Rink #3741 1 июня 2015 Кажется мы стали забывать, что в сериале два раза показывали разрушенную тронную комнату, заваленную снегом, т.е. там текущей системе власти вообще пиздец приедт, возможно в столице тупо вспыхнет мятеж, который все сметет.А Чувиха со Станисом говорила что видит как он стоит победителем у винтерфела Возможно будет война читов драконы вс владыка но это уже малёхо наркомания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3742 1 июня 2015 я не понял почему когда джон сноу убивал рядовых ходоков то они не умирали и не превращались в пыльа как генерала ударил так он нахуй в пыль испарился? епик фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3743 1 июня 2015 ставлю хату , что никакой войны с белыми ходоками не будеткакой нибудь обмудок снимет проклятье и они просто исчезнут , а зима кончится че они вообще хотят эти ходоки ?в 1 серии 1 сезона они были у винтерфеласейчас в ебенях за стенойможет они добрые ребята и им не нужна войназачем кранчер отдавал детей ходакам ?они ж не растут ?дайте ответы плз :lol: :lol: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3744 1 июня 2015 В голос с совета старейшн, такая клюква пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3745 1 июня 2015 я не понял почему когда джон сноу убивал рядовых ходоков то они не умирали и не превращались в пыльа как генерала ударил так он нахуй в пыль испарился? епик фейлЭто первый ходок, которого убил Сноузомбаки, которых ходоки воскрешают умирают и от обычных мечей. Только их сжигать надо, потому что их реснуть могут. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3746 1 июня 2015 я не понял почему когда джон сноу убивал рядовых ходоков то они не умирали и не превращались в пыльа как генерала ударил так он нахуй в пыль испарился? епик фейлПиздос блять."Рядовые ходоки" - это whights, воскрешенные люди, нежить без разума, фактически инструмент.Который испарился - это others, загадочные существа, непонятного происхожения и с непонятным мотивом, штучный товар. Можно представить их как элементалей, т.е. допустим физическое воплощение холода или смерти, так проще будет наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3747 1 июня 2015 мало кто вспомнит, но когда показывали детей ходоков, там был девочка из 1 серии 1 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3748 1 июня 2015 так сэм убил же с драконового стекла зомбаря?? или тот тоже ходок былтогда ясно все а то я думал пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3749 1 июня 2015 А вот и норм серия подъехала. Офк проспойлерили в твич чатах про джона сноу, но все равно переживаю, как никак единственный не даун муж. персонаж из старков ( не считая Эддарда, но он не в счет ) :xd: Но ведь действительно вроде и старк а вроде и создан просто по читерски типа супер позитивный персонаж, доебаться не к чему и тут бац минус голова все в ахуе вот это эпик вау ухты не находишь, что между понятиями "позитивный" и "не даун" есть литл диференс? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3750 1 июня 2015 А вот и норм серия подъехала. Офк проспойлерили в твич чатах про джона сноу, но все равно переживаю, как никак единственный не даун муж. персонаж из старков ( не считая Эддарда, но он не в счет ) :xd: Но ведь действительно вроде и старк а вроде и создан просто по читерски типа супер позитивный персонаж, доебаться не к чему и тут бац минус голова все в ахуе вот это эпик вау ухты не находишь, что между понятиями "позитивный" и "не даун" есть литл диференс?лучше сдохнуть как старк чем жить как петир омск 2 0 1 5 избранное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3751 1 июня 2015 так сэм убил же с драконового стекла зомбаря?? или тот тоже ходок былтогда ясно все а то я думал пиздос ебать ты даун. Внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3752 1 июня 2015 мало кто вспомнит, но когда показывали детей ходоков, там был девочка из 1 серии 1 сезона думаю, много кто вспомнил как раз. запоминающаяся мордашка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3753 1 июня 2015 так сэм убил же с драконового стекла зомбаря?? или тот тоже ходок былтогда ясно все а то я думал пиздос ебать ты даун. Внатуре пошел нахуй выблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3754 1 июня 2015 Кто новый даун топана? Инварди?заслужено Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3755 1 июня 2015 пополнение даунов в топане примерно такое же как пополнение мертвецов у иных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3758 1 июня 2015 Кто новый даун топана? Инварди?заслуженоТы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3759 1 июня 2015 > Ты съемочная группа> Придумываешь омг грим Ходоков, делаешь костюмы> Составляешь кадры типа 4 всадника апокалипсиса, снимаешь как Ходок неторопливо выходит из проема и вокруг даже пламя гаснет> Показываешь, насколько жалок человек по сравнению с Ходоком> И как бесполезно против него обычное оружие> Снимаешь поединок с главгероем> Показываешь короля Ходоков, как он играется с людишками> Завершаешь демонстрацией мощи и величия Ходоков> Эпизод выходит в эфир на торрентах>я не понял почему когда джон сноу убивал рядовых ходоков то они не умирали и не превращались в пыльа как генерала ударил так он нахуй в пыль испарился? епик фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3760 1 июня 2015 А вообще, кто книгу читал скажите, между событиями которые сейчас в сирике и последней частью книги большой промежуток? Я в курсе что там пару вроде как весомых эпизодов из 5 сезона совсем другие, но в конце концов сирик по книге и всё должно быть примерно соответствено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение