ЖУМОНГ #361 12 апреля 2015 дык чо там насчет англ сабов чо блять 4 серии? что за слив?http://my-series.ru/5-sezon-1-seriya-igra-prestolov-eng/720, сабы правда ток на первую серию. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #362 12 апреля 2015 походу русские иваны слили из амедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #363 12 апреля 2015 да йоло корочпойду без сабов смотреть лал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #364 12 апреля 2015 сначала анонс деусекса а теперь этотоха панч! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #365 12 апреля 2015 Бля, отсосу за инвайт на нотабеноид в очередь чет не поняла, вы где смотрите, лолскинули же ссыль на онлайн 720 с сабами енгЛинк плез. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #366 12 апреля 2015 http://my-series.ru/5-sezon-3-seriya-igra-prestolov-eng/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #367 12 апреля 2015 Бля, отсосу за инвайт на нотабеноид в очередь чет не поняла, вы где смотрите, лолскинули же ссыль на онлайн 720 с сабами енгЛинк плез.http://amovies.tv/serials/499-igra-prestolov.html Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #368 12 апреля 2015 блядь да там не 720 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #369 12 апреля 2015 как там 720п может быть, если на торрентах 480р :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #370 12 апреля 2015 чет ахуел с сансы, что за повороты, разве так должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #371 12 апреля 2015 чет ахуел с сансы, что за повороты, разве так должно быть?Все пиздец, сериал вошел в фулл фанфик мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #372 12 апреля 2015 чет ахуел с сансы, что за повороты, разве так должно быть?ну пиздец значит, ебать копать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #373 12 апреля 2015 написано 720хз качество нормальное жи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #374 12 апреля 2015 тут никто не переводит что ли - http://nb.romakhin.ru/book/57749/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #375 12 апреля 2015 джон сноу красавчик ваще, ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #376 12 апреля 2015 рип сэр баристанрип сервый червь(напись на постаменте: были зарезаны как свиньи сыновьями гарпии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #377 12 апреля 2015 написано 720хз качество нормальное жи Там Width: 720 pixels, Height: 392 pixels, а это не 720.720 это: Width: 1280 pixels, Height: 720 pixels. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #378 12 апреля 2015 надеюсь оставшиеся 6 тоже сольют, интересно все таки ХЭХ ебать копать, верните старую мирцелу! только посмотрите на эти сиськи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #379 12 апреля 2015 У кого 4чан в блоке Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #380 12 апреля 2015 вот так мы на изичах выяснили, что старая мирцела лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение