Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок

ДВЕСТИ МАТЬ ЕГО КИЛЛОГРАМЫЧЕЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ветка серсеи не далеко же ушла от книги , она же начнет удалять воробьиных фанатиков в некст сизыче ? :hmm:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

(изменено)

все за кого болел те выжили изи, особенно серсея преич, ничо кстати попка у нее да и в целом хороша чертовка :trollface:

наконецто с оверрейтнутой шлюхой драконов что-то приключилось, думаю в след сизычах с ней вообще будет покончено

станиса хейтил еще до того как сжег дочку, прогнулся под лярву, проебал всех родных, пошел в сухую рипаться :pray:

джона не жалко, так как сам мог изи задетектить измену и присечь, и по факту думаю мало кто сомневается что в начале 6того сезона его найдет Мелисандра и воскресит каким-то хуем

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Чет сомневаюсь что серсея че то сделает секте. Либо станет сама фанатиком, либо забьется хз мне кажется будет на подобие джейми, который сначала был мерзкий чсв, потом - рука походил туда сюда с бриенной и переквалифицировался в положительного персонажа, то есть вряд ли серсея будет уже той чувихой, которая овнила всех направо и налево ухмыляясь каждый раз в конце. К тому же сейчас королевская гвардия вряд ли че то секте сможет сделать лiл

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Чет сомневаюсь что серсея че то сделает секте. Либо станет сама фанатиком, либо забьется хз мне кажется будет на подобие джейми, который сначала был мерзкий чсв, потом - рука походил туда сюда с бриенной и переквалифицировался в положительного персонажа, то есть вряд ли серсея будет уже той чувихой, которая овнила всех направо и налево ухмыляясь каждый раз в конце. К тому же сейчас королевская гвардия вряд ли че то секте сможет сделать лiл

ДОБРАЯ СЕРСЕЯ

7363507.jpg

Да этот термик 200кгшный я думаю сектантов толи черепа будет топтать сектантам либо на двуручник надевать по несколько штук за раз

это он и при жизни мог

сейчас я так понял что он отбитый, озлобленный, невосприимчивый к боли кусок управляемого зла :trollface:

жду не дождусь когда он баньку кровавую устроит

Поделиться сообщением

Кратко о сезоне.

Тирион, который раньше тащил пиздец как - единственный, кто хоть как-то продолжает держать планку.

Ветка Арьи - более менее, но очень короткая и тащит только за счет "мистики", т.к. непонятно что будет и что было. Дешевый ход, но приходится довольствоваться этим.

С натяжкой драку против андедов из 8 серии к чему-то интересному можно добавить.

Все остальное - полная хуетень.

Мотивации персонажей - никакие, просто не узнаешь этих людей, характеры не прописаны.

1. Эпика нет. Где монологи в суде или диалоги про лестницу? Даже музыка на "якобы эпичных" моментах - полное говно (см. полеты Дейнерис). Раньше мурашки по коже были, щас вообще похуй.

2. Поворотов нет. Почти все действия персонажей сразу читаются. Те которые не читаются скорее всего нелогичная хуйня. Убийство Мирцеллы? Серьезно? Более очевидной ебени вообще придумать нельзя. Просто апофеоз.

3. Экшен - полная хуйня. Кроме 8 серии ни 1 нормальной драки/битвы. Битва Станниса - апофеоз лени и бездарности. У них же дохуя денег, неужели нельзя битву блять снять?? Вспоминаю как народ горел с хуевой битвы при Черноводной. Но это вообще пиздец.

4. Развитие сюжета. Просто посмотрите сколько изменений произошло за этот сезон. И сколько за прошлые. Причем поддержки веток не было совсем. В конце прошлого сезона начали лечить гору. В конце этого он выздоровел и стал зомбарем. Охуеть. Вот это ветка. Он так обязан Серсее и будет ее защищать, ведь она столько всего ему за сезон сделала.

Это при учете того, что на часть веток просто хуй положили. Бран? На хуй послан, пусть в пещере сидит.

5. Внимание к деталям. Раньше сериал был охуенно внимателен к мелочам, сейчас недоработок и ляпов просто дохера. Почему в Серсею кидают яблоко и она начинает кровоточить всем телом, в т.ч. ногами? Почему Сиру Давосу кидают письмо, которое надо доставить, а он не берет его и уходит? Почему уебок с каменной болезнью Джорах ходит и всех лапает? Почему телка пьет противоядие только после того как у нее кровь из носа течет (за несколько секунд до смерти)?

Блять и кому-то еще не похуй на некст сизыч?

За один сезон, скатились из тиер 1 сериала в третьесортное говно.

Отсняли тонну слабых и затянутых диалогов, пейзажей, общих видов, чтобы скрыть отсутсвтие развития сюжета и экшена.

Понадеялись, что пипл схавает, из-за того что сделали 2 предпоследние серии с намеком на экшен и эпик и добавили дохуя смертей в 1 последнюю серию.

И, судя по топику, вы реально хаваете, не замечая, что сериал просто нулевый.

Следующий сезон посмотрю, но ждать не буду. Может сменят сценаристов и выплывут из говна, но не уверен совсем.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты смешной если так думаешь, а еще у нее убили единственную дочь, там пиздец экшен обещает быть с ней в следующем сезоне

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Сохранил себя, через год буду овнить.

Поделиться сообщением

Эти стены с аналитикой по сериалу :pray:

Поделиться сообщением

В этом же году Мартин не писал сценарий к одной из серии, поэтому так и вышло :nate:

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость Петушок

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Было ? :trollface:

1434390054_136186066.jpg

тру тема

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

Ребята, но не хочу вас расстраивать, но Серсея политический труп после этой прогулки.

И если будет по другому, то режиссеры - дауны.

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

бля так дочурку ланнистеров все таки спасли, интуиция меня не подвела, а вот и спойлера из 6 сезона подъехали

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

эххх щас бы мирцеллу спасти

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Ребята, но не хочу вас расстраивать, но Серсея политический труп после этой прогулки.

И если будет по другому, то режиссеры - дауны.

прям как Юлия Владимировна Тимошенко

тока та на инвалидке с каблуками спалилась а эта на зоне бикини погорела

Поделиться сообщением

а еще бриенна сжалилась над Станисом, мне продолжать? :trollface::pray:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...