Avrilka #1521 23 апреля 2015 Книгоеб пригорел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1522 23 апреля 2015 а мне нравится пока все что в сериале, и 3 серии первые нравятся, очень даже гармонично, что все ждут я хз, какой экшен вам нужен? чтобы в каждой серии по старку умирало чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1523 23 апреля 2015 Теперь это топик про историческое фехтование Сразу вспоминается обсуждение боя Карла с кинжалами (короткое оружие) против Сноу с мечем (длинное оружие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1524 23 апреля 2015 А с алебардой такие же есть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1525 23 апреля 2015 Теперь это топик про историческое фехтование [media=] [/media] Сразу вспоминается обсуждение боя Карла с кинжалами (короткое оружие) против Сноу с мечем (длинное оружие)только они блядь не в проходе непонятном да и не 10 на 1 гохотя если бы былиб с мечами нормальными без шансов вообще, как 300 спартанцев бы миллионы отбивали в тунеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1526 23 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=AW256O1uK74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1527 23 апреля 2015 Хз, там на канале много записей..Вот мечики почти как в сериале, тоже смотрится. Теперь это топик про историческое фехтование [media=] [/media] Сразу вспоминается обсуждение боя Карла с кинжалами (короткое оружие) против Сноу с мечем (длинное оружие)только они блядь не в проходе непонятном да и не 10 на 1 гохотя если бы былиб с мечами нормальными без шансов вообще, как 300 спартанцев бы миллионы отбивали в тунелеКарл это тот который fookin legend в доме Крастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1528 23 апреля 2015 а нахуя эти танцы из трои, это ведь пиздец постановка какая грамотная а мне нравится пока все что в сериале, и 3 серии первые нравятся, очень даже гармонично, что все ждут я хз, какой экшен вам нужен? чтобы в каждой серии по старку умирало чтоле?будешь 4ю серию смотреть, поглядывай на хронометраж между сценами, особенно первые 45 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #1529 23 апреля 2015 Ну ёмаё, зашел блядь в топик, теперь Трою придется пересматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1530 23 апреля 2015 Заодно вот ето пересмотри. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1531 23 апреля 2015 (изменено) а мне нравится пока все что в сериале, и 3 серии первые нравятся, очень даже гармонично, что все ждут я хз, какой экшен вам нужен? чтобы в каждой серии по старку умирало чтоле?ждать целый год, чтобы потом посмотреть 80% "воды"-ну хз, кому такое может нравится Изменено 23 апреля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1532 23 апреля 2015 если бы не Жон Сноу была бы топчик сцена с Мансом, а так хуйняэх ща бы брибри сжечь на костре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1533 23 апреля 2015 так я не понял это настоящий манс рип или все-таки рубашка свапнутый? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1534 23 апреля 2015 учитывая ебанутость Д&Дне удивлюсь что они рипнули настоящего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1535 23 апреля 2015 ммм ахуеть просто FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1536 23 апреля 2015 что значит настоящий не настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1538 23 апреля 2015 Чет совсем ребята от канона отходят.... Хз просто куча моментов, которые не сходятся с книгой. Но если воспринимать сериал отдельно от книги. Получается дорого, красиво но сука скучно. Да и книги скучноватые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1539 23 апреля 2015 как фейк, выглядел как настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1540 23 апреля 2015 как фейк, выглядел как настоящий Магия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение