Dmitro #6261 15 июня 2015 СТАННИС НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6262 15 июня 2015 не понимаю рамси и руса, нельзя было станиса в плен взять? и как бриена так спокойно нашла его и убила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6263 15 июня 2015 (изменено) сирич дерьмо, вся суть: Я вам покажу персонажа, внедрю вам симпатию к нему, а потом убью.Полное отсутствие логики в действиях персонажа.Что воробей этот, он типа не понимал что ему пиздец после того как он отпустит Серсею? Это настолько очевидно, я хуй знает.Что убийство Джона, мартин нашел причину его рипнуть, вот только логику потерял А на что расчитывала королева дорна? Типа никто не сообразит что это она ее рипнула? Могла бы сразу ножом хуйнуть, все равно в итоге повесят. Ну тут еще есть логика вроде как. Суицид ради мести. А нынешний король, Томмен вроде, тоже охуенен. В его возрасте любой сообразит, да даже любой зачмыренный омежка собрал бы пару отрядиков. А мартин позиционирует его как грудного ребенка.ты тупой как пробкаворобью не пиздец. за ним стоит народ. вспомни что он олейне сказалдохуя канеш твой народ сделает против королевской гвардии и робокопа, которого мамкин некромант оживил яйцами гнилыми закидают, ага жалко томмент дегрод, мог бы перехуярить их еще 5 серий назад, когда ему предложил гвардеец на изичах этих даунов в платочках (половина из которых женщины и бабки) отпиздить, а он зассал и побежал к сиру царапкекоролевских гвардейцев всего 7, насколько я знаюно перехуярить фанатикив томену сразу нужно было, да. А мать в темницу, что бы подумала над своим поведением Изменено 15 июня 2015 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6264 15 июня 2015 Не понятно только зачем "заместитель сноу" (хз как его имя) открыл ворота джону с одичалыми. Он мог их там всех перехуярить/послать нахуй, что было бы даже более гуманно, такое ощущение, что он убил его не за то, что он пропустил одичалых, а случилась какая-то еще хуйня.Кстати, они же убьют всех одичалых за стеной? если нет, то это будет очередное тупое выпиливания одного из главных героевочевидно что будет конфликт дозорных и одичалыхтак же ходоки не могут пройти стену, пока в замке есть хоть один дозорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6265 15 июня 2015 А вот и фанаты станиса ака настоящий король (нет) подъехали, поцик за весь сериал проебал все свои битвы, трейданул дочь на погоду,и лизал мелисандре, офк чтоб она за него читы подрубала, потому что сам нихуя не в состоянии. :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6266 15 июня 2015 А вот и фанаты станиса ака настоящий король (нет) подъехали, поцик за весь сериал проебал все свои битвы, трейданул дочь на погоду,и лизал мелисандре, офк чтоб она за него читы подрубала, потому что сам нихуя не в состоянии. :rickroll: а манса кто выиграл вороны? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6267 15 июня 2015 Ну на сколько я понял, она не суециднулась. (антидот апнула) другое дело, что её энивей килыч , либо убежит. Не скажу, что смерть Джона АНТИЛОГИЧНА, напротив, все его благородные мувы и речи настраивали против него, вот и результат. с битвой...да. чёт показали войска, потом 3-4 рыцаря, станиса, рамси... АФИГЕТЬ ФАЙТ НА 10 серии , мда. не понял что за танцы вокруг дайенерес, КТО ЭТО !?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6268 15 июня 2015 запилите кто нибудь картинку что то вроде "полководец года" Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6269 15 июня 2015 сразу, как только мирцелу поцеловала эта мразь, понял что она ее отравила да и спойлер про джона сноу оказался правдивым, не верил в него до конца( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6270 15 июня 2015 че теперь будет между дорном и гаванью? Пиздос. Какой год ждать аа вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #6271 15 июня 2015 Хотя нет, все-таки драконья шлюха топовый лулз серии Дракон дрыхнет а она ВЕЗИ МЕНЯ ДОМОЙтебе больно? жаль, что она не упала еблом в драконьих фикалии когда он её сбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #6272 15 июня 2015 Чет слезу пустил в конце, но Мирцелла близко, все не должно так закончиться. Понравился сюжет с Арьей, скоро будет как настоящий ассасин Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #6273 15 июня 2015 Кто узнает правду о детях серсеи и произносит её в слух - умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6274 15 июня 2015 найс гавнище со станисом ВЕСЬ СИРИК ТЫКАЛИ КАК КОШАКА В ДЕРЬМО В ИМБОВОСТЬ ЭТОГО БОГАА ТУТ БАЦ ТИПО ЩАС БЫ НЕЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЁБ БИТВЫ ЕБАНУТЬ ТИПО ДАЖЕ НЕ ПОКАЗАТЬ КАК ЕГО МЕЧОМ БРИЕНА ЗАХУЯРИЛА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6275 15 июня 2015 Блядь я ору со шлюхи сансызначит та дура летит с 3 метров и еблом об асфальта те долбоебы прыгают с 8 метров и им норм в снега ещев начале серии офф-скрин "смерть" станнисаа в конце 3 минуты он-скрин убиения джона сноу А ПОТОМ ОНИ ОБА ЖИВЫ АХАХАХАХАХАХА какие нах три метра, поехавший :с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #6276 15 июня 2015 жрица видела знамена болтонов в огне, но Станис не вывез значит Мизинец им наваляет.. http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6277 15 июня 2015 значит та дура летит с 3 метров и еблом об асфальта те долбоебы прыгают с 8 метров и им норм в снег http://youtu.be/nH9Kp_K_ZOY steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6279 15 июня 2015 (изменено) теон все таки смог, хоть и в голос проиграл, с того как он шлюху рамси толкнул, это ж пиздец зашквар Изменено 15 июня 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6280 15 июня 2015 Блядь я ору со шлюхи сансызначит та дура летит с 3 метров и еблом об асфальта те долбоебы прыгают с 8 метров и им норм в снега ещев начале серии офф-скрин "смерть" станнисаа в конце 3 минуты он-скрин убиения джона сноу А ПОТОМ ОНИ ОБА ЖИВЫ АХАХАХАХАХАХА C чего ты взял, что им норм? там что блядь показали как они встали и побежали? в голос с дауна, в серии столько хуйни показали, но надо доебаться хуй пойми до чего.На самом деле пригорело, что единственную норм бабу(после серсии) назвал шлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение