ЖУМОНГ #301 12 апреля 2015 лансель сексич Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #302 12 апреля 2015 бля так смешно на совет смотреть сейчас в 1 сезоне были норм парникороль робертдесница недмизинец, варисетц а сейчас какие-то бомжи и друзья друзей Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #303 12 апреля 2015 в книгах тирион понимал валирийский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #305 12 апреля 2015 в книгах тирион понимал валирийский?Он сын Эйриса второва Таргариена, высокий валирийский у них в крови. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #306 12 апреля 2015 в книгах тирион понимал валирийский?вроде должен был хоть чутка (не помню), он же по книгам с драконами упарывался. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #307 12 апреля 2015 на мой взгляд по первой серии самый сильный спойлер это то, что Манс жив на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #308 12 апреля 2015 на мой взгляд по первой серии самый сильный спойлер это то, что Манс жив на самом деле уже нет.дальше большес тириона, вариса и мормонта, думаю, мноиге прошептаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #309 12 апреля 2015 (изменено) на мой взгляд по первой серии самый сильный спойлер это то, что Манс жив на самом деле уже нет.дальше большес тириона, вариса и мормонта, думаю, мноиге прошептаютсявообще-то да сожгли гремучую рубашку в облике Манса Изменено 12 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #310 12 апреля 2015 самый эпик бред это то как выбрали лордом командером джона сноу10 из 10 бредовости Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #311 12 апреля 2015 на мой взгляд по первой серии самый сильный спойлер это то, что Манс жив на самом деле уже нет. дальше больше с тириона, вариса и мормонта, думаю, мноиге прошептаются вообще-то да сожгли гремучую рубашку в облике Манса нет, сожгли манса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #312 12 апреля 2015 самый эпик бред это то как выбрали лордом командером джона сноу10 из 10 бредовости ага ваще хуйня, в книге интереснее было на мой взгляд по первой серии самый сильный спойлер это то, что Манс жив на самом деле уже нет. дальше больше с тириона, вариса и мормонта, думаю, мноиге прошептаются вообще-то да сожгли гремучую рубашку в облике Манса нет, сожгли манса ну если тут не убер расхождение с книгой, топотом будет бегать гремучая рубашка с рубином на шее от мелисандры. это и есть манс в его облике. его потом пошлют кого-то там спасти, я уже не помню. арью старк вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #313 12 апреля 2015 сирич уже давно бьет все рекорды бредовости в некоторых моментах так-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #314 12 апреля 2015 самый эпик бред это то как выбрали лордом командером джона сноу 10 из 10 бредовости ага ваще хуйня, в книге интереснее было на мой взгляд по первой серии самый сильный спойлер это то, что Манс жив на самом деле уже нет. дальше больше с тириона, вариса и мормонта, думаю, мноиге прошептаются вообще-то да сожгли гремучую рубашку в облике Манса нет, сожгли манса ну если тут не убер расхождение с книгой, топотом будет бегать гремучая рубашка с рубином на шее от мелисандры. это и есть манс в его облике. его потом пошлют кого-то там спасти, я уже не помню. арью старк вроде убер расхождение с книгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #315 12 апреля 2015 мб спойлур Чот в голосину приорал , когда показали лицо Тайвина лежащего на одре эти глаза эм, это вообще-то камни, с намалеванными на них глазамиу джоффри такие же были в этот раз как то эпичнее выглядели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #316 12 апреля 2015 сирич уже давно бьет все рекорды бредовости в некоторых моментах так-тоопяь начинаешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #317 12 апреля 2015 убер расхождение с книгой.ну пиздец значит, ебать копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #319 12 апреля 2015 ОЙ БЛЯ!!! РАСХОЖДЕНИЯ С КНИГОЙНУ ЧТО ЗА МАРАЗМздохните, серьёзноуже 5 год одно и тоже вам талдычат, дебилы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #320 12 апреля 2015 убер расхождение с книгой.ну пиздец значит, ебать копать :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение