Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля с таким раскладом станнис вместо того что бы на морозе сидеть и людей хоронить снял бы 20 шлюх, поебал их и через 9 месяцев пошел завоевывать Вестерос.

Безупречные оказались скорее Бесполезными. 2 воина нарубили больше гарпий за 2 сезона чем все Бесполезные вместе взятые. Драконы отлетают с копья, хуле их бояться тогда??

вобще сирик скатываеться понемногу. мало того что цедят по 10 серий в год, так еще и события еле развиваются, с такими темпами еще сезонов 10 надо будет снимать. Как раз на пенсии будем досматривать, блять. Это еще не считая появившейся кучи ляпов и недоработок.

Надеятся на Мартина не стоит, я так понял у него договоренность с HBO что бы не выпускать книги раньше сирика.

Изменено пользователем euro

2itats.jpg

Поделиться сообщением

>как у пантеры на стриме

ну да там расписано полностью какой он нигалест цинек мизатреб

>как у пантеры на стриме

Поделиться сообщением

Флегматик(Zz...), атеист(-.-'), реалист(-_-) Малообщителен и замкнут. Довольно прямолинеен и эгоистичен, не ценю жизнь других людей, если они не являются близкими. Не интересуюсь почти ничем, либо интерес пропадает почти моментально к кому/чему-либо. В свободное время сплю или смотрю фильмы/аниме про ужасы.

Поделиться сообщением

Какой же станнис все таки топ

ебанет болтонов,вонючка скажет что пиздюки живы,давос найдет рикона и через него созовут все знамена севера

ггвп изи

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

>как у пантеры на стриме

>как у пантеры на стриме

только в твоем маня мирае знают кто это такой

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Флегматик(Zz...), атеист(-.-'), реалист(-_-) Малообщителен и замкнут. Довольно прямолинеен и эгоистичен, не ценю жизнь других людей, если они не являются близкими. Не интересуюсь почти ничем, либо интерес пропадает почти моментально к кому/чему-либо. В свободное время сплю или смотрю фильмы/аниме про ужасы.

красиво расписанная метафора на "биомусор" или что?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чето в голос со стрима пантеры. что это за хуйня вообще.

Поделиться сообщением

а с чего тут все взяли, что муж дейнерис глава гарпий, об этом прямо говорится в книге?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз на вики написано что да и его не убивали, а посадили за то что пытался дейнерис отравить. Возможно жирный решил его рипнуть чтоб ввести какого то нового персонажа ( главы гарпий ) ну или просто по приколу рипнуть

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

На месте главы гарпий может быть любой,даже Тевтон

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

варис глава гарпий

приятного просмотра

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

люблю ип только за то что тупые уебаны горят с БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ действий персонажей

Меня лично не особо цепануло, то что Ширен сожгли, но вот то, что ты написал это либо какая та не очень попытка потроллить, либо ты реально типа "небыдла, индиго, не такой как все". И вот если это всё таки второе, то чет вгилас :lol:

Поделиться сообщением

люблю ип только за то что тупые уебаны горят с БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ действий персонажей

Меня лично не особо цепануло, то что Ширен сожгли, но вот то, что ты написал это либо какая та не очень попытка потроллить, либо ты реально типа "небыдла, индиго, не такой как все". И вот если это всё таки второе, то чет вгилас :lol:

нет, просто реакция всяких зверобоев и криниманов радует меня больше чем это второсоротное говно на экране

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

варис глава гарпий

приятного просмотра

Петир Бейлиш глава гарпий

приятного просмотра

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

нет, просто реакция всяких зверобоев и криниманов радует меня больше чем это второсоротное говно на экране

так зачем ты жрешь второсортное говно, ты что, долбоеб?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты чё, гурман говна?

Поделиться сообщением

чтоб потом написать пост от которого вы будете брюзжать слюной и приводиьт в пример стрим пантеры

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вы че на парня накинулись?эт ж норм, 3 метра аутизма

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

cant-hear-the-haters.png

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...