Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

СТАННИС

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

не понимаю рамси и руса, нельзя было станиса в плен взять? и как бриена так спокойно нашла его и убила?

Поделиться сообщением

(изменено)

сирич дерьмо, вся суть: Я вам покажу персонажа, внедрю вам симпатию к нему, а потом убью.

Полное отсутствие логики в действиях персонажа.

Что воробей этот, он типа не понимал что ему пиздец после того как он отпустит Серсею? Это настолько очевидно, я хуй знает.

Что убийство Джона, мартин нашел причину его рипнуть, вот только логику потерял :lol:

А на что расчитывала королева дорна? Типа никто не сообразит что это она ее рипнула? Могла бы сразу ножом хуйнуть, все равно в итоге повесят. Ну тут еще есть логика вроде как. Суицид ради мести.

А нынешний король, Томмен вроде, тоже охуенен. В его возрасте любой сообразит, да даже любой зачмыренный омежка собрал бы пару отрядиков. А мартин позиционирует его как грудного ребенка.

ты тупой как пробка

воробью не пиздец. за ним стоит народ. вспомни что он олейне сказал

дохуя канеш твой народ сделает против королевской гвардии и робокопа, которого мамкин некромант оживил :lol:

яйцами гнилыми закидают, ага

жалко томмент дегрод, мог бы перехуярить их еще 5 серий назад, когда ему предложил гвардеец на изичах этих даунов в платочках (половина из которых женщины и бабки) отпиздить, а он зассал и побежал к сиру царапке

королевских гвардейцев всего 7, насколько я знаю

но перехуярить фанатикив томену сразу нужно было, да. А мать в темницу, что бы подумала над своим поведением

Изменено пользователем Lithium

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Не понятно только зачем "заместитель сноу" (хз как его имя) открыл ворота джону с одичалыми. Он мог их там всех перехуярить/послать нахуй, что было бы даже более гуманно, такое ощущение, что он убил его не за то, что он пропустил одичалых, а случилась какая-то еще хуйня.

Кстати, они же убьют всех одичалых за стеной? если нет, то это будет очередное тупое выпиливания одного из главных героев

очевидно что будет конфликт дозорных и одичалых

так же ходоки не могут пройти стену, пока в замке есть хоть один дозорный

Поделиться сообщением

А вот и фанаты станиса ака настоящий король (нет) подъехали, поцик за весь сериал проебал все свои битвы, трейданул дочь на погоду,и лизал мелисандре, офк чтоб она за него читы подрубала, потому что сам нихуя не в состоянии. :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

А вот и фанаты станиса ака настоящий король (нет) подъехали, поцик за весь сериал проебал все свои битвы, трейданул дочь на погоду,и лизал мелисандре, офк чтоб она за него читы подрубала, потому что сам нихуя не в состоянии. :rickroll: :rickroll: :rickroll:

а манса кто выиграл

вороны? :lol:

Legend of the

Поделиться сообщением

Ну на сколько я понял, она не суециднулась. (антидот апнула) другое дело, что её энивей килыч , либо убежит. Не скажу, что смерть Джона АНТИЛОГИЧНА, напротив, все его благородные мувы и речи настраивали против него, вот и результат. с битвой...да. чёт показали войска, потом 3-4 рыцаря, станиса, рамси... АФИГЕТЬ ФАЙТ НА 10 серии , мда. не понял что за танцы вокруг дайенерес, КТО ЭТО !?!?!?

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

запилите кто нибудь картинку что то вроде "полководец года" :lol:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

сразу, как только мирцелу поцеловала эта мразь, понял что она ее отравила :fffuuu:

да и спойлер про джона сноу оказался правдивым, не верил в него до конца(

Поделиться сообщением

че теперь будет между дорном и гаванью? Пиздос. Какой год ждать аа вы че

Поделиться сообщением

Хотя нет, все-таки драконья шлюха топовый лулз серии

Дракон дрыхнет а она ВЕЗИ МЕНЯ ДОМОЙ

тебе больно? :trollface:

жаль, что она не упала еблом в драконьих фикалии когда он её сбросил

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Чет слезу пустил в конце, но Мирцелла близко, все не должно так закончиться. Понравился сюжет с Арьей, скоро будет как настоящий ассасин

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

Кто узнает правду о детях серсеи и произносит её в слух - умирает

Поделиться сообщением

найс гавнище со станисом ВЕСЬ СИРИК ТЫКАЛИ КАК КОШАКА В ДЕРЬМО В ИМБОВОСТЬ ЭТОГО БОГА

А ТУТ БАЦ ТИПО ЩАС БЫ НЕЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЁБ БИТВЫ ЕБАНУТЬ ТИПО ДАЖЕ НЕ ПОКАЗАТЬ КАК ЕГО МЕЧОМ БРИЕНА ЗАХУЯРИЛА

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Блядь я ору со шлюхи сансы

значит та дура летит с 3 метров и еблом об асфальт

а те долбоебы прыгают с 8 метров и им норм в снег

а еще

в начале серии офф-скрин "смерть" станниса

а в конце 3 минуты он-скрин убиения джона сноу

А ПОТОМ ОНИ ОБА ЖИВЫ АХАХАХАХАХАХА

какие нах три метра, поехавший :с

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

теон все таки смог, :rickroll:

хоть и в голос проиграл, с того как он шлюху рамси толкнул, это ж пиздец зашквар :avtorklif:

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Блядь я ору со шлюхи сансы

значит та дура летит с 3 метров и еблом об асфальт

а те долбоебы прыгают с 8 метров и им норм в снег

а еще

в начале серии офф-скрин "смерть" станниса

а в конце 3 минуты он-скрин убиения джона сноу

А ПОТОМ ОНИ ОБА ЖИВЫ АХАХАХАХАХАХА

C чего ты взял, что им норм? там что блядь показали как они встали и побежали? в голос с дауна, в серии столько хуйни показали, но надо доебаться хуй пойми до чего.

На самом деле пригорело, что единственную норм бабу(после серсии) назвал шлюхой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...