Гость Saber #8661 13 апреля 2016 Ебал мать Тириона Краб-Пахарь на галерах, grok и wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8662 13 апреля 2016 Сейчас бы сжечь кэрри сирича. Это не возможно, вы шо ебанулись? Имхо Тирион делает процентов 50% сирикатирион уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8663 13 апреля 2016 бляче т не охота пересматривать ласт сизик перед новым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8664 13 апреля 2016 хз, может вас и заебал, но по мне так самый харизматичный персонаж Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8665 13 апреля 2016 Тирион же на роялях одних из кустов держится. Самый неестесственный перс даенерис такая же Сноу того же типа, но он хоть не сидит на троне или не ебет шлюх, мочится с пацанами, валит плохишей. Самая естесственная линия я думаю у вонючки, и давоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8666 13 апреля 2016 (изменено) А как же линия непризнанного гения Тириона. Он был охуенным десницей и вывозил экономику. Затем спас от нападения город. Затем был осужден ни за хуй собачий, теперь в бегах. И опять надо будет управлять ебанутым городом. Это же пиздец интересно. У Арьи тоже интересная сюжетная линия. Вроде как единственная в которой расхождения от книги пока нету Изменено 13 апреля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8667 13 апреля 2016 Тирион же на роялях одних из кустов держится. Самый неестесственный персдаенерис такая же Дейнерис, вообще-то, естественно держится на хуяхИ ещё более естественно между ними скачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8669 13 апреля 2016 Вьебите кто-то кингу113. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8670 13 апреля 2016 @rand @@kraskaaaa гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8671 13 апреля 2016 Кто будет смотреть это дерьмо с мертвым станнисом - долбаеб! Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8673 14 апреля 2016 долбаёб - кто будет смотреть это дерьмо с мёртвым станнисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8674 14 апреля 2016 Я прошлый сезон проскроллил пару серий за 5 минут и больше ничего не смотрел. Мне было очень хуево даже после этих 5 минут. Надеюсь, что они исправились и я смогу выдержать хотя бы одну серию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8675 14 апреля 2016 Думаю, режиссеры в поте лица трудятся, чтобы новый сезон понравился Аврилке с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8676 14 апреля 2016 (изменено) Если сезон понравится "аврилке с продоты" это будет невиданный успех для создателей сериала, так что они бы не против, я думаю, удовлетворить абсолютно всех зрителей и сделать что-то, что станет примером на века. Даже в целях денежной выгоды это большой соблазн для любого создателя создать то, что понравится любому. Конечно, такое вряд ли возможно, но к этому точно стоит стремиться. Верните Станниса, короче! Изменено 14 апреля 2016 пользователем BreeBree DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8677 14 апреля 2016 станнис - худшее, что случалось с кино версией игры тронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8678 14 апреля 2016 Если сезон понравится "аврилке с продоты" это будет невиданный успех для создателей сериала, так что они бы не против, я думаю, удовлетворить абсолютно всех зрителей и сделать что-то, что станет примером на века. Даже в целях денежной выгоды это большой соблазн для любого создателя создать то, что понравится любому. Конечно, такое вряд ли возможно, но к этому точно стоит стремиться. Верните Станниса, короче!Сука, но как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8679 14 апреля 2016 Думаю, режиссеры в поте лица трудятся, чтобы новый сезон понравился Аврилке с продотыДумаю, что ты идешь нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #8680 15 апреля 2016 (изменено) 7 и 8 сезоны возможно будут корочеШоураннеры Дэвид Беньофф и Дэн Вайс сказали, что сериалу осталось примерно 13 эпизодов. Таким образом, в седьмом сезоне может быть семь эпизодов, а в восьмом - шесть. вью Изменено 15 апреля 2016 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение