Avrilka #3101 25 мая 2015 сэм заступился за тню - поебался томмен поебался и дал забрать под стражу свою королевуфксд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3102 25 мая 2015 санса такая карова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3103 25 мая 2015 чет нихуя себе как они от книг отшагнули-то Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3104 25 мая 2015 ТОММЕН :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3105 25 мая 2015 очередная серия говнаединственный норм момент это сиськи маленькой змейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3106 25 мая 2015 Чёт Воробейшество не шуточный такой коммунист, лол. Раскулачивает местных лордов на раз-дваА так сиськи норм у змейки (Две другие просто страшные). Драться не умеют, персонажи бесполезные, но хоть за это спасибо.Но кто мне объяснит логику сериальной Серсеи? Она же Ланселя (парень подкачался норм с первых сезонов) видела, её вот ничего не смущало? И вот это "Я королева" - просто в голос. Ты только что видела, как после этих же слов увели НАСТОЯЩУЮ королеву и вообще не смутились. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3108 25 мая 2015 (изменено) ребят, подскажите, что в этом промо серсея говоритне могу разобрать: шипит, как змеюка Изменено 25 мая 2015 пользователем iMbanana [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3109 25 мая 2015 в голос с того, что ланселя не уебали и он теперь ходит и овнит всю знать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3110 25 мая 2015 ребят, подскажите, что в этом промо санса говоритне могу разобрать: шипит, как змеюка"Если бы я могла, я сделала бы с тобой тоже самое, что сделал Рамси" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3111 25 мая 2015 а вот и сиськиhttps://2ch.hk/tv/sr...5257562820.webmОна и Санса одного возраста, светит сиськами на право и на лево Кажеться кое-кому не доплачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3112 25 мая 2015 ребят, подскажите, что в этом промо санса говоритне могу разобрать: шипит, как змеюка"Если бы я могла, я сделала бы с тобой тоже самое, что сделал Рамси"ой бля, не санса, а серсеясорь [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3113 25 мая 2015 Чёт Воробейшество не шуточный такой коммунист, лол. Раскулачивает местных лордов на раз-дваА так сиськи норм у змейки (Две другие просто страшные). Драться не умеют, персонажи бесполезные, но хоть за это спасибо.Но кто мне объяснит логику сериальной Серсеи? Она же Ланселя (парень подкачался норм с первых сезонов) видела, её вот ничего не смущало? И вот это "Я королева" - просто в голос. Ты только что видела, как после этих же слов увели НАСТОЯЩУЮ королеву и вообще не смутились.То есть логика Руз Болтона тебя не смутила? Женить сына на старке, чтоб весь север знал, но надеяться каким-то образом сохранить это в тайне от всего остального королевства - это что за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3114 25 мая 2015 Чёто-чёто я не склонюсь перед тобой и не буду просить о прощении http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3115 25 мая 2015 (изменено) ребят, подскажите, что в этом промо санса говоритне могу разобрать: шипит, как змеюка"Если бы я могла, я сделала бы с тобой тоже самое, что сделал Рамси"ой бля, не санса, а серсеясорьХех, чот так и подумал сперва."Я не буду становиться на колени и просить прощения перед каким-то босоногим хуйлом простолюдином" да мне бы на инглише)I will not kneel before some barefooted commoner and beg his forgiveness. Изменено 25 мая 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3116 25 мая 2015 да мне бы на инглише) [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3117 25 мая 2015 Бтв, почему Серсея, будучи умной женщиной, пришла к этим ебучим фанатикам без охраны, учитывая, что он взяли в плен Короле, ее брата и, плюс ко всему, там ее ебырь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3118 25 мая 2015 то чувство, когда уже забыл про ланселя и серсею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3119 25 мая 2015 Бтв, почему Серсея, будучи умной женщиной, пришла к этим ебучим фанатикам без охраны, учитывая, что он взяли в плен Короле, ее брата и, плюс ко всему, там ее ебырь :avtorklif:В первый раз пришла с охраной, теперь решила, что энивей это ее шестерки, можно и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3120 25 мая 2015 мда тупая пиздец, она что книги не читала? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение