Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Это значит что я испытываю уважение к людям которые чего-то достигли в жизни, и не стану пиздеть в их адрес.

а он в мой пзидеть не будет.

это как бы норма, причем тут кланяться? ты вообще не представляешь как живут люди в цивилизованном мире,

челик из ламбы выходит и говорит ребят сигаретки не будет? (тру стори), тут как бы всем похуй у кого сколько бабла, все общаются на равных и не каких рамок нет. никто никого не овнит соц. статусом

просто богатые люди это в основном культурные и образованные люди.

поэтому с ними приятно общаться. (если ты не дерьмо)

Поделиться сообщением

Гость

(если ты не жмус)

Поделиться сообщением

Ну чела в интернете который на него пиздит он может заовнить, да

А весь мир это че значит? Ему похуй. он не будет этого делать и ПЫТАТЬСЯ даже кого-то овнить - все спокойно у адекватных людей в этом плане

Ну чела в интернете который на него пиздит он может заовнить, да

А весь мир это че значит? Ему похуй. он не будет этого делать и ПЫТАТЬСЯ даже кого-то овнить - все спокойно у адекватных людей в этом плане

ну вот ты богаче нас всех,но тебя все овнят,что ты жирный девственник пиздабол итд ты думаешь овниш нас пруфами с бабллом? ты заблуждаешся ты по уши в говне

Поделиться сообщением

Ну и что, я вот тоже не понимаю как можно зарабатывать в интернете, не имея специальных знаний по программированию или дизайну. И это не значит, что я дурак

Просто если человек окунулся в определенную сферу достаточно основательно ему все кажется простым

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

Ты думаешь меня это задевает? Нет

Ты думаешь я отрицаю свои проблемы, недостатки? Нет

Поделиться сообщением

Это значит что я испытываю уважение к людям которые чего-то достигли в жизни, и не стану пиздеть в их адрес.

а он в мой пзидеть не будет.

это как бы норма, причем тут кланяться? ты вообще не представляешь как живут люди в цивилизованном мире,

челик из ламбы выходит и говорит ребят сигаретки не будет? (тру стори), тут как бы всем похуй у кого сколько бабла, все общаются на равных и не каких рамок нет. никто никого не овнит соц. статусом

просто богатые люди это в основном культурные и образованные люди.

поэтому с ними приятно общаться. (если ты не дерьмо)

богатые люди, это лишь те, которые что-то делали :D а не пиздели, и не размышляли по 1000 лет, делать или нет, прокатит или нет и тп.. .больше, ИМХО, их ничего не объединяет, бывают и норм, и не норм, и умные и тупые, и хорошие люди, и полное дерьмо.. по крайней мере я когда задавался этим вопросом, что объединяет успешных людей, пришел к такому выводу, просто те, которые ДЕЛАЛИ

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Ну и что, я вот тоже не понимаю как можно зарабатывать в интернете, не имея специальных знаний по программированию или дизайну. И это не значит, что я дурак

Просто если человек окунулся в определенную сферу достаточно основательно ему все кажется простым

Ну наверное ты где-то еще понимаешь, но просто я не знаю что должно происходить в голове

чтобы ты сидел всю жизнь на кассе

осознавал что перспектив нет и ничего с этим не делал???

это какой такой генетический код заложен в мозге что ты сознательно принимаешь подобное бытие?

Жесть кароче, просто для меня это как-то не реально, ну типо чтоб я сидел на кассе всю жизнь,

да я бы хуй знает че был готов сделать, но вот так вот прожить всю свою жизнь точно бы не смог

Поделиться сообщением

откровенно не люблю людей, которые могут проработать кассиром 15 лет.

типа все устраивает, а винят во всем государство.

я люблю людей, которые стремятся стать лучше

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, такой генетический код достаточно популярен в России и в Китае.

Особенно в Китае.

Именно поэтому их экономика идет в гору

но лично для меня это сложно принять и жить с этим )

Поделиться сообщением

У женщин ориентиры в жизни немного другие. Сидит она на кассе, голова не болит, проблем не решает. Пришла - посидела - ушла. Что в этом удивительного?

Поделиться сообщением

Отношение богатых к бедным - вот, посмотри, свежак.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Гость

богатые люди, это лишь те, которые что-то делали :D а не пиздели, и не размышляли по 1000 лет, делать или нет, прокатит или нет и тп.. .больше, ИМХО, их ничего не объединяет, бывают и норм, и не норм, и умные и тупые, и хорошие люди, и полное дерьмо.. по крайней мере я когда задавался этим вопросом, что объединяет успешных людей, пришел к такому выводу, просто те, которые ДЕЛАЛИ

У меня за последний месяц столько вариков было что-то новое начать.. причем это связано со столькими различными штуками, но че-то я слился со всего, не много огорчен тем что не пошел навстречу новым возможностям, но считаю это временным явлением в своей жизни ))

Поделиться сообщением

откровенно не люблю людей, которые могут проработать кассиром 15 лет.

типа все устраивает, а винят во всем государство.

я люблю людей, которые стремятся стать лучше

Зарабатывать больше денег и стать лучше это немного разные понятия. Если у нее нет ни образования, ни мозгов, что бы работать головой, то никаких иных вариантов у нее нет и не будет

Поделиться сообщением

У меня за последний месяц столько вариков было что-то новое начать.. причем это связано со столькими различными штуками, но че-то я слился со всего, не много огорчен тем что не пошел навстречу новым возможностям, но считаю это временным явлением в своей жизни ))

ебаный блять жирный пиздабол :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

19ти летний долбаеб,который ещё жизни не видел учит всех как надо жить

в голосяру

скипнул страниц 20

Поделиться сообщением

Гость

Отношение богатых к бедным - вот, посмотри, свежак.

Посмотрел начало видео, очень смахивает на фейк.

Кстати, я стал более отзывчив, стараюсь по кд рандомным людям помогать (которые не просят помощи), ну и по кд предлагаю че-то помочь кому-то, но онли тем кто не просит помощи

А те кто просят, не могу им помочь, буду чувствовать себя как-то не ок после этого )))

19ти летний долбаеб,который ещё жизни не видел учит всех как надо жить

в голосяру

скипнул страниц 20

лол

ваще-то меня спросили мое мнение

я ответил

так что долбаеб похоже тут только ты )))

Поделиться сообщением

у меня порой нет сил толкать новые движухи одному :D друзья как то разбегаются от предложений всех, не, у меня охуенные друзья, но делами они заниматься не хотят, или такие, которые что-то будут делать, но генерировать идеи и тп - не могут, не могут разобраться в новой теме, есть такие, которые не хотят денег :D поэтому окружение эпик важно, одному очень тяжело, как правило во всей этой движухе - друзья, родные ничем не помогут)) кроме сопереживаний)

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Может твои идеи слишком охуительные?)

Поделиться сообщением

блять я даже хз ну это просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

Гость

Хотя может и не фейк, текст достаточно оскорбительный контекст приобретает ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...