n0rm #1741 1 мая 2015 (изменено) молчал быя это пинте дерьмоедства! Изменено 1 мая 2015 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1742 1 мая 2015 а бля я думал ты про того конюхану этот нормальный типан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #1743 1 мая 2015 пожрал с дейнерис Бля, там рили постельная сцена маргери с пиздюком была? Ему в книге 11 лет, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1744 1 мая 2015 Была. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1745 1 мая 2015 пожрал с дейнерис Бля, там рили постельная сцена маргери с пиздюком была? Ему в книге 11 лет, вродеэто что же получается, сирик не по книге??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1746 1 мая 2015 получается да посмотрел ласт серию в охуенном качестве с норм переводом. ну что сказать, норм сирич можно смотреть. бтв хз чё вы тут обсуждаете, кто лучше меченосец, хех ну и ладно пойду ка я отсюдова Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #1747 1 мая 2015 Долбоебы блять, эти разрабы. Надеюсь, что если выйдет киньчик, то он будет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1748 2 мая 2015 Вот кстати да, за что стоит похвалить создателей - так это за каст. В книге что бронн, что оберин далеко не так поездаты как в сириче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1749 2 мая 2015 (изменено) зато остальных чаров макнули в говно, а пса вообще тёлка отпиздила - НАЙС НАЙС Изменено 2 мая 2015 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1750 2 мая 2015 пойду похвалю создателей за топовых змеек (ну лан, оберин рли бог) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1751 3 мая 2015 зато остальных чаров макнули в говно, а пса вообще тёлка отпиздила - НАЙС НАЙС>???чар это типо чародей? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1756 3 мая 2015 Ребят, подскажите трек (мелодию), что была в конце второй серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1758 3 мая 2015 норм 5ая серияуже слили? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1759 3 мая 2015 офк слили всей семьёй уже смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение