Гость Петушок #6541 15 июня 2015 ДВЕСТИ МАТЬ ЕГО КИЛЛОГРАМЫЧЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #6542 15 июня 2015 (изменено) Ветка серсеи не далеко же ушла от книги , она же начнет удалять воробьиных фанатиков в некст сизыче ? Изменено 15 июня 2015 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6543 15 июня 2015 (изменено) все за кого болел те выжили изи, особенно серсея преич, ничо кстати попка у нее да и в целом хороша чертовка наконецто с оверрейтнутой шлюхой драконов что-то приключилось, думаю в след сизычах с ней вообще будет поконченостаниса хейтил еще до того как сжег дочку, прогнулся под лярву, проебал всех родных, пошел в сухую рипаться джона не жалко, так как сам мог изи задетектить измену и присечь, и по факту думаю мало кто сомневается что в начале 6того сезона его найдет Мелисандра и воскресит каким-то хуем Изменено 15 июня 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6544 15 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qI3LW8XqKyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6545 15 июня 2015 Чет сомневаюсь что серсея че то сделает секте. Либо станет сама фанатиком, либо забьется хз мне кажется будет на подобие джейми, который сначала был мерзкий чсв, потом - рука походил туда сюда с бриенной и переквалифицировался в положительного персонажа, то есть вряд ли серсея будет уже той чувихой, которая овнила всех направо и налево ухмыляясь каждый раз в конце. К тому же сейчас королевская гвардия вряд ли че то секте сможет сделать лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6546 15 июня 2015 Чет сомневаюсь что серсея че то сделает секте. Либо станет сама фанатиком, либо забьется хз мне кажется будет на подобие джейми, который сначала был мерзкий чсв, потом - рука походил туда сюда с бриенной и переквалифицировался в положительного персонажа, то есть вряд ли серсея будет уже той чувихой, которая овнила всех направо и налево ухмыляясь каждый раз в конце. К тому же сейчас королевская гвардия вряд ли че то секте сможет сделать лiлДОБРАЯ СЕРСЕЯДа этот термик 200кгшный я думаю сектантов толи черепа будет топтать сектантам либо на двуручник надевать по несколько штук за разэто он и при жизни могсейчас я так понял что он отбитый, озлобленный, невосприимчивый к боли кусок управляемого зла жду не дождусь когда он баньку кровавую устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #6547 15 июня 2015 Кратко о сезоне. Тирион, который раньше тащил пиздец как - единственный, кто хоть как-то продолжает держать планку.Ветка Арьи - более менее, но очень короткая и тащит только за счет "мистики", т.к. непонятно что будет и что было. Дешевый ход, но приходится довольствоваться этим.С натяжкой драку против андедов из 8 серии к чему-то интересному можно добавить. Все остальное - полная хуетень.Мотивации персонажей - никакие, просто не узнаешь этих людей, характеры не прописаны. 1. Эпика нет. Где монологи в суде или диалоги про лестницу? Даже музыка на "якобы эпичных" моментах - полное говно (см. полеты Дейнерис). Раньше мурашки по коже были, щас вообще похуй. 2. Поворотов нет. Почти все действия персонажей сразу читаются. Те которые не читаются скорее всего нелогичная хуйня. Убийство Мирцеллы? Серьезно? Более очевидной ебени вообще придумать нельзя. Просто апофеоз. 3. Экшен - полная хуйня. Кроме 8 серии ни 1 нормальной драки/битвы. Битва Станниса - апофеоз лени и бездарности. У них же дохуя денег, неужели нельзя битву блять снять?? Вспоминаю как народ горел с хуевой битвы при Черноводной. Но это вообще пиздец. 4. Развитие сюжета. Просто посмотрите сколько изменений произошло за этот сезон. И сколько за прошлые. Причем поддержки веток не было совсем. В конце прошлого сезона начали лечить гору. В конце этого он выздоровел и стал зомбарем. Охуеть. Вот это ветка. Он так обязан Серсее и будет ее защищать, ведь она столько всего ему за сезон сделала. Это при учете того, что на часть веток просто хуй положили. Бран? На хуй послан, пусть в пещере сидит. 5. Внимание к деталям. Раньше сериал был охуенно внимателен к мелочам, сейчас недоработок и ляпов просто дохера. Почему в Серсею кидают яблоко и она начинает кровоточить всем телом, в т.ч. ногами? Почему Сиру Давосу кидают письмо, которое надо доставить, а он не берет его и уходит? Почему уебок с каменной болезнью Джорах ходит и всех лапает? Почему телка пьет противоядие только после того как у нее кровь из носа течет (за несколько секунд до смерти)? Блять и кому-то еще не похуй на некст сизыч? За один сезон, скатились из тиер 1 сериала в третьесортное говно. Отсняли тонну слабых и затянутых диалогов, пейзажей, общих видов, чтобы скрыть отсутсвтие развития сюжета и экшена.Понадеялись, что пипл схавает, из-за того что сделали 2 предпоследние серии с намеком на экшен и эпик и добавили дохуя смертей в 1 последнюю серию. И, судя по топику, вы реально хаваете, не замечая, что сериал просто нулевый. Следующий сезон посмотрю, но ждать не буду. Может сменят сценаристов и выплывут из говна, но не уверен совсем. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6548 15 июня 2015 Чет сомневаюсь что серсея че то сделает секте. Либо станет сама фанатиком, либо забьется хз мне кажется будет на подобие джейми, который сначала был мерзкий чсв, потом - рука походил туда сюда с бриенной и переквалифицировался в положительного персонажа, то есть вряд ли серсея будет уже той чувихой, которая овнила всех направо и налево ухмыляясь каждый раз в конце. К тому же сейчас королевская гвардия вряд ли че то секте сможет сделать лiлебать ты смешной если так думаешь, а еще у нее убили единственную дочь, там пиздец экшен обещает быть с ней в следующем сезоне ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6549 15 июня 2015 Сохранил себя, через год буду овнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6550 15 июня 2015 Эти стены с аналитикой по сериалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #6551 15 июня 2015 В этом же году Мартин не писал сценарий к одной из серии, поэтому так и вышло Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #6552 15 июня 2015 Было ? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6553 15 июня 2015 :pray: :lol: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #6554 15 июня 2015 Было ? тру тема расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #6555 15 июня 2015 Ребята, но не хочу вас расстраивать, но Серсея политический труп после этой прогулки. И если будет по другому, то режиссеры - дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #6556 15 июня 2015 :pray: :lol: [media=] [/media] :lol: :lol: :lol: Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6557 15 июня 2015 бля так дочурку ланнистеров все таки спасли, интуиция меня не подвела, а вот и спойлера из 6 сезона подъехали ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6558 15 июня 2015 эххх щас бы мирцеллу спасти Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6559 15 июня 2015 Ребята, но не хочу вас расстраивать, но Серсея политический труп после этой прогулки. И если будет по другому, то режиссеры - дауны.прям как Юлия Владимировна Тимошенкотока та на инвалидке с каблуками спалилась а эта на зоне бикини погорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6560 15 июня 2015 а еще бриенна сжалилась над Станисом, мне продолжать? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение