PUSSYEATER #321 9 апреля 2015 ППРОСТО КОНЧЕНЫЙ ОБОССАНЫЙ ДАУН)) найди мне в лакосте футболки по 100 евро))))))))) ахаха сука ты такой еблан ПРОСТО НЕВООБРАЗИМЫЙ АХАХАХ. Все кароче отдыхай Адидас Найк КЕНЗО Лакост Лекок ральфлоран ещё туда пиздануть можно и весь остальной кежуал, спорт]))))))) блять Иди в топан шмоток и пиздани там тожесамое плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #322 9 апреля 2015 ППРОСТО КОНЧЕНЫЙ ОБОССАНЫЙ ДАУН)) найди мне в лакосте футболки по 100 евро))))))))) ахаха сука ты такой еблан ПРОСТО НЕВООБРАЗИМЫЙ АХАХАХ. Все кароче отдыхай Адидас Найк КЕНЗО Лакост Лекок ральфлоран ещё туда пиздануть можно и весь остальной кежуал, спорт]))))))) блятькакие блять футболки ты что ебанутый наркоман? Я тебе прайс диапазон привел, ало блять конченный ЧЁ ТЫ БЛЯТЬ ПИШЕШЬ КАКИЕ ФУТБОЛКИ ЕБНУТЫЙ АЛЁ ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК ТЫ СЛОВА НЕ ВСЕ ЗНАЕШЬ ИЛИ МЕЖДУ СТРОК ЧИТАЕШЬ? http://shop.lacoste.ru/catalog/svitery-muzhchiny/pulover_lacoste_170_color_ADA/#colorADA вот тебе блять свитер за 12к рублей ( это 200$ если ты не умеешь в математику ) Вот блять тебе поло за 7к рублейhttp://shop.lacoste.ru/catalog/odezhda-muzhchiny/polo_lacoste_74_color_DGM/#colorDGMзавали уже своё ебало дегенерат Это блять равная по среднему прайсу одежда, пожалуйста хватит поджигать меня, ты слишком тупорылый, я деградирую от твоих постов Уебан мне еще чё то про кореянок рассказывать будет, я блять про них знаю больше чем ты о своей матери дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #323 9 апреля 2015 Как ты сравнивать прайсы просто в целом что ли?])))))) даун у лакоста футболка МАКСИМУМ 40-50 евро, у кензо минимум 90, у лакоста свит 100 -120 евро, и эпоху на линию у кензо 190 минимум, Прайс кензо в 2 раза выше Прайса всего этого кеужала типа Лакост хилфигер гэнт, но ты даун просто не можешь в цифры или ты не понимаешь че ты пиздишь, Прайс кензо на уровне Гент рагер что у гэн считается премиумом, и ты ебаный обоссаный даун если не можешь это понят и ставишь кензо в один уровень С АДИДАСОМ АПАХПХХПХХПАХХПХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #324 9 апреля 2015 > спорить на продоте/в интернетах в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #325 9 апреля 2015 Свитер и свитшот разные вещи поло и футболка тоже, и если ты не знаешь тебе же шмотки мама покупает, поло всегда дороже футболок. А Прайс Лакост поверь я очень хорошо знаю.)) Так самое забавное что даже Лакост с АДИДАСОМ сравнить нельзя, потому что Лакост на порядок дороже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #326 9 апреля 2015 АЛОО ЧЕЛИК ЭТО ОДИН УРОВЕНЬ 50-100$ разницы не выводит эту фирму из СРЕДНЕ в ДОРОГО. Пиздец ты непробиваемый какой-то. Иди нахуй просто.Мать мне шмотки кстати не покупает, а я был бы очень рад, так как самому этим заниматься лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #327 9 апреля 2015 Боже ты такой уебан плиз в топан шмоток с этим СРОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #329 9 апреля 2015 Здарова дебик! Пришёл к выводу что пулэндбир =Лакост=кензо=Френки. Воувоувоу, и разница всего то 100-200 евро ПРИМЕРНА АДИНАКОВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #330 9 апреля 2015 спорят о шмотках. выебываются шмотками. выясняют, кто нищеброднаркоманы наверное Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #331 9 апреля 2015 Кто выебывается чече я ваще онли в ударнице гоняю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #332 9 апреля 2015 всем бандитский петербург я пошел убивать шлюх за наркоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #333 9 апреля 2015 что за хуйню я прочитал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #334 9 апреля 2015 Тут все такие модники, что просто пиздец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #335 9 апреля 2015 (изменено) свейзи найс подпись Изменено 9 апреля 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #336 9 апреля 2015 Кто модник чувак лоупрайс Адидас и (ОФК порш дизайн и у3 в расчёт не берём)) найк ставит в один уровень с премиумом типа кензо. онли об этом разговор)) а сам я в трениках ударница ебошу по району и не выебываюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #338 9 апреля 2015 спорят о шмотках. выебываются шмотками. выясняют, кто нищеброднаркоманы наверноеСвободная и практична одежда на каждый день Я его понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #339 9 апреля 2015 из топика понял что хочу бабла как у ерора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #340 9 апреля 2015 У меня кстати на зеленом проспекте стоят шлюхи когда потеплеетам кароче автобусные остановки и они тупо всю ночь там стоят д оутрана каждой остановки вдоль всей улицышлюх 20 наверное жалко щас холодноя бы подъехалсунул бы ей бабла чтоб на камеру че спизднула Ты сутенер? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение