Implatt #1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Помогите выбрать мышь для игры в дотку теру etc. Боковых кнопок должно быть 4-6, в пределах 3к. Может кто пользуется такими, покидайте что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2 7 апреля 2015 Играю genius за 150 рублей уже лет 6, за всё время менял 1 разПрофит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #4 7 апреля 2015 У меня и так x7, там 2 кнопки сбоку. Надо минимум 4, лучше 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 7 апреля 2015 че топана нет для выбора мышей? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 7 апреля 2015 У меня и так x7, там 2 кнопки сбоку. Надо минимум 4, лучше 6Ты знаешь что их забиндить можно будет только на кнопки клавы?тоесть в дровах типа нельзя просто забиндить mouse6 mouse7 и тд, только на что-то типа кнопок j k l ; ' i o p [ ] , . / очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 7 апреля 2015 ппц я думал мышетопики вымерли уже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение