Lissander #6781 17 июня 2015 По любому в некст сезоне 60% экранного времени - это будут флешбеки. А остальные 40% - неторопливое повествование настоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6782 17 июня 2015 лостфилм смотреть сложно, хоть и качество на высотеони переводят по три дня, а за это время тебе любая собака заспойлерит, да и не один разкак там в 2010-2014?лосты выкладывают раньше чем сабы появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6783 17 июня 2015 лостфилм смотреть сложно, хоть и качество на высотеони переводят по три дня, а за это время тебе любая собака заспойлерит, да и не один разкак там в 2010-2014?лосты выкладывают раньше чем сабы появляютсякак тогда мне заспойлерили сюжет 2 дня назад? :lol:возможно, что там и не сабы были, кому от этого легче Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6784 17 июня 2015 хуйню несетамедиа сразу переводятлосты как обычно в слоупок режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6785 17 июня 2015 Смотреть сериалы с переводом Вам что 3 года? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6787 17 июня 2015 играть в дотуебать ты сперматозоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6788 17 июня 2015 джон сноу уебок надеюсь его не реснут и никто за него не отомстит (а правда кому он нахуй сдался? только толстый олух который уже сьебал куда подальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6789 17 июня 2015 как будто просто так сказали сансе про джона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6790 17 июня 2015 хуйню несетамедиа сразу переводятлосты как обычно в слоупок режимеда похуй мне, я ж не говноед в озвучке смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6791 17 июня 2015 сансу жирную кабылу все чмырят и будут дальше чмыритьсьебываю пока жумонг не прискакала дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6792 17 июня 2015 пока санса не будет светить телесами - сирик не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6793 17 июня 2015 хуйню несетамедиа сразу переводятлосты как обычно в слоупок режимеда похуй мне, я ж не говноед в озвучке смотретьочевидно, ты просто долбаеб, который орет о том, как он смотрит сериалвсем уже давно похуй, но всегда найдется кучка, а-ля религиозных фанатиков, которая будет вопить - смотрите они жрут говно, а я нет Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6794 17 июня 2015 хуйню несетамедиа сразу переводятлосты как обычно в слоупок режимеда похуй мне, я ж не говноед в озвучке смотретьты просто говноед, наворачивающий комиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6795 17 июня 2015 а вот и русекодауны сагрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6796 17 июня 2015 эх щас бы блеснуть своим 40 iq и сморозить хуйнюа потом орать, как всех затралировал просто выпились нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6797 17 июня 2015 я сморозил не хуйню, а святую истинущас бы в 2015 быть настолько тупым, чтобы не понимать базовый инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6798 17 июня 2015 я сморозил не хуйню, а святую истинущас бы в 2015 быть настолько тупым, чтобы не понимать базовый инглиша причем тут инглиш и чтение русского текста с экрана, дебик? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6799 17 июня 2015 я сморозил не хуйню, а святую истинущас бы в 2015 быть настолько тупым, чтобы не понимать базовый инглиша причем тут инглиш и чтение русского текста с экрана, дебик? а кто читает текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6800 17 июня 2015 я сморозил не хуйню, а святую истинущас бы в 2015 быть настолько тупым, чтобы не понимать базовый инглиша причем тут инглиш и чтение русского текста с экрана, дебик? а кто читает текст?те, кто смотрят с сабами, например Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение