PubMaster123 #2741 20 мая 2015 Джофри бы казнил нахуй священника вместе со всеми монахами, а лораса высвободил бы, ему глубоко похуй, что тот гей, просто Маргери повлияла бы, чего даже его мамаша не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2742 20 мая 2015 Джофри бы казнил нахуй священника вместе со всеми монахами, а лораса высвободил бы, ему глубоко похуй, что тот гей, просто Маргери повлияла бы, чего даже его мамаша не моглану а потом пришлось бы давить бунт в столице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2743 20 мая 2015 джофрича ваще не хватает, капитальный был поц живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2744 20 мая 2015 (изменено) Джофри бы казнил нахуй священника вместе со всеми монахами, а лораса высвободил бы, ему глубоко похуй, что тот гей, просто Маргери повлияла бы, чего даже его мамаша не моглану а потом пришлось бы давить бунт в столицебунт за что? и как будто это бы волновало джофри Изменено 20 мая 2015 пользователем PubMaster123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2745 20 мая 2015 рамси кстати тоже нихуя не делает практически уныние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2746 20 мая 2015 а что он должен по твоему делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2747 20 мая 2015 а что он должен по твоему делать? в рот тя ебать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #2748 20 мая 2015 а что он должен по твоему делать? сдирать кожу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2749 20 мая 2015 постоянно сдирать кожу это же скучно , выебал Сансу Старк на глазах ее друга детства, нихуя не делает © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2750 20 мая 2015 кто-нибудь помнит реакцию людей, когда в Спартаке выебали Цезаря?аж пересмотреть захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2751 20 мая 2015 По книге там должна быть Лжеарья, а не Санса. И не ебать, а лизать.шарит кстати , меня одного смущает что в этом сизыче ни слова нет про Грейджоев , и их борьбу за Морской трон ?крайне интересная сюжетная линия , в некст сезоне должны по любому это показать сеймщит, Виктарион топыч же, лучший мечник всех морей и океанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #2752 20 мая 2015 Надеюсь истинный король станнис вырежет весь этот дешёвый род болтонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2753 20 мая 2015 Станнис рипнется в следуещем сезоне Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #2754 20 мая 2015 Станнис рипнется в следуещем сезонееще спойлер и рипнешься ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2755 20 мая 2015 :lol: :lol: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2756 20 мая 2015 Что смешного? За псевдоспойлеры тоже бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2757 20 мая 2015 По книге там должна быть Лжеарья, а не Санса. И не ебать, а лизать.шарит кстати , меня одного смущает что в этом сизыче ни слова нет про Грейджоев , и их борьбу за Морской трон ?крайне интересная сюжетная линия , в некст сезоне должны по любому это показать сеймщит, Виктарион топыч же, лучший мечник всех морей и океанов Голый Рамси вообще хуй ложил на лучших мечников морей и океанов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2758 20 мая 2015 а что он должен по твоему делать? в рот тя ебатьсказал как отрезал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2759 20 мая 2015 Но Теон то знал, что это не Арья?офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2760 20 мая 2015 ваще я ахуенно сомневаюсь что теон теперь в состоянии понять что-либо вообщеон мне напоминает меня с похмелья но без похмелахотя с другой стороны вероятней всего его сделают таким себе местечковым андердогом который накажет своего папика за излишнее понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение