафии, которая сдалась и потом зачем-то запостила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1893 7 апреля 2015 я помню лиг НА МАФИИ писал вроде про зондера НА МАФИИ чет типаблять ну если он так на мафии играет то пусть побеждаетну и хулипобедил (мож я чет путаю но помоему так было) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1894 7 апреля 2015 разница между "злороль" и не иметь хоть одного малюсенького основания считать мж потому что ты блять даже не можешь расписать нихуя(зато писать короткие фразы и постоянно обновляться и читать топан можешь) и за 2 дня даже не начала игратьНо дауны типо пиро играют от инфы мафии, которая сдалась и потом зачем-то запостилану ты-то долбоеб меня вообще мафией считаешь за ДВА дня? какие два дня блять? второй день только начался, хэллоу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1895 7 апреля 2015 помню как лиг инактивил и наник врывался с ака лига с аналитикой, а потом с своего ака обосрал эту аналитику и кинул в лига ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1896 7 апреля 2015 помню как лиг инактивил и наник врывался с ака лига с аналитикой, а потом с своего ака обосрал эту аналитику и кинул в лига фокус покус епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1897 7 апреля 2015 в голос с жумонгикоторой типа лень похуй и ваще аналитос не раньше дождичка в четвергно раз в 5 минут "я мж"кует пока горячо (пока деф идет) вот примерно поэтому я пока могу в чатик но не могу в стенку. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1899 7 апреля 2015 помню как лиг инактивил и наник врывался с ака лига с аналитикой, а потом с своего ака обосрал эту аналитику и кинул в лига многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1900 7 апреля 2015 я даж кинула скрин почему я ща не буду в аналитикуи сказала что я прочитаю топик и дам вам еено у даунов как всегда пердак горит скорей болдами популяться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение