Лучевский #241 8 апреля 2015 лол пиздатый канал эррор tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #242 8 апреля 2015 чет овнит эррор :palevo:а че щи не палишь?Ты можешь посмотреть на моих видосах мое лицо, в отражениях и т.д.Я вешу ~130 Кг, мне не нравится как я выгляжу, не люблю лишний раз фоткаться и тд ... поэтому стараюсь не светить им особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #243 8 апреля 2015 (изменено) кста про гр(гормон роста) нрм совет, во дворе чел есть который год назад был ростом ниже 170 и жирный пиздец, он очень убого смотрелся, жирнющая жопень и ноги, женская фигура вообщем, крч его родаки проспонсировали на гр(ему то всего 17лет сейчас) от результата я охуел, рост стал под 185 и нрм телосложение. Изменено 8 апреля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #244 8 апреля 2015 Обычное кензо по 100 долларов Кензо=Найк=100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #245 8 апреля 2015 чо за одежда ерорджинсы скини надеюсьджинсы вот эти а верх другойили че ты имел ввиду?скини это фирма какая-то или че?я в магазинах для жирных одеваюсь сори, че есть то и беру ) еще десятку скину и мб в обычном смогу закупаться :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #246 8 апреля 2015 Обычное кензо по 100 долларов120-400 евро кензо, на первой вкладке в онлайн шопе, хз зачем ты это пишешь, найк тоже самое, а по факту говно из жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #247 8 апреля 2015 Да мне допизды ваши выражения там или че там у вас, я не из этой темы, похуй кароче БОНУС : https://vimeo.com/124470445 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #248 8 апреля 2015 Год назад мб нравилось все это дерьмо и шарил, но тогда в моде всяких кензо не было. А щас говна напридумывали и все жрут это, это как 100 одинаковых айфонов выпустить и названия разные сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #249 8 апреля 2015 Обычное кензо по 100 долларов120-400 евро кензо, на первой вкладке в онлайн шопе, хз зачем ты это пишешь, найк тоже самое, а по факту говно из жопы.Понял понял 200 евро свитшот = свитшот найк =обычная хуйня. Понял тебя.Ебать я таких долбоебов давно не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #250 8 апреля 2015 Обычное кензо по 100 долларов Кензо=Найк=100$ он ващеТ диапазон указал с верхней границей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #251 8 апреля 2015 Не понимаю что пишет этот челикКакие-то равно, чё то ещеало ты чё под спайсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #252 8 апреля 2015 Да мне допизды ваши выражения там или че там у вас, я не из этой темы, похуй кароче БОНУС : https://vimeo.com/124470445 это когда было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #253 8 апреля 2015 Да мне допизды ваши выражения там или че там у вас, я не из этой темы, похуй кароче БОНУС : https://vimeo.com/124470445 сколько забашлял ему? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #255 8 апреля 2015 ну теперь и я наконец увидела лицо эррора и не чувствую себя лохом кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #256 8 апреля 2015 Мдааа не жить в ЛА и на уикенд гонять в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #257 8 апреля 2015 бля эррорыч красавачем то напомнил моё чсв улетевшее вверх когда катал по райончику на первой тачке (только это была королла а не гтр :trollface: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #258 8 апреля 2015 А че может ещё стока же накинем и живенши свитщот за сорокет ебнем? Даун ебаный свиты по двадцатке называет обычной хуйней ты за жизнь то заработал на обычную хуйню свитшот))) обычный для России это зара за 3ху или скока там сейчас они 5ру ебаный рот я вахуе с пиздаболов ПРОСТО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #259 8 апреля 2015 Алё блять чё ты пишешь? Я нихуя не понимаю челик куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение