Avrilka #2541 18 мая 2015 В 10 сезоне и драконы и безликая арья. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2542 18 мая 2015 эта драка оберина и шкур :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2543 18 мая 2015 ну да и изза этого сериал норм :lol:??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2545 18 мая 2015 я конечно все понимаю, но где ебля с сансой? зачем я так долго ждал серию? для того, чтобы посмотреть на ее спину и на слезы теона? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2546 18 мая 2015 эта драка мормонта и шнур http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2547 18 мая 2015 ну да и изза этого сериал норм :lol:???сериал говно, сцена хуевая потому что плот отсутствует нормальный, а в книге был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2548 18 мая 2015 (изменено) la ca lut вместо laughing типлень было вставлять в паенте Изменено 18 мая 2015 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2549 18 мая 2015 Пираты здорового человека. В других сириках так доставляли белые зубки у варваров и пиратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2550 18 мая 2015 захотелось отодрать софи тернер в ее английскую жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2551 18 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=GZDO2ptEBcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2552 18 мая 2015 эпики, ну наконец то хотя, все эпики показалиостальное будут сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2553 18 мая 2015 http://7kingdoms.ru/2015/martin-on-show-books-differ/Взрывная волна дошла и до Мартина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2554 18 мая 2015 Блять, как же слился сериал. ТАКАЯ ХУИТА ПРОИСХОДИТ. Просто серию за серией скипаю. Уже середина сезона, а не произошло нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2555 18 мая 2015 (изменено) Охуенная серия.Кстати, там много шуточек, которые озвучкобляди не почувствуют Гж авторы, взяли из тонн графоманства самые здравые мысли и довели их до ума Изменено 18 мая 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2556 18 мая 2015 Впизду кароч этот сирич. Подскажите плз на какой странице книгу открывать, чтобы хронология была примерно с 5-6 серии сирика? и + к вопросу краера.http://crows.ru/book5/tdwd_chapter_37.htmЧто за хуйня, какая арья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2557 18 мая 2015 Впизду кароч этот сирич. Подскажите плз на какой странице книгу открывать, чтобы хронология была примерно с 5-6 серии сирика? и + к вопросу краера.http://crows.ru/book..._chapter_37.htmЧто за хуйня, какая арья?по книге, там никакой сансы в помине не былонасиловали девку, которую выдавали за Арью ебать я пригорел с серии, что за хуйню я ток что посмотрел пиздец :avtorklif: пойду лучше на книгу подрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2558 18 мая 2015 ывхазывазывхза, топовая серия! Адебизи!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2559 18 мая 2015 (изменено) бля с поединка со змейками ржал пиздецнахуй так жить :lol: пиздец Томмен уебок, там чуваки уже готовы расхуярить этих даунов с дубинками, а он молчит сидит Изменено 18 мая 2015 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2560 18 мая 2015 томмен такой - hoooold, hooooldпотом глаза открыл, а все ушли уже судя по промо в 7 будет снежок наконец и подготовка к эпику в 8 серии(?) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение