ZALordaeron #3961 3 июня 2015 (изменено) хз я не уверен, что ходоки могут возрождаться. они же в пар превращаются при смерти. он просто мертвых упырей поднимает, а элитных парней не вернуть рыжий мужик тоже получается на него вешается кстати я подумал, они могут додуматься сделать несколько стрел с обсидиановыми наконечниками и ебашить издалека ходоков?тем более у тех, как и у их мертвых не замечено оружия дальнего бояЕщё к стреле верёвку привязать ,чтобы стрелы не кончались Изменено 3 июня 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3962 3 июня 2015 хз я не уверен, что ходоки могут возрождаться. они же в пар превращаются при смерти. он просто мертвых упырей поднимает, а элитных парней не вернуть рыжий мужик тоже получается на него вешается кстати я подумал, они могут додуматься сделать несколько стрел с обсидиановыми наконечниками и ебашить издалека ходоков?тем более у тех, как и у их мертвых не замечено оружия дальнего бояЕщё к стреле верёвку привязать ,чтобы стрелы не кончались Тогда нужно будет вводить кроссовер со "Стрелой" Зато топ-мечника сразу определить можно, топ-лучника и топ-любовника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #3963 3 июня 2015 мне кажется или дело не в мече мормонта а в мамаше Сноу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3964 3 июня 2015 мне кажется или дело не в мече мормонта а в мамаше Сноу.Ах да, её же выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3968 3 июня 2015 Азуентчик серчик на так-то-такичах. Вообще сноучик на красавчиках на самомделычах.А гигантос больше на большевичах на гигантчиках из дисциплесах похож на взаправдычах. Я хз, но вот читать хз книги в хз 2015 годчиках уже лень вродебычи. Ведь кино >> книгачей на дотичах. И вообщешичи зачем этот топан нахуячичах, если до сих порычи не выяснили кто лучший мечник в вестеросычах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3969 3 июня 2015 (изменено) del Изменено 3 июня 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #3970 3 июня 2015 (изменено) сэм драконье стекло юзал, а сноу валерийский меч, но с чего вы блять взяли что валерийская сталь убивает ходоков? Значит дело в происхождении Сноу (кровь дракона), которое раскроют через 5 сезонов этой фентези санта-барбары "10 серий в год". Изменено 3 июня 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3971 3 июня 2015 сэм драконье стекло юзал, а сноу валерийский меч, но с чего вы блять взяли что валерийская сталь убивает ходоков? Значит дело в происхождении Сноу, которое раскроют через 10 сезонов этой фентези санта-барбары "10 серий в год".То есть то что первый меч у него рассыпался как твоя перхоть по черному бархату это похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3972 3 июня 2015 сэм драконье стекло юзал, а сноу валерийский меч, но с чего вы блять взяли что валерийская сталь убивает ходоков? Значит дело в происхождении Сноу, которое раскроют через 10 сезонов этой фентези санта-барбары "10 серий в год".Дело в Валирийском мече, первый меч Ходок разбил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3973 3 июня 2015 все уже написали что 8-я охуенничи? рли на нормтакичах джон сразил урода ледяного, мне понравилосьну и гигант на тиничах наебашил, правда так то гигант больше напоминает великанов из Disciples 1-2 чем тини очевидно, ибо тини = каминьчык зачем добавили норм соску одичалую и сразу слили = этого понять невозможно пустил рофлинку с того как типа важный тен отлетел как очередник от ледяного челикса, просто как крип отлетел что там еще... серсею овнят, голую ее не ожидаю офк, она слишком страшная, она еще была страшной в 300, а 300 снято было 100 лет назад, а щас она уже пиздец старая к тому же, забей ваще, некрасивая женщина... ледяного короля я так понял заменили? а то я чет помню другое, прям такое True Evil ебало, а теперь какой то школьник загримированный на ледяном короле, это как понять? Типичная хуетинка в стиле говностиля? Клигана меняли на более хуёвого, тут такая же хуета. Чет не по сабжу всё это, не по сабжу. Ну впринципе с интересом хотя бы жду ласт 2 серии... Бтв, несмотря на то что сирик отлетает по сравнению с книгами, почему то читать книги продолжения не хочется давно уже... для меня всегда кинематограф был > книг, хоть книги и ебашат и часто лучше ибо оригинал очевидно, да и вообще там всё так подробно и сочно <3. Но вот кино смотреть как то пизже, не знаю как объяснить, у меня если че эпик фантазия, но энивей люблю больше смотреть чем читать, книги это ваще не то х3. Ну вот в среднем именно... Так то если начал читать эпик годноту то супер интересно, оторваться невозможно и это круче фильма. Но начинать читать ничего не хочется почему то:(У всех дотеров такие же проблемы с перекладыванием мыслей в текст или ты один такой дегенерат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3974 3 июня 2015 В этом топике становится всё больше долбоёбов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3975 3 июня 2015 В этом топике становится всё больше долбоёбов(Так выйди - на одного меньше станет. Ебать рофляночка АХАХАХАХХА Лучшая шутка на продоте Прям как в первом классе Всем смеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #3976 3 июня 2015 (изменено) сэм драконье стекло юзал, а сноу валерийский меч, но с чего вы блять взяли что валерийская сталь убивает ходоков? Значит дело в происхождении Сноу, которое раскроют через 10 сезонов этой фентези санта-барбары "10 серий в год".То есть то что первый меч у него рассыпался как твоя перхоть по черному бархату это похуй?ага, упустил этот момент.но вот хз прочитал вики По легендам! закаляется в пламени дракона. Но блин по фильму выковали 2 меча без драконов, в чем тогда ее сила кроме как убер прочности и легкости? за счет чего она ходоков рубит? Изменено 3 июня 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3977 3 июня 2015 (изменено) сэм драконье стекло юзал, а сноу валерийский меч, но с чего вы блять взяли что валерийская сталь убивает ходоков? Значит дело в происхождении Сноу, которое раскроют через 10 сезонов этой фентези санта-барбары "10 серий в год".То есть то что первый меч у него рассыпался как твоя перхоть по черному бархату это похуй?ага, упустил этот момент.но вот хз прочитал вики По легендам! закаляется в пламени дракона. Но блин по фильму выковали 2 меча без драконов, в чем тогда ее сила кроме как убер прочности и легкости?Ну вики - это не 100% источник. Тебе надо в местную библиотеку сходить, взять пару талмудов 1000-страничных пожелтевших еще во времена твоего парпарадеда, может там что найдешь про валерийскую сталь. Ведь это блядь так интересно почитать про валирийску. сталь и узнать на самом ли деле НИГДЕ НЕ ГОВОРИТСЯ что валирийская сталь там че-то ебашит или это джон сноу. Надеюсь про джона сноу тоже вики почитал и загуглил еще. Изменено 3 июня 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3979 3 июня 2015 В этом топике становится всё больше долбоёбов(Так выйди - на одного меньше станет. Ебать рофляночка АХАХАХАХХА Лучшая шутка на продоте Прям как в первом классе Всем смеяться. ГЫГЫ я посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3980 3 июня 2015 посмотрел серию и чет прооралкачественно те же яйца, но т.к. произошел резкий прорыв сюжетки(карлик куда-то таки доехал, ходоки таки начали ломать щщи), то все прям обосрались от величия серии, но бля там те же самые полторы шутки от карлика и тот же самый унылый файтинг, только в этот раз на 10 минут, а не секунд(лучше бы секунд эз южил, я зазевал на этой бесконечной беготне и рандомном махании пушками)короч вы говноеды хехехех живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение