ChukNorris #1161 15 апреля 2015 (изменено) Хорошо расписал, молодчина. Даже не придраться. Но все равно взять тот же бой Бронна в Долине с Мартином - сцена выглядела так как она была - ловкий и легковооруженный Бронн измором взял тяжелого латника.А в сценарии без Мартина, они могли бы придумать какой-нибудь супер-пупер шокирующий удар каратиста ногой с разворота в голову, который свернул бы шлем и сделал бы рыцаря слепым.. И у зрителей было бы столько же фейспалмов как со сцены 4той серии. Это, конечно, гадание на кофейной гуще и просто рассуждение, не стоит принимать всерьез. Но что-то подобное хочу донести, что когда делают без оглядки на источник, берут сюжет в свои руки без чувства всей линии и атмосферы средневековья ( ведь даже актеры то книги не читали, вполне возможно, что и не все режиссеры-сценаристы общую картину по кирпичкам в своей голове держат) проскакивают такие фейлы от того, что новая сюжетная ветка не согласована и не продумана с прошлой информацией, данной в четырех сезонах. Нельзя все на постановщиков сваливать - ведь постановщики работают с тем материалом, который им дают. Если сценаристы убого и кратко выложили им описание сцены - то вот она проблема отсутствия литературного фундамента на лицо. Нет детально продуманных моментов. Изменено 15 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1162 15 апреля 2015 (изменено) Ну почему же только на постановщиков, я еще сваливаю на костюмеров по оружию/доспехам, которые не дали Безупречным мечи, причем не только в этой сцене, а вообще изначально мечей не было Постановщики не работают с материалом, постановщикам ставят задачу; как я вижу задачу на эту сцену я уже описал, задача выполнимая, если они не выполнили задачу - значит лалки, если задача была поставлена по-другому, или задача была плохо сформулирована, то виноваты сценаристы, что придумали плохую сцену.Но скорее всего задача была поставлена примерно такая, как я описал, учитывая что сценаристы до этого 1) Ввели сцену, где объясняется непригодность Безупречных к полицейской работе 2) Ввели сцену с разъяснением, что Даарио научился в Бойцовских ямах разнообразным стилям боя => 3) Сцена боя, демонстрирующая, что несмотря на крутость Безупречных, их "академичность" была легко законтрена, с использованием партизанских приемов, грязных приемов, и преимуществ "домашнего стадиона"(а вот более гибкие, самостоятельные и универсальные бойцы так бы не проебались)В итоге получилась сцена, демонстрирующая хуевость Безупречных. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1163 15 апреля 2015 не хочу читать предыдущие страницы чтобы не наспойлерилигде взять 2-4 серии в нормальном качестве с сабами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1165 15 апреля 2015 санса прибыла в винтерфел чтобы линия теона жилакороче теон ее спасет из рабства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1166 15 апреля 2015 тему не читалесть тут книгоебы у которых НЕ пригорело от того что бейлиш везет сансу к рамси?это просто пиздец некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1167 15 апреля 2015 не хочу читать предыдущие страницы чтобы не наспойлерилигде взять 2-4 серии в нормальном качестве с сабами?2ch.hk/b/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1168 15 апреля 2015 Это у вас мозги не работают, Санса все по топу делает и все логичностанис придет-победит, она в шоколадестанис проебет, тоже не обделена будетА если она со Станисом придет и он проебет? мм?а вон че творит тот даун с карликом,я хзНахуя Дейнерис нужен этот мелкий Ланнистер? В чем смысл? Отхуярить врага Ланнистеров?Все логично?Ты совсем умом тронулся? Парень, ты вообще знаешь за кого Сансу-то выдают? За Рамси Болтона.Напомнить тебе, кто он такой? Это лютый садист-извращенец, который отравил своего законного брата Домерика, человек, который охотится с собаками на безоружных людей и снимает с них кожу живьем или отдает их на сьедение своим собакам, человек, который прошлую свою жену запер в башне и заморил голодом настолько, что она сошла с ума и перед смертью ела свои пальцы.Человек, который в течение года пытал с нечеловеческой жестокостью Теона, отрезав ему пальцы на руках и ногах, кастрировав и замучив настолько, что тот забыл свою личность. А сейчас ты говоришь, что Санса "все правильно делает?". У тебя с головой то как? Сразу видно, как хорошо твоя-то голова работает и в каком "шоколаде" Санса находится.не пизди. сану он не тронет потому что им нужен старк в винтерфеле. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1169 15 апреля 2015 санса настолько жирная что ещё успеет спасти украинуХАХАХАХХАХАХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1170 15 апреля 2015 санса прибыла в винтерфел чтобы линия теона жилакороче теон ее спасет из рабстваСкорее, чтобы Бриенну куда-то приткнуть. Потому что они же за Мизинцем поехали - следовательно, Бриенна будет участвовать в похищении Сансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1171 15 апреля 2015 тему не читалесть тут книгоебы у которых НЕ пригорело от того что бейлиш везет сансу к рамси?это просто пиздец некст лвлНу я и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1172 15 апреля 2015 тему не читалесть тут книгоебы у которых НЕ пригорело от того что бейлиш везет сансу к рамси?это просто пиздец некст лвлПохуй на Сансу. У меня больше с Селми пригорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1173 15 апреля 2015 тему не читалесть тут книгоебы у которых НЕ пригорело от того что бейлиш везет сансу к рамси?это просто пиздец некст лвл спойлерну и грифа убрали. и манса походу настоящего ебнули, а не фейкача. тупо надо резать часть веток что бы уложится в сирике. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1174 15 апреля 2015 (изменено) а кто её в книге вез?и че селми не так? Изменено 15 апреля 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1175 15 апреля 2015 ранд выпили чака нориса отсюдаты ему уже делал предупреждение, но он продолжает со своими "КНИГИ РУЛЯТ! СЕРИАЛ НЕКАНОН!" лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1176 15 апреля 2015 бля обещал смотреть сериал вместе с человечкомв итоге захожу в топан и нечитая смотрю кто отписалсяпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1177 15 апреля 2015 а змеек, кстати, норм сделали? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1178 15 апреля 2015 Змейки уебищные, как и норрис. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1179 15 апреля 2015 аврилыч, здесь теперь вместо маленькой планеты чакнорис будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1180 15 апреля 2015 >в 5 сезона покажут дорнтак и знал что будет параша МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение