Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Внешность

Главный признак хуесоса  

352 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я работаю в сбербанке и у нас есть графа внешний вид, мы делаем скидки бомжам и фрикам

а теперь скажи мне, дурачок, какой вес имеет мое заявление?

теперь к тебе. покажи мне факты и людей, которым отказали из-за этого, я с тобой соглашусь, а иначе пустой прогон для пятилетних

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых я тебе предложил самому устроится, потому что доступа ни к каким документам у меня нет, и в банке я больше не работаю.

Во вторых я тебе предложил прочитать статью какую нибудь про риски, чтобы ты понял как происходит их оценка. В вкратце чем выше сумма тем весомей менее значительные факторы, а рашка это еще и страна с крайне не стабильной экономикой и убогими условиями для малого/ среднего бизнеса.

В третьих ты походу жестко ограниченный и на анализ/оценку мало или вообще не способен.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

во первых доступа к документам нет, но блядь я все нахуй знаю

во вторых я знаю, что такое риски, и своими знаниями с лекций, которые ты прослушал можешь не блистать

в третьих я не собираюсь тратить ресурс головы на анализацию бреда, который прогнал бывший банковский клерк, да?

Поделиться сообщением

Если твоя цель карьера и успех это социальный суицид. В деловом и светском обществе из за таких вещей тебя всерьез не воспринимают да и вообще куча проблем получается.

Если у тебя овердохуя бабла тебе все равно что делать, ты изначально успешен в обществе. Если ты артист то тебе только в плюс все идет. Если ты гавно без перспектив тебе все равно.

Привожу пример. Допустим ты умный парень с отличным бизнес планом, из обычной семьи. Для выполнения бизнес плана тебе нужен начальный капитал. Ты идешь в банк, у тебя в ушах туннели и на руке какая нибудь роза, в банке сразу это записывают и в формуле исчисления стоит ли тебе давать кредит это учитывается. Благодаря татухе серьге тебе послали нахуй. То есть внешний фактор повлиял на твой успех, хотя по содержанию ты и есть пример успешного человека.

Парень, которые пришел на важную для него встречу в майке или любой другой открытой одежде, демонстрирующей его татуировку, априори не является умным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если твоя цель карьера и успех это социальный суицид. В деловом и светском обществе из за таких вещей тебя всерьез не воспринимают да и вообще куча проблем получается.

Если у тебя овердохуя бабла тебе все равно что делать, ты изначально успешен в обществе. Если ты артист то тебе только в плюс все идет. Если ты гавно без перспектив тебе все равно.

Привожу пример. Допустим ты умный парень с отличным бизнес планом, из обычной семьи. Для выполнения бизнес плана тебе нужен начальный капитал. Ты идешь в банк, у тебя в ушах туннели и на руке какая нибудь роза, в банке сразу это записывают и в формуле исчисления стоит ли тебе давать кредит это учитывается. Благодаря татухе серьге тебе послали нахуй. То есть внешний фактор повлиял на твой успех, хотя по содержанию ты и есть пример успешного человека.

Парень, которые пришел на важную для него встречу в майке или любой другой открытой одежде, демонстрирующей его татуировку, априори не является умным.

Это уже другой аргумент, и то он только поддерживает сказанное мной о рамках общества и их значимости.

во первых доступа к документам нет, но блядь я все нахуй знаю

во вторых я знаю, что такое риски, и своими знаниями с лекций, которые ты прослушал можешь не блистать

в третьих я не собираюсь тратить ресурс головы на анализацию бреда, который прогнал бывший банковский клерк, да?

Я знаю потому что я работал с клиентами и сам заполнял все это говно. А то что у меня нет доступа к документам я сказал чтобы ты понял что не могу я привести тебе прямое доказательство хоть убей.

Вижу я как ты знаешь что такое риск, если ты не понимаешь что для банка выдавать кредит человеку с неординарной внешностью менее выгодно чем человеку который выглядит согласно всем деловым стандартам моде етц.

Все иди в магаз работай если ты ресурс головы не хочешь тратить, купишь себе айфон, возьмешь среднюю машину в кредит, двух комнатную квартиру, заведешь среднюю жену и средних детей. И вообще жить будешь хорошо.

Поделиться сообщением

Парень с тоннелями и татухой,кто ты без неё???

миллионер,бизнесмен,успешный человек

хэх

Поделиться сообщением

Ойййй блядь, клерк заполняльщик документов будет мне рассказывать про успешность и среднестатистическую жизнь

сука, мир, что с тобой не так.

Поделиться сообщением

я вообще сомневаюсь что мне что то надо лично делать в этой жизни чтобы бы быть "успешнее" 95% населения этой планеты в принципе

Но по факту ты человек с логикой и мышлением вообще не знакомый, ни с формальной ни с бытовой. Я таких вообще за животных считаю не в обиду.

Поделиться сообщением

успешный человек доказывает 3 страницы на продоте долбоебу какую-то неведомую хуйню

построитель карьеры в светском обществе

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что я извлекаю удовольствие от споров и дебатов и мне захотелось выразить свое мнение.

Поделиться сообщением

ну так дебатировал бы на первом канале в окружении успешных политиканов, хули с рабами спорить, ими надо помыкать!

живое величие

Поделиться сообщением

твое мнение?

Хоть у меня и нет предвзятого отношения к сережкам, туннелям, татушкам я понимаю что все это сильно влияет на успех и положение в обществе, и поэтому их ношение просто социальный суицид.

это чтоли твое мнение?

а может это мнение твоего начальства, под которое ты должен ложиться, чтобы быть "успешным"?

Поделиться сообщением

Пришел отец русской словесности и одной фразой макнул "такогопустого" мордой в дерьмо. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так дебатировал бы на первом канале в окружении успешных политиканов, хули с рабами спорить, ими надо помыкать!

А это не относится к делу никак. Я же сказал я развлекаю сам себя этим, а говорить с рабом или со стулом это вообще не важно.

твое мнение?

Хоть у меня и нет предвзятого отношения к сережкам, туннелям, татушкам я понимаю что все это сильно влияет на успех и положение в обществе, и поэтому их ношение просто социальный суицид.

это чтоли твое мнение?

а может это мнение твоего начальства, под которое ты должен ложиться, чтобы быть "успешным"?

Заметь что я написал это раньше.

Поделиться сообщением

А это не относится к делу никак. Я же сказал я развлекаю сам себя этим, а говорить с рабом или со стулом это вообще не важно.

Ну вот точно так же неважна та пиздаболия, что ты тут проповедуешь три страницы

Кого ебет твое "я работал касманавтом", если ты не в состоянии привести доказательств своей позиции

Значит ты спорщик хуевый, раз не в состоянии побырому хотя бы нагуглить подтверждение своих слов

Ну и ты кстати вообще мудила я заметил, все твои посты хуйня какая-то, то дед у тебя ходит в бербери, который ему дает батя, то еще какая-то малафья которая МЕНЯ НЕ ЕБЕТ, а все прекрасно знают, что раз это неинтересно мне - значит этого вообще быть на пд недолжно, так что отчаливай

живое величие

Поделиться сообщением

тупица, я к тому, что ты обыкновенная серость и никакого мнения у тебя нет и, даже если ты захотел себе что-то сделать, ты бы не сделал, потому что чмо)

Поделиться сообщением

Нихуя вы не понимаете придурки))

На роду вам написано в мусорках ковыряться жратву себе искать))

Неудачники))

Поделиться сообщением

я думаю самое время ебануть дарвина по второму кругу

живое величие

Поделиться сообщением

Поддерживаю тотальный овнедж отброса с ником "соупустой" теми фактами, что его комментарии во всех темах - это полнейший бред.

И в этой теме он знаток из банка, блять, и в теме спорта у него в качалке похудеть нельзя, конечно же он опытный атлет не иначе, и в школе у него преподавали балет и искусство, от которых он отлынивал, но тем не менее ногу за голову закладывает изи.

Типичный очередной интернет-пустозвон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...