Timmi #3221 26 мая 2015 Кейтилин реснут по книге что-ли??? Ну нихуя себе... надо бля побыстрее прочитать ласт книги,а то бля так и буду от вас спойлеры ловить В конце Бури Мечей же.Да я хз же) Я еще и 2ую книгу не дочитал. Мне еще дофига до Бури Мечей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3222 26 мая 2015 мда тимми, джорах умер для мира когда опозорил отцовский герб. то что вы видите в сериале и книге - тень наследника медвежьего острова. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3223 26 мая 2015 Лан, Варис - король Вестероса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3224 26 мая 2015 Лан, Варис - король Вестероса.Эта ща был спойлер,или гипотеза о том что Варис Таргариен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3225 26 мая 2015 Нахуй ты книги читаешь, если знаешь, что Варис будет на Железном Троне? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3226 26 мая 2015 Нахуй ты книги читаешь, если знаешь, что Варис будет на Железном Троне?Я этого не знал,бля. Ты ща проспойлерил мне,а про Таргариена я где-то слышал/прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3227 26 мая 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3228 26 мая 2015 Впизду этот топик,не зайду больше сюда нахуй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3229 26 мая 2015 Нахуй ты книги читаешь, если знаешь, что Варис будет на Железном Троне?Я этого не знал,бля. Ты ща проспойлерил мне,а про Таргариена я где-то слышал/прочитал.Так Варис и есть Таргариен Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3230 26 мая 2015 Впизду этот топик,не зайду больше сюда нахуй)))) в ласт книге варис захватил трон, а бран собрал армию нежити и идет на вестерос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3231 26 мая 2015 А Станнис подох в снегах, по дороге в Винтерфелл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3232 26 мая 2015 Станнис король нежити в винтерфеле же, ты не дочитывал до конца? Мне кажется он убьет малого Старка и соединит две армии мертвых(север и мертвые за стеной), там были предпосылки к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3233 26 мая 2015 мда тимми, джорах умер для мира когда опозорил отцовский герб. то что вы видите в сериале и книге - тень наследника медвежьего острова.Его же все простили , даже батя его простил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3235 26 мая 2015 станнис король лич Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3236 26 мая 2015 щас бы не смотреть рим и наворачивать игру престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3237 26 мая 2015 слегка вгиляку с тех, кто ноет, что АБСОЛЮТНО ничего не произошло за сезончто за болезнь такая интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3238 26 мая 2015 экшона малоно вот когда арья зашла в 3-ю комнатупрям охуел от увиденного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3239 26 мая 2015 ну типа надежду на экшон все адекватные люди потеряли еще в 3 сезоне, хотя можно было и во 2м понять, когда войну показывают в стиле 5000 нарисованных палаток, шатер короля и стычка 10 на 5 - ооооо, боевка, ооооооооооооооооооо ЭТА ВАЙНА Я ПАХАРАНИЛ ВЕСЬ ВЕСТЕРОС В ГРЯЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3240 26 мая 2015 ну а че вапще происходитГДЕ ЧЧЕ БЛЯТЬ ПРАИСХОДИТ ГОВНОили приемка королевской семьи криво вписанными щеглами это ОХ СУК ПРЯМ НОЖКАМИ ЗАСУЧИЛ ОТ АХУЕВ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение