Avrilka #1921 4 мая 2015 Да не, все-таки мальчик по вызову тип А может ты мальчик по вызову блядь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1922 4 мая 2015 Да не, все-таки мальчик по вызову тип А может ты мальчик по вызову блядь?Это не про меня, я же сразу не понял о чем там учитывая словарный запас Пса, то там чёрным по белому - СЫН ШЛЮХИУчитывая сколько в серале сцен с подобным, это определенно то, что я сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1923 4 мая 2015 Какая разница кто там топовый мечник, когда уже изобретен арбалетбез бороды пиздец не тот уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1924 4 мая 2015 (изменено) учитывая словарный запас Пса, то там чёрным по белому - СЫН ШЛЮХИУчитывая сколько в серале сцен с подобным, это определенно то, что я сказал.ЛЮБОЙ МАЛЬЧИК ПО ВЫЗОВУ (ЧИТАЙ МАЛЬЧИК ШЛЮХА) С МЕЧОМ МОЖЕТ ОТПИЗДИТЬ ТРЕХ ЕБАНЫХ МЕРРИНОВ ТРЕНТОВ. Надеюсь ты пойдешь переводить в нотабеноид. Изменено 4 мая 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1925 4 мая 2015 ЛЮ6ОЙ МАЛВЧNК П0 ВЫ30BY С СВОРД ИМЕ7Ь ТРN М3РРNN ТР3АНТОВ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1927 4 мая 2015 :pray: сука хотел заспойлерить по фасту, а шорт постом не получится Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1928 4 мая 2015 (изменено) учитывая словарный запас Пса, то там чёрным по белому - СЫН ШЛЮХИУчитывая сколько в серале сцен с подобным, это определенно то, что я сказал.ЛЮБОЙ МАЛЬЧИК ПО ВЫЗОВУ (ЧИТАЙ МАЛЬЧИК ШЛЮХА) С МЕЧОМ МОЖЕТ ОТПИЗДИТЬ ТРЕХ ЕБАНЫХ МЕРРИНОВ ТРЕНТОВ. Надеюсь ты пойдешь переводить в нотабеноид.Ващет нередко наемники - сыновья шлюх. А если взять того же партнера Лораса из ласт серии, то становится понятно, что этот изнеженный ни разу в руках тяжелее ножа никакого холодного оружия не держал. Тут был смысл метафорой показать его способность владеть оружием, а не оскорбить его происхождение.Не понимать таких очевидных вещей - быть сникерсом. ЗЫ А потом такие критикуют переводы Изменено 4 мая 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1929 4 мая 2015 короче зашел на керобу чтоб сиськи мелисандры посмотретьа там качество 4к блю рей + 3д :pray: :pray: :pray: :pray: сиськи из монитора в ебальник лезут :pray: за ссылку 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1930 4 мая 2015 наверно он про этоhttp://coldfilm.ru/news/igra_prestolov_5_sezon_smotret_onlajn/1-0-138 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1932 4 мая 2015 наверно он про этоhttp://coldfilm.ru/news/igra_prestolov_5_sezon_smotret_onlajn/1-0-138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1933 4 мая 2015 досмотрел наконец до змеекпиздец они нелепые :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1934 4 мая 2015 аврил дай ссыль на такие рекапыпо какой логике горишь на меня и обзываешь спойлерщиком, когда я повторила слова аврила и дополнила своими предположениями? это настолько нелепо, что я даже задумалась, не развод ли это на семеру так посты аврилы я игнорю как и посты кошкино от тебя ждал оффтопа как минимум в спойлереподстава подставджон откроет глаза и не сдохнет...пездос... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1935 4 мая 2015 я не пойму откуда вы эти инсайды понабрали про концовку сезона FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1936 4 мая 2015 так посты аврилы я игнорю как и посты кошки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1937 4 мая 2015 я не пойму откуда вы эти инсайды понабрали про концовку сезонаиз офиса ХБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1938 4 мая 2015 это был наверно самый лучший "ю ноу насинг джон сноу" за 5 сезонов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1939 4 мая 2015 все ю но нуфин жо сно были хуевымино этот особенноДиД мемчеки уже вставляют в ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1940 4 мая 2015 (изменено) Ммм, айчди сисечки Мелисандры, целый месяц ждал :fapfap: Изменено 4 мая 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение