icebelt #41 26 мая 2015 (изменено) сразу все ядра? o_Oу меня есть прога cpu-control но даже там нет такой функции. пробовал отключать одно ядро,производительность становится чуть хуже. ну моему процу 7 лет, так что недалеко ушелвообщем вывод:во всех играх если вкл вер.синхр то есть рывки, если откл. верт.синхр то изображение плывет, рябит, появляются полосы + отдельные части картинки запаздывают. такое есть даже во второй диабле.это есть на любой винде, с любыми драйверами. dvi кабель - черный экран (????). vga -кабель работает. Изменено 26 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #42 26 мая 2015 adaptive vsync в панели управления нвидия (подсказка: всинк работает только в честном полноэкранном режиме)и amd dual core optimizerа лучше поставь виндовс сервер 2003, ему хоть и осталась пара месяцев, но всё же апдейты на безопасность должны приходить...ещё чота хотел наприсать... ах да, у дьябло2 25 фпс, поэтому ставь на мониторе 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #43 26 мая 2015 (изменено) пробовал adaptive, теперь рябь и полосы переходят в рывки и обратно, в зависимости от фпс.а еще в момент перехода игра на пару сек зависает Изменено 26 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #44 26 мая 2015 а х тыж, адаптив всинк заблокирован везде кроме как в последних картах или нет ?ну так и задумано лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #45 26 мая 2015 (изменено) я его ставил принудительно через nvidia inspectordual core установил. че дальше? она типа уже работает сама? Изменено 26 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #46 26 мая 2015 блин, как же там фиксилось ? вроде как-то надо источник таймера переключить на pm в boot.iniв любом случае AMD Dual Core Optimizer должен это же сделать сам лол оказывается уже давно есть драйвер на HPET для XP https://support.amd.com/ru-ru/search/utilities в самом низуправда не знаю как он работать будет но он должен быть лучше чем другие таймеры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #47 26 мая 2015 ну если честно то в играх ничего не поменялось. теперь только наоборот цп0 нагружено до 90% а цп1 до 30% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #48 26 мая 2015 сделай скрин cpu-z и скопируй boot.ini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #49 26 мая 2015 несовсем понимаю причем тут boot который отвечает за загрузку винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #51 26 мая 2015 (изменено) правой кнопкой открыть изображение > затем левая - увеличить изображениедля ленивыхhttp://smages.com/images/eqebtb.jpgиз под 7 будет другой boot.ini Изменено 26 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #52 26 мая 2015 а сделать заскринить только то что нужно не алё?нахуя нам твой раб стол даже когда у меня пуш не стоял я обрезал лишнее в паинте или паинтнете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #53 26 мая 2015 хз и так все видно при увеличении изображения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #54 26 мая 2015 вправо отмотай что там после /fastdetect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #56 26 мая 2015 65 нм да у тебя почти Эльбрус не слишком ли большая напруга для дефолтной частоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #57 26 мая 2015 (изменено) напряжение на ядре: 1.05-1.325В из мануала. я на проце вообще ничего не менял. да и он не повышает напругу при нагрузкепробовал стресс тест, там оба ядра на 100% грузятся без троттлинга и перегреваа вот видюха стресс тест не проходит из за мгновенного перегрева. но в играх она не греется сильно Изменено 26 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #58 26 мая 2015 Может быть проблема в ХУЁВОЙ видеокарте например?Ну там поменять, у друга взять проверить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #59 26 мая 2015 (изменено) на семёрке никаких заплаток для камня уже не требовалось ,но ты говоришь что на семёре ещё хуже.Значит остаётся видюха.Для начала можно скинуть настройки драйвера в дефолт ,потом устанавливать дрова более старых версий.Вобще не очень ясно ,с какого перепуга началась эта байда ,попробуй припомнить что в системе могло поменяться Изменено 26 мая 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #60 26 мая 2015 (изменено) ну если честно не помню после чего. но по времени совпадает с установкой третьей диаблы. то есть весна прошлого года. она у меня сразу лагала, и все остальные игры тоже начали тормозитьи еще раньше в играх видеокарта не перегревалась, а сейчас мне после запуска винды приходится выставлять самому обороты кулера на 50-60%. в любой 3д игре на высоком разрешении без этой настройки видюха начинает греться 75+ градусов и только после этого включается кулер. (40+). драйвера ставил разные и настройки сбрасывал Изменено 26 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение