icebelt #1 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) чет в тех топике в инсайдах доты мне никто не ответилдаже кант куда то пропалкартошку вроде еще рано сажать по горизонтали изображение моделек героев в доте рвется.ну то есть они бегают то быстрее, то медленнее. (рывками) если отключить vsinq, то становится намного хуже. эта проблема во всех играх с видом сверху (типа диаблы пое итд)+периодически пробегают горизонтальные полосыесли запускать через d3doverrider то первые 2 игры проблемы нет, потом появляется и приходится перезагружать компсмена кабеля и монитора не помогла(часто бывает, что эти рывки появляются сразу после замеса.на фпс никак не влияют, 55-60 фпс в среднем Изменено 8 апреля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2 8 апреля 2015 ноутбук? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3 8 апреля 2015 (изменено) нет gtx460 sonic edition palitathlon 7550asus m2n68plusпоясню, что это не тормоза, а именно какие то визуальные баги. потому что снизу вверх все двигается плавно. а слева направо рывками Изменено 8 апреля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4 8 апреля 2015 (изменено) да я понялу меня такая же хуйня была и есть на ноутевроде дрова на видяху менял. с настройками игрался (в синк не в синк и прочее)везде проявляется - видосы, игры любыемониторы - 3 менял, разные кабели - не в этом делоостается типа ось/драйвера и видяха/биосГП непомню экспериментировал ли с режимами изображения (частота, разрешение), вроде немного но не особо Изменено 8 апреля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5 8 апреля 2015 (изменено) мне кажется что дело в оперативке, только не знаю, как проверить. я уже все перепробовал. помогает только некая прога d3doverrider и то только первую игру. Изменено 8 апреля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 8 апреля 2015 дело в дровах/настройкахдров видяхи и да ты получаешь сутки ибо для траблов с дотой есть отдельный топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7 8 апреля 2015 (изменено) себе сутки выпиши за столь информативный пост. я доту привел как примерпробовал все драйвера за 2 года, даже оптимизировал через nvidia inspector Изменено 8 апреля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 8 апреля 2015 мне кажется что дело в оперативкея написал что нетдело в видяхе тебе как дауну писать? хорошо открой настройки видяхи и включи vsyns ТАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9 8 апреля 2015 (изменено) и че? ты думаешь я не менял настройки через панель управления nvidia?она по дефолту включена Изменено 8 апреля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 8 апреля 2015 там помимо панели есть еще экспириенс или еще какая то хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11 8 апреля 2015 экспириенс только драйвер обновляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #13 8 апреля 2015 у меня хп стоит. на 7 игры тормозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 8 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя не могууууууууууууууууууунесите меня :trollface: :trollface: :trollface:анимешники блять сукаменя порвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #15 8 апреля 2015 ну пробуй запустить оптимизацию или настройки на хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 8 апреля 2015 dx 11 ты тоже на хрюшу скачал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #17 8 апреля 2015 зачем ты задаешь тупые провокационные вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 8 апреля 2015 потому что ты тупой анимешник играть в доту 2 на хрюше это лольну если у тебя правда проблемы с 7кой чего быть не должно, если отключить все визуальные эфекты в 7-ке всё что она будет жрать это 500 метров ОП то поставь себе дебиан и играй в доту с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #19 8 апреля 2015 (изменено) ну найди хоть один мой пост в аниме разделе, прекрати шкваритсявинду менятьне собираюсь, делать больше нечего как с линуксом мудиться. Изменено 8 апреля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение