prostoYaKrytoy #521 9 апреля 2015 дариалвы уже хуйню делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #522 9 апреля 2015 alrighjt gais po mawinam (yebivaem) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #524 9 апреля 2015 1. мне нравятся очки2. я не могу одеть в глаза линзы очень сложно не хочуэто сначала сложно, через недельку уже все заебись ++неделя-две мучений и будешь снимать/одевать без фейлов с 1 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #525 9 апреля 2015 1. мне нравятся очки2. я не могу одеть в глаза линзы очень сложно не хочуэто сначала сложно, через недельку уже все заебись ++неделя-две мучений и будешь снимать/одевать без фейлов с 1 разатипа как гандон (gandon) в первый (first) раз надел (???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #526 9 апреля 2015 Не иметь rolex в 2015 Нищюки ебаные sorry (izvinite) raskladka only (tolko) us (s she a) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #528 9 апреля 2015 (изменено) Кстати в том зале что я сижу снимали сцену экзаменов Или не экзаменов а тупо какую то сцену не помню, a maybe in another building. Изменено 9 апреля 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #529 9 апреля 2015 бля в хогвартсе зарядки для айпадов или че эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #531 9 апреля 2015 (изменено) Просто зарядка от компа моя Изменено 9 апреля 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #532 9 апреля 2015 Я который год жду сову с письмом!!!Узнай, какого хуя они задерживаются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #533 9 апреля 2015 (изменено) бля в эпик голос канеш с видосаа я еще даж не досмотреля про ночной от эрыча, где он в темноте бабками крутитхзну вот ты че-то профуфаешь и мне похуйа томас пруфает и у меня полный пак порнухи с его тянкой (и мне ведь похуй шлюха казашка это, его девушка из ла или его сеструха) смекаешь?чет пригорел пузатый хз даже че смешнееприветы от томаса из лаили реакция шерементьевского бандита Изменено 9 апреля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #534 9 апреля 2015 Просто зарядка от компа моячё за страна? (country) понял, норвегия VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #535 9 апреля 2015 Просто зарядка от компа моячё за страна? (country) понял, норвегия Не угадал Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #537 9 апреля 2015 Казахстан? Таджикистан Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #538 9 апреля 2015 ахах думаешь я поверю что нищеброд с продоты может позволить себе поездки в Таджикистан? Пруф (dokazatelstvo) или не было (not to be) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение