Annable #7381 26 июня 2015 Ничего ты не знаешь Джон Сноу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #7382 26 июня 2015 Или ещё банальнее - на них наткнутся Санса и Теон.которые тоже погибли? лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #7383 26 июня 2015 (изменено) Или ещё банальнее - на них наткнутся Санса и Теон.которые тоже погибли? А ну да.Теон и Санса погибли прыгая со стены.Станис умер от меча Бриены.Бриена умерла от спида который подцепила от Подрика.Подрик сдох потому что он подрик.Джон Сноу умер ЗаДозорДейнерис затоптали конями,а потом дракон всех сожрал.Тириона грохнула сладкая парочка и захватила власть.Варис и Мизинец умерли от дуэли в шахматы.Серсея сдохла от позора.Гора сдох потому что он уже сдох.Мормонт и волосатый хер сдохли и превратились в камни. Остался один Ходор который кастует Ходор-Ходор и уничтожает белых ходоков. Я ничего не упустил? Изменено 26 июня 2015 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7384 26 июня 2015 а мелкие старки?а Мелиссандра?а Однорукий Ланнистер? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7386 26 июня 2015 Как же ласт 4 серии вытянули это дерьмо из жопы ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7387 26 июня 2015 хватит смотреть этопоследние серии онли www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7388 26 июня 2015 он в спойлерных главах фигурирует. И что? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7389 26 июня 2015 когда 11 серия? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7391 26 июня 2015 Что за рофлы с 11 серией? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7394 26 июня 2015 ну кероб же ее не озвучил пока что, значит смотреть нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7395 26 июня 2015 вообще-то санта и теон приземлились как раз перед станнисом и бриенна попала мечом по паху теона, а так как там ничего нет, то ему не больно курица довольна и все оквы чем 11 серию смотрели, кероб озвучил же блять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7396 26 июня 2015 кто смотрел 11 серию, оставляйте комменты в оффтопах, заебали В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7397 26 июня 2015 вообще-то санта и теон приземлились как раз перед станнисом и бриенна попала мечом по паху теона, а так как там ничего нет, то ему не больно курица довольна и все оквы чем 11 серию смотрели, кероб озвучил же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #7398 26 июня 2015 а мелкие старки?а Мелиссандра?а Однорукий Ланнистер?Только половину 11 осилил сорян =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #7399 26 июня 2015 ебать вы любители посты набить со своими тупыми, плоскими шутками с 11 серией МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение