Инрейдж #3941 3 июня 2015 аниме не может делать топ женских персонажей изза очевидных причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3943 3 июня 2015 анимешники могут делать только топы своих собратьев:говноедов и хуесосов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3944 3 июня 2015 анимешники могут делать только топы своих собратьев:говноедов и хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #3947 3 июня 2015 Кстати,ходоки до дорна дойти смогут?там же круглый год лето вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3948 3 июня 2015 чёто вчервя со львицы :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3949 3 июня 2015 Может во время пиздецовой зимы там тоже пиздец будет?Просто эта супер зима раз в 1488 лет показывается, как чуть ли не апокалипсис.А по сирику получается, что рандомные челики могут путешествовать туда-сюда на изичах.Получается, что все нормальные люди зимой могут просто эвакуироваться в эту пустыню и переждать зиму там, а на нищеебов без лошадей похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3950 3 июня 2015 единственное отличие ихней зимы от нашей, это то, что она длится несколько лет. мб 20. и еду зимой негде брать. все что у тебя есть, это то, что ты запас с лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3951 3 июня 2015 Кстати,ходоки до дорна дойти смогут?там же круглый год лето вродеВместе с долгой ночью зима даже до эссоса доберётся изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3952 3 июня 2015 так ето че сноу убил того самого ходока из второго сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3953 3 июня 2015 там был похожий после файта. это тот же возродился или не? посмотреть лицензированную версию от кероба не получилось, вот и упустил моментик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3955 3 июня 2015 Чет Джон Сноу слишком охуенным становится, хапает все топ ачивки, еще и рыжие тян на него толпами(две) вешаются I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3956 3 июня 2015 хз я не уверен, что ходоки могут возрождаться. они же в пар превращаются при смерти. он просто мертвых упырей поднимает, а элитных парней не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3957 3 июня 2015 все уже написали что 8-я охуенничи? рли на нормтакичах джон сразил урода ледяного, мне понравилосьну и гигант на тиничах наебашил, правда так то гигант больше напоминает великанов из Disciples 1-2 чем тини очевидно, ибо тини = каминьчык зачем добавили норм соску одичалую и сразу слили = этого понять невозможно пустил рофлинку с того как типа важный тен отлетел как очередник от ледяного челикса, просто как крип отлетел что там еще... серсею овнят, голую ее не ожидаю офк, она слишком страшная, она еще была страшной в 300, а 300 снято было 100 лет назад, а щас она уже пиздец старая к тому же, забей ваще, некрасивая женщина... ледяного короля я так понял заменили? а то я чет помню другое, прям такое True Evil ебало, а теперь какой то школьник загримированный на ледяном короле, это как понять? Типичная хуетинка в стиле говностиля? Клигана меняли на более хуёвого, тут такая же хуета. Чет не по сабжу всё это, не по сабжу. Ну впринципе с интересом хотя бы жду ласт 2 серии... Бтв, несмотря на то что сирик отлетает по сравнению с книгами, почему то читать книги продолжения не хочется давно уже... для меня всегда кинематограф был > книг, хоть книги и ебашат и часто лучше ибо оригинал очевидно, да и вообще там всё так подробно и сочно <3. Но вот кино смотреть как то пизже, не знаю как объяснить, у меня если че эпик фантазия, но энивей люблю больше смотреть чем читать, книги это ваще не то х3. Ну вот в среднем именно... Так то если начал читать эпик годноту то супер интересно, оторваться невозможно и это круче фильма. Но начинать читать ничего не хочется почему то:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3958 3 июня 2015 хз я не уверен, что ходоки могут возрождаться. они же в пар превращаются при смерти. он просто мертвых упырей поднимает, а элитных парней не вернутьЭлитные парни - Ходоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3959 3 июня 2015 (изменено) гигант больше напоминает великанов из Disciples 1-2 чем тини правда холмовые не ваншотят скелетов Изменено 3 июня 2015 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3960 3 июня 2015 хз я не уверен, что ходоки могут возрождаться. они же в пар превращаются при смерти. он просто мертвых упырей поднимает, а элитных парней не вернуть рыжий мужик тоже получается на него вешается кстати я подумал, они могут додуматься сделать несколько стрел с обсидиановыми наконечниками и ебашить издалека ходоков?тем более у тех, как и у их мертвых не замечено оружия дальнего боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение