Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хорошо расписал, молодчина. Даже не придраться.

Но все равно взять тот же бой Бронна в Долине с Мартином - сцена выглядела так как она была - ловкий и легковооруженный Бронн измором взял тяжелого латника.

А в сценарии без Мартина, они могли бы придумать какой-нибудь супер-пупер шокирующий удар каратиста ногой с разворота в голову, который свернул бы шлем и сделал бы рыцаря слепым.. И у зрителей было бы столько же фейспалмов как со сцены 4той серии.

Это, конечно, гадание на кофейной гуще и просто рассуждение, не стоит принимать всерьез. Но что-то подобное хочу донести, что когда делают без оглядки на источник, берут сюжет в свои руки без чувства всей линии и атмосферы средневековья ( ведь даже актеры то книги не читали, вполне возможно, что и не все режиссеры-сценаристы общую картину по кирпичкам в своей голове держат) проскакивают такие фейлы от того, что новая сюжетная ветка не согласована и не продумана с прошлой информацией, данной в четырех сезонах.

Нельзя все на постановщиков сваливать - ведь постановщики работают с тем материалом, который им дают. Если сценаристы убого и кратко выложили им описание сцены - то вот она проблема отсутствия литературного фундамента на лицо. Нет детально продуманных моментов.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну почему же только на постановщиков, я еще сваливаю на костюмеров по оружию/доспехам, которые не дали Безупречным мечи, причем не только в этой сцене, а вообще изначально мечей не было :trollface:

Постановщики не работают с материалом, постановщикам ставят задачу; как я вижу задачу на эту сцену я уже описал, задача выполнимая, если они не выполнили задачу - значит лалки, если задача была поставлена по-другому, или задача была плохо сформулирована, то виноваты сценаристы, что придумали плохую сцену.

Но скорее всего задача была поставлена примерно такая, как я описал, учитывая что сценаристы до этого 1) Ввели сцену, где объясняется непригодность Безупречных к полицейской работе 2) Ввели сцену с разъяснением, что Даарио научился в Бойцовских ямах разнообразным стилям боя => 3) Сцена боя, демонстрирующая, что несмотря на крутость Безупречных, их "академичность" была легко законтрена, с использованием партизанских приемов, грязных приемов, и преимуществ "домашнего стадиона"(а вот более гибкие, самостоятельные и универсальные бойцы так бы не проебались)

В итоге получилась сцена, демонстрирующая хуевость Безупречных.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

не хочу читать предыдущие страницы чтобы не наспойлерили

где взять 2-4 серии в нормальном качестве с сабами?

Поделиться сообщением

санса прибыла в винтерфел чтобы линия теона жила

короче теон ее спасет из рабства

Поделиться сообщением

тему не читал

есть тут книгоебы у которых НЕ пригорело от того что бейлиш везет сансу к рамси?

это просто пиздец некст лвл

Поделиться сообщением

не хочу читать предыдущие страницы чтобы не наспойлерили

где взять 2-4 серии в нормальном качестве с сабами?

2ch.hk/b/

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Это у вас мозги не работают, Санса все по топу делает и все логично

станис придет-победит, она в шоколаде

станис проебет, тоже не обделена будет

А если она со Станисом придет и он проебет? мм?

а вон че творит тот даун с карликом,я хз

Нахуя Дейнерис нужен этот мелкий Ланнистер? В чем смысл? Отхуярить врага Ланнистеров?

Все логично?

Ты совсем умом тронулся?

Парень, ты вообще знаешь за кого Сансу-то выдают? За Рамси Болтона.

Напомнить тебе, кто он такой? Это лютый садист-извращенец, который отравил своего законного брата Домерика, человек, который охотится с собаками на безоружных людей и снимает с них кожу живьем или отдает их на сьедение своим собакам, человек, который прошлую свою жену запер в башне и заморил голодом настолько, что она сошла с ума и перед смертью ела свои пальцы.

Человек, который в течение года пытал с нечеловеческой жестокостью Теона, отрезав ему пальцы на руках и ногах, кастрировав и замучив настолько, что тот забыл свою личность.

А сейчас ты говоришь, что Санса "все правильно делает?". У тебя с головой то как? Сразу видно, как хорошо твоя-то голова работает и в каком "шоколаде" Санса находится.

не пизди. сану он не тронет потому что им нужен старк в винтерфеле.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

санса настолько жирная что ещё успеет спасти украину

ХАХАХАХХАХАХА

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

санса прибыла в винтерфел чтобы линия теона жила

короче теон ее спасет из рабства

Скорее, чтобы Бриенну куда-то приткнуть. Потому что они же за Мизинцем поехали - следовательно, Бриенна будет участвовать в похищении Сансы

Поделиться сообщением

тему не читал

есть тут книгоебы у которых НЕ пригорело от того что бейлиш везет сансу к рамси?

Ну я и чо?

Поделиться сообщением

тему не читал

Похуй на Сансу. У меня больше с Селми пригорело.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

тему не читал

спойлер

ну и грифа убрали. и манса походу настоящего ебнули, а не фейкача. тупо надо резать часть веток что бы уложится в сирике.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто её в книге вез?

и че селми не так? :trollface:

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

ранд выпили чака нориса отсюда

ты ему уже делал предупреждение, но он продолжает со своими "КНИГИ РУЛЯТ! СЕРИАЛ НЕКАНОН!" лезть

Поделиться сообщением

бля обещал смотреть сериал вместе с человечком

в итоге захожу в топан и нечитая смотрю кто отписался

пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

а змеек, кстати, норм сделали?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Змейки уебищные, как и норрис.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

аврилыч, здесь теперь вместо маленькой планеты чакнорис будет :lol:

Поделиться сообщением

>в 5 сезона покажут дорн

так и знал что будет параша

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...