pandar #2382 17 мая 2015 У тебя на аватарке дура.+++ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2383 17 мая 2015 вы, кстати, представляете себе карлика на громадном драконе? я вот с трудомкак он на нем держаться будет своими коротульками, блять?За клык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2384 17 мая 2015 вы, кстати, представляете себе карлика на громадном драконе? я вот с трудомкак он на нем держаться будет своими коротульками, блять?За клыкХорошо если за клык... Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2385 17 мая 2015 вы, кстати, представляете себе карлика на громадном драконе? я вот с трудомкак он на нем держаться будет своими коротульками, блять?за шеюили же на седле, как назгулты видел их шеи в данный момент? а ведь они еще только подросткиТам обычный человек еще кое-как может ухватиться, Тирион со своими ручками-ножками в 50 см офк будет держаться, seems legit Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2386 17 мая 2015 Да снизу за что-нибудь схватится и полетит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2387 17 мая 2015 Привязываешь его наглухо к седлу и профит жеж Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2389 17 мая 2015 через пару часов в керобе, завтра утром в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2390 17 мая 2015 Кероб выпускает раньше чем оригинал :palevo: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2392 17 мая 2015 Кероб это и есть оригинал !!!! КЕРОБ ТОПЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2393 17 мая 2015 Кероб выпускает раньше чем оригинал :palevo: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2394 17 мая 2015 (изменено) А дайте сайт где кероб выкладывают сразу плз Изменено 17 мая 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2396 17 мая 2015 Кстати никто так и не ответил-зачем безупречные ходят в бордель? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2397 17 мая 2015 Ну в жопу поебаться там, чо как маленький? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2398 17 мая 2015 Кстати никто так и не ответил-зачем безупречные ходят в бордель?Жопой смотрел? У них нехватка материнской ласки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2399 17 мая 2015 Ну в жопу поебаться там, чо как маленький?Влажные мечты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2400 17 мая 2015 Ну пиздос-то все молчат, то сразу три профессионала Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение