Inagaro #3761 1 июня 2015 кстати это был король самый главный ходоков который возле причала колдовал ? или есть еще сильнее челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3762 1 июня 2015 А вообще, кто книгу читал скажите, между событиями которые сейчас в сирике и последней частью книги большой промежуток? Я в курсе что там пару вроде как весомых эпизодов из 5 сезона совсем другие, но в конце концов сирик по книге и всё должно быть примерно соответственоСериал сейчас - примерно начало еще невышедшей книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3763 1 июня 2015 А вообще, кто книгу читал скажите, между событиями которые сейчас в сирике и последней частью книги большой промежуток? Я в курсе что там пару вроде как весомых эпизодов из 5 сезона совсем другие, но в конце концов сирик по книге и всё должно быть примерно соответственосирич уже по ветрам зимы идет, которых ещё нет, так что похуй уже на книгу, сирич сам по себе стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3764 1 июня 2015 А вообще, кто книгу читал скажите, между событиями которые сейчас в сирике и последней частью книги большой промежуток? Я в курсе что там пару вроде как весомых эпизодов из 5 сезона совсем другие, но в конце концов сирик по книге и всё должно быть примерно соответственоСериал сейчас - примерно начало еще невышедшей книги Ебааааааать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3765 1 июня 2015 кстати это был король самый главный ходоков который возле причала колдовал ? или есть еще сильнее челикЕсть ещё Великий Иной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3766 1 июня 2015 кстати это был король самый главный ходоков который возле причала колдовал ? или есть еще сильнее челикЕсть ещё Великий Иной.я так понял он посилен только пацану инвалиду или драконам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3767 1 июня 2015 (изменено) не знать, что его размотает лучший мечник (джорах) :avtorklif: Изменено 1 июня 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3768 1 июня 2015 кстати это был король самый главный ходоков который возле причала колдовал ? или есть еще сильнее челикЕсть ещё Великий Иной.я так понял он посилен только пацану инвалиду или драконам?чета вголос с коммента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3769 1 июня 2015 хз я не читал книгу незнаю , но пока я не верю что его можно заколить драконьим стеклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3770 1 июня 2015 Думаю можно, просто он очень сильный. И хуй просто так фиданет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3771 1 июня 2015 кстати это был король самый главный ходоков который возле причала колдовал ? или есть еще сильнее челикЕсть ещё Великий Иной.я так понял он посилен только пацану инвалиду или драконам?Не его в конце красный бог захуярит, жерица не просто так рядом с о Станисом жопой крутит, она войну вин понемножку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3772 1 июня 2015 Найс порофлили с ходоков-рарников на горе,прям дренор какой-то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3773 1 июня 2015 да даун не мог отличить ходоков от зомбарей и винтерфел от леса за стенойкароче просто в голосяндру с его потуг Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3774 1 июня 2015 так сэм убил же с драконового стекла зомбаря?? или тот тоже ходок былтогда ясно все а то я думал пиздоснехуй с сабами смотреть ппц http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3775 1 июня 2015 Кто будет следующий на троне Проходных детишек не осталось, получается какая то эпик персона. Хотя учитывая что малой афк на троне, то будет он там еще следующий сезон пока не будет эпика с ним ну или не убьют просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3779 1 июня 2015 (изменено) дейенерис станет королевой, а тирион окажется таргариеном, хули тут думать в 2020 или до какого там года сирич снимать будут этим все и закончится всякие очередняры типа станниса или петушков-болтонов, омежек-инвалидов с дорна со временем отлетят от истинной королевы вестероса и её ебаря-карлика зей кэн лив ин май нью ворлд ор дай ин зеир олд уан станнис отлетит уже на след неделе или в 10 серии драконы дадут пиздюлей ходокам через пару сезонов - тоже очевидный факт ибо драконы просто не контрятся ничем в этом мире не благодарите Изменено 1 июня 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3780 1 июня 2015 дейенерис станет королевой, а тирион окажется таргариеном, хули тут думать в 2020 или до какого там года сирич снимать будут этим все и закончится всякие очередняры типа станниса или петушков-болтонов, омежек-инвалидов с дорна со временем отлетят от истинной королевы вестероса и её ебаря-карлика драконы дадут пиздюлей ходокам - тоже очевидный факт не благодарите мечтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение