Борабора #101 8 апреля 2015 (изменено) в голос с севентифлая, который считает себя неймом из-за своей скрим конфы, в которую меня пытался добавить раза 4 не плохо :limon: Изменено 8 апреля 2015 пользователем Борабора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #102 8 апреля 2015 в голос с севентифлая, который считает себя неймом из-за своей скрим конфы, в которую меня пытался добавить раза 4в голос хмм ты кто? ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #103 8 апреля 2015 Больше всего смешно, что все, кто тут пишет, все друзья Банника, которые были с ним на лане)))) гц 3 место ;D А вот этот выше - фейк двара))))) ваще найс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mom7 #104 8 апреля 2015 Да он просто человек хуевый.А тебе за какие-то пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #105 8 апреля 2015 в голос с севентифлая, который считает себя неймом из-за своей скрим конфы, в которую меня пытался добавить раза 4в голос хмм ты кто? Фейк двара офк))) кто еще его поддержит) Да он просто человек хуевый.А тебе за какие-то пруфыда ну, норм он типза себя не спрашивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #106 8 апреля 2015 в голос с севентифлая, который считает себя неймом из-за своей скрим конфы, в которую меня пытался добавить раза 4в голос хмм ты кто? Фейк двара офк))) кто еще его поддержит) Да он просто человек хуевый.А тебе за какие-то пруфыда ну, норм он типза себя не спрашивал) круче двара может играть только пандар(офк если варды на суупортах научиться ставить_) ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #108 8 апреля 2015 Все возможно Апец :) бедный пандар мне его жалко(((за него уже сега темы пишет ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #109 8 апреля 2015 Разрешите зайти издалека... около ~7к часов дотыпруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #110 8 апреля 2015 очередной пацан, который тип гдето с кем то играл, выкидывает скрины переписки с таким же дауном, как вы живете я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #111 8 апреля 2015 Разрешите зайти издалека... около ~7к часов дотыпруф?Ты дурак? :avtorklif: очередной пацан, который тип гдето с кем то играл, выкидывает скрины переписки с таким же дауном, как вы живете я хзЛол, какой то трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #112 8 апреля 2015 Разрешите зайти издалека... около ~7к часов дотыпруф?Ты дурак? :avtorklif: очередной пацан, который тип гдето с кем то играл, выкидывает скрины переписки с таким же дауном, как вы живете я хзЛол, какой то трэшну и нахуй ты меня цитируешь, аутист, тупо посмотри название темы, и скажи что ты не играл во всемирно известном клане P@Y4KI.PR@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #114 8 апреля 2015 ты серьезно думаешь, что пост выше смешон или остроумен ? ты даже не понял о чем я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #115 8 апреля 2015 ты серьезно думаешь, что пост выше смешон или остроумен ? ты даже не понял о чем я написал Если честно, то все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #116 9 апреля 2015 Его уровень мышления слишком низкий,я вообще не понял почему я блондинчик Он походу чем то объебался или батя пьяный на него надышал,что он тут хуйню строчит :lol: :lol: :lol:А так вы все пизданутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борабора #117 9 апреля 2015 Боже мой хватит писать тут всякую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #118 9 апреля 2015 Всем спасибо - нашел дримтим Пока что клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #119 9 апреля 2015 (изменено) а с кем ты в про играл если не секрет? Изменено 9 апреля 2015 пользователем FiliusDei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение