4xan4 #81 28 мая 2015 Что за монитор? Насчет дви черный экран, а ты подключая по дви, на мониторе выбираешь input select? Не все мониторы умеют авто определять разъем, им нужно кнопкой выбрать dvi\vga\dp итд. 2ой момент, отключи кэш шейдеров видеокарты(3д настройки, кэш шейдеров - выкл)3ий момент, так как у тебя икспи, то нвидиа убила своей линейкой 3хх драйвером икспи, ставить надо драйвер 2хх серии4ый момент, загрузка процессора в простое есть? Обычно рывки, про которые ты пишешь - это траблы проца, а не видеокарты.5ый момент, говоришь, ставишь 7ку и такая же хрень, то тут дохуя что может быть. Если есть живая 7ка, то могу залесть удаленно к тебе, покопаться в проблеме. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #82 28 мая 2015 (изменено) philips 241eпри подключенном dvi кабеле в настройках монитора написано что он подключен через dvi однако настройки фазы, частоты и автонастройка становится недоступна ( серые)проц в простое не нагружен. он вообще редко когда грузится выше 50% даже в играх. либо загружено только одно ядро. видеокарта тоже выше 30% не загружена.самый древний драйвер на сайте нвидии это бета 320. щас попробую найти на других сайтах.кэш отключил, этой настройки бтв в обычных настройках нету. локации в играх почему то стали быстрее грузиться, но проблемы не решилопри подключении vga кабеля появляется модуль подключения монитора ( типа драйвера ) , при dvi кабеле такого нету.залезать не надо, спрашивай так, если что то непонятно.поставил 258 драйвер, не помогло бтв с dvi кабелем такие же дикие разрывы с выключенной вертикальной синхронизацией, чего подефолту не должно быть.короче ладно, тут уже ничего не поможет, если я за целый год не смог с этим справиться Изменено 28 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #83 28 мая 2015 разрывы с выключенной вертикальной синхронизацией, чего подефолту не должно быть.разрывы с выключенной вертикальной синхронизациейчего подефолту не должно быть. выключеннойне должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #84 28 мая 2015 (изменено) прочитай описание dvi кабеля и понятие screen tearing, на других компах что то я не замечал подобного с выключенной синхронизацией. и уж тем более ни у кого не видел, что бы прям целые отдельные куски изображения отставали и рябили при движении. плюс по экрану в это время проходили куча горизонтальных полоскороче ты рли заебал, не знаешь что написать по делу - не пиши лучше нихуя. Изменено 28 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #85 31 мая 2015 то что ты описал (рябь, полосы и прочая хуевость изображения) у меня было по вга кабелю при подключении на дешевый староватый теликтам как-то пофиксил в настройках что почти все нормально отображается, но изображение натурально рябило/дрожалопоходу у тебя по дви аналог идет а там уже моник не может нормально отобразить (мб какаянить схемка филтрации шумов дешевая/плохая) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #86 1 июня 2015 у меня видюха при подключении по dvi не распознает мониторы. пробовал 2 монитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение