iMassacre #1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Что только аниме и кино имеют иконки разделов, это вы так киношников пидорасами и хуесосами обозвали? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2 8 апреля 2015 Премаки из этих разделов попросили, типо как бонус к премиуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #3 8 апреля 2015 это чтоб анимешники не обижались, теперь они не одиноки Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4 8 апреля 2015 Сначала обкатают на смердах, а потом и боярам преподнесут. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6 8 апреля 2015 Чекнул я значит обстановку в кино, жители раздела в нынешнем виде вполне заслуживают быть по одну сторону баррикад с анимуфагамипечальная новость, что в случае атаки мы всё таки лишаемся пары достойных войнов Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 9 апреля 2015 Что только аниме и кино имеют иконки разделов, это вы так киношников пидорасами и хуесосами обозвали?Чтоб тебе не одиноко было))0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #8 9 апреля 2015 Без иконок никак Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9 9 апреля 2015 Почему в разделе анимэ стоит неправильная картинка? Где вард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10 11 апреля 2015 Что только аниме и кино имеют иконки разделов, это вы так киношников пидорасами и хуесосами обозвали?в других играх у подраздела Близард тоже иконка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11 11 апреля 2015 у кино хуёвая иконка(на аниме похуй офк) должна быть элитная иконка камеры а не ебаный попкорн вся суть дауновпопкорн = пришел в кино на дубляж и жрёшь гавно :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12 11 апреля 2015 ' timestamp='1428576390' post='15964343']Почему в разделе анимэ стоит неправильная картинка? Где вард? блять, я когда первый раз увидел, сразу же подумал что говно бы там смотрелось лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #13 11 апреля 2015 Да, поставить говняху на аниме раздел было бы справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #14 11 апреля 2015 Слишком много говна в постах, артасян. Что на уме, то и на языке, как говорится. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #15 11 апреля 2015 сделайте для чистилища иконку говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 11 апреля 2015 Для верхних тоже запилили. у кино хуёвая иконка(на аниме похуй офк) должна быть элитная иконка камеры а не ебаный попкорн вся суть дауновпопкорн = пришел в кино на дубляж и жрёшь гавно :petro: :petro:В точку. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #17 11 апреля 2015 Я тут заметил, что меня никто не замечает. По-этому и я прохожу мимо основной идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #18 12 апреля 2015 Самым элитным разделам картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #19 12 апреля 2015 это не все 2 раздела с иконкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #20 12 апреля 2015 Модные тренды из 2005 дошли и до пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение