Uncleeee #161 12 апреля 2015 нет, хоть щас бери и смотри 2 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #162 12 апреля 2015 эээхх щас бы все серии посмотреть в говнокачестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #163 12 апреля 2015 Противостояние двух бать станиса и русе каминг сунИстинного короля и узурпатора .так лучшебрата узурпатора и узурпаторатак лучше это получается можно щас сразу 4 серии глянуть, а потом на месяц забыть ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #164 12 апреля 2015 Да. Ток чет без сабов грустно, придётся ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #166 12 апреля 2015 (изменено) Бля, а если так подумать, то тот, кто посмотрел те 4 серии с торента, он может тут обсуждать серии без оффтопа? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #167 12 апреля 2015 Скорее нет чем да. Ну типо нормальные люди в таком качестве (да ещё и без субтитров) смотреть не будут. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #168 12 апреля 2015 смотрю первую серию в озвучкена погребальной церемонии тайвина 67 свечей! столько же сколько ему было лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #169 12 апреля 2015 (изменено) Субтитры выйдут через пару часов (для первой уже есть английские), кому-то они вообще не нужны . Качество адекватное, всегда можно еще раз посмотреть под конец сезона. Если верить реддиту, то 5 и 6 к вечеру подъедут. Изменено 12 апреля 2015 пользователем CrowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #170 12 апреля 2015 нотабеноид теперь только по инвайтамну и кому тут сосать за инвайт?мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #171 12 апреля 2015 а че там макконахи, на уровне, как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #172 12 апреля 2015 да, отлично роль сансы отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #174 12 апреля 2015 а че там макконахи, на уровне, как всегда? его еще не показывали фуууууууууумакконахи бенд хис ни бифо зе узурпер станис оф зе хаус баратеонмдааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #175 12 апреля 2015 есть у кого на ноту инвайт ребят? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #177 12 апреля 2015 буду кароч смотреть 4 серии в 720х392я типа запустил серию, смотрю это что-то на уровне двд-рипапохуй, энивей сабж не является тир1так что подзыбаю и такыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #178 12 апреля 2015 уже есть хоть одна серия в нормальном качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #179 12 апреля 2015 ставь охуел если ты охуел с ланселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #180 12 апреля 2015 дай англ сабы плизhttp://www.addic7ed.com/serie/Game_of_Thrones/5/1/The_Wars_to_Come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение