SPYHunter #2981 24 мая 2015 Проиграл https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2982 24 мая 2015 але блять че за червь? я просто в том году 1-4 сизик посмотрел за 2ое суток почти и каша в голове. ну щас нормально 5ый сизик смотрюно че блять за червь я не догоняю.теон штоле? если да с хуяли он черв?Ну ты и дебил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #2983 24 мая 2015 че получается теон с шестеркой дени переспит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2984 24 мая 2015 я если честно так люто угараю с этих блядь фанатиков которые снисхуя стали вдруг какой-то неподконтрольной силойтакой дешевый приемчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2985 24 мая 2015 Виктарион Волочай? але блять че за червь? я просто в том году 1-4 сизик посмотрел за 2ое суток почти и каша в голове. ну щас нормально 5ый сизик смотрюно че блять за червь я не догоняю.теон штоле? если да с хуяли он черв? серия прей ава откуда? чето прям залип. так ей ебанной обезьяне!это который без яиц Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2986 24 мая 2015 я если честно так люто угараю с этих блядь фанатиков которые снисхуя стали вдруг какой-то неподконтрольной силойтакой дешевый приемчикну так если королева-дура дает тебе карт-бланш, то почему бы свои порядки не наводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2987 24 мая 2015 я если честно так люто угараю с этих блядь фанатиков которые снисхуя стали вдруг какой-то неподконтрольной силойтакой дешевый приемчикну так если королева-дура дает тебе карт-бланш, то почему бы свои порядки не наводить?тут дело в стандартном фентези-приеме "вдург откуда невозьмись появился скилл дамажащий по всей карте и даже аллаха" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2988 24 мая 2015 ну есть такое, только в данном случае вся эта замануха чисто ради сюжетки Серсеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2989 24 мая 2015 завтра сёрся будет в тюрячке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2992 24 мая 2015 я если честно так люто угараю с этих блядь фанатиков которые снисхуя стали вдруг какой-то неподконтрольной силойтакой дешевый приемчикну так если королева-дура дает тебе карт-бланш, то почему бы свои порядки не наводить?тут дело в стандартном фентези-приеме "вдург откуда невозьмись появился скилл дамажащий по всей карте и даже аллаха"да нет, просто сюжетный поворот, на деус экс макину совсем непохоже, ниразу не соколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2994 24 мая 2015 я если честно так люто угараю с этих блядь фанатиков которые снисхуя стали вдруг какой-то неподконтрольной силойтакой дешевый приемчикну так если королева-дура дает тебе карт-бланш, то почему бы свои порядки не наводить?тут дело в стандартном фентези-приеме "вдург откуда невозьмись появился скилл дамажащий по всей карте и даже аллаха"да нет, просто сюжетный поворот, на деус экс макину совсем непохоже, ниразу не соколы кто-то должен это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2995 24 мая 2015 я не к тому, что они сверхсильные, а к тому что в дерьмовом фентези постоянно расширяются возможности мира как только возникают сюжетные коллизии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2996 24 мая 2015 пруфы что серсея не девственница сука пи дры Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2997 24 мая 2015 (изменено) У нее трое детей, ее ебали Роберт Баратеон и половина мужчин ее семьи. Изменено 24 мая 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2998 24 мая 2015 пруфы что серсея не девственница сука пи дры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2999 24 мая 2015 Криер хотел закосить под человека, но мы то знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3000 24 мая 2015 У нее трое детей, ее ебали Роберт Баратеон и половина мужчин ее семьи.вообщето роберт баратеон не ебал ееона же типо не залетала от неговсе ее дети от джейме+ ее фанатик лансель ебали нед старк ебал ее (кул)короче пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение