chopchop1 #1921 7 апреля 2015 плотник же улетел, че о нём думать, у него 1 пост в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1922 7 апреля 2015 ахуено плеишьВ общем вы заебалиСпрашивал у жумонг мж ли онаОтвет-нет Ну пусть дауны дальше спасают еёЕбал играть в этоДолбаебы просто так спасают игрока который нихуя не сделал чтобы мж называться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1923 7 апреля 2015 ахуено плеишьВ общем вы заебалиСпрашивал у жумонг мж ли онаОтвет-нет Ну пусть дауны дальше спасают еёЕбал играть в этоДолбаебы просто так спасают игрока который нихуя не сделал чтобы мж называтьсябольше пожара пож Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1924 7 апреля 2015 вообще наверное если навернуть переписку ильзяна с финтухой с момента врыва первого, то там может чё прояснится вместе али нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1925 7 апреля 2015 ну я согалсен по прописным истанам что всех с голосами на финте не трогаемхотя там половина таких кадров, что вообще похуй в конфе он не в конфе с ними кинули бы в негоплоттера ждем, чопчопа разводим, бля дайте мне анализ на то, чт офинт говорит "найдите за 10 игр где меня не сливали" тут находит драник -> фин тпишит стенку -> в стенке драник молодец мжжизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1926 7 апреля 2015 Ты блять это щас серьезно француз? Я бы сливал её блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1927 7 апреля 2015 ахуенное у меня чтение получится когда я табаюсь каждые 10 сек) жмонг, чому ты решила что нейтрал шоха с перепездыванием резалтовпотому что она самая ахуенная из троихна первый взгляд так, но джесайа тож нихуевая. лейтер дикийа мож ты прост спалилась, лалка? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1928 7 апреля 2015 бля хотел у россохи мнение по плотнику узнать он видать пропустил молниючоп засрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1929 7 апреля 2015 ахуено плеишьВ общем вы заебалиСпрашивал у жумонг мж ли онаОтвет-нет Ну пусть дауны дальше спасают еёЕбал играть в этоДолбаебы просто так спасают игрока который нихуя не сделал чтобы мж называтьсябольше пожара пож Че ты выебываешься я не понял? Тя спрашивают нормально, почему мы должны тебя спасатьОтвечай - выживайНу или выебывайся и сама понялаЧерез 10 минут голосну за тебя, так что хотя бы кратенько сформулируй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1930 7 апреля 2015 слывшь лобзикэто я тебе или ты меня затралил с плотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1932 7 апреля 2015 хз походу друг друга затралили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1933 7 апреля 2015 Ты блять это щас серьезно француз? Я бы сливал её блятьда он горит из-за того что меня думаю спастия у него еще в нулевой день серьезной мафией была жумонг ты мж?я мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1934 7 апреля 2015 вообще наверное если навернуть переписку ильзяна с финтухой с момента врыва первого, то там может чё прояснится вместе али нетя те честно скажу, даже если б я был мафом - я бы все равно ебанул ему двойку в рога, но я мж а олдфаки знают метод вычисления илзяная просто ставлю в неприятную ситуацию петухана, меня поддерживает парочка правильных пацанов и опана - долбоеб плывет и плачетЯ думал такое уже не работает, но финт неизменен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1935 7 апреля 2015 ты растягивал на невнимательных чуваков? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1936 7 апреля 2015 спросил у жумонг мж ли онаответ да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1937 7 апреля 2015 спросил у жумонг мж ли онаответ дарасходимся, она мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1938 7 апреля 2015 ну меня этот ответ неособо устраивает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1939 7 апреля 2015 ты растягивал на невнимательных чуваков? да на самом деле прост глянул на жирную точку возле плотвына автомате написал, а потом уже переосмыслил в затрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1940 7 апреля 2015 мммВсем привет я жумонг я не играю в 1 деньДа и во второйИ на третий тожМожет к 4 приду))Ммм клеточник посадил даун лсСтены не будет мне похуиНу мб потом я ща играюДолбаебы меня мафией считают мммСтена будет ток поздноАхах, как я тут мафия у кого-то?Топик не читалаА че нейтралов так много?Не понимаю.А он один это пикМммНу мне похуиМммО я мж у адекватов пойду еще поиграю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение