TheEndlessStory #8421 21 марта 2016 станетесли сядет на диету как и арья офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8422 21 марта 2016 ващет санса щас наоборот топ-соской стала :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8423 21 марта 2016 debil? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8424 21 марта 2016 Не нравится Санса, да еще и лев на аватарке. С этим все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8425 21 марта 2016 Пандар так то прав -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8427 21 марта 2016 В том что Санса тогда была нормСейчас стремная, не уебище нет, но стремная -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8428 21 марта 2016 Сейчас стремная, не уебище нет, но стремнаяPleb level: 12/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8429 21 марта 2016 (изменено) санса ващет оффициально ставновится третьей телкой из мейн каста, на которую у нормальных поцанов встает шишка(1 - серсея, 2 - мелиссандра, 3 - санса)ещё все шансы стать норм телкой есть у маргери, если она операцию на рот себе сделает Изменено 21 марта 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8430 21 марта 2016 ещё все шансы стать норм телкой есть у маргери, если она операцию на рот себе сделаетнормальный у неё рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8431 22 марта 2016 сука переглядывал ласт сизычНо зачем добровольно наворачивать говно во второй раз? Я еще после первого от послевкусия не избавился. нахуй вы что то пишете. энивей дальше смотреть будешь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8432 22 марта 2016 ещё все шансы стать норм телкой есть у маргери, если она операцию на рот себе сделаетнормальный у неё рот соус давай жива моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8433 22 марта 2016 В том что Санса тогда была нормСейчас стремная, не уебище нет, но стремнаяА где он такое написал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8434 22 марта 2016 В том что Санса тогда была нормСейчас стремная, не уебище нет, но стремнаяА где он такое написал?Ну это намекает по обильному смайл посту и рофельных картинках Значит он точно не считает её красавицейИли у меня проблемы с восприятием -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8435 22 марта 2016 А может наоборот уебищем? А может пандар просто дебил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8436 22 марта 2016 НетПандар не дебил точно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8437 22 марта 2016 Пандар не дебил точно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 569.Miedo понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8438 22 марта 2016 Ну знаешь ли, каждый с каждым, общается по своему -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8439 22 марта 2016 сука переглядывал ласт сизычНо зачем добровольно наворачивать говно во второй раз? Я еще после первого от послевкусия не избавился. нахуй вы что то пишете. энивей дальше смотреть будешьБудто у меня есть выбор. Жирный не собирается выкатывать свой магнум опус в обозримом будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8440 22 марта 2016 (изменено) Все особи женского пола становятся некрасивыми уебищами после шестнадцати лет.Арья, Санса, Пуговка, Хлоя и так далее. Все были красивыми няшами в 8-15 лет и выросли в уродин Изменено 22 марта 2016 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение