fb #2161 19 апреля 2015 Это значит что я испытываю уважение к людям которые чего-то достигли в жизни, и не стану пиздеть в их адрес.а он в мой пзидеть не будет.это как бы норма, причем тут кланяться? ты вообще не представляешь как живут люди в цивилизованном мире,челик из ламбы выходит и говорит ребят сигаретки не будет? (тру стори), тут как бы всем похуй у кого сколько бабла, все общаются на равных и не каких рамок нет. никто никого не овнит соц. статусомпросто богатые люди это в основном культурные и образованные люди.поэтому с ними приятно общаться. (если ты не дерьмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2163 19 апреля 2015 Ну чела в интернете который на него пиздит он может заовнить, даА весь мир это че значит? Ему похуй. он не будет этого делать и ПЫТАТЬСЯ даже кого-то овнить - все спокойно у адекватных людей в этом планеНу чела в интернете который на него пиздит он может заовнить, даА весь мир это че значит? Ему похуй. он не будет этого делать и ПЫТАТЬСЯ даже кого-то овнить - все спокойно у адекватных людей в этом планену вот ты богаче нас всех,но тебя все овнят,что ты жирный девственник пиздабол итд ты думаешь овниш нас пруфами с бабллом? ты заблуждаешся ты по уши в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2164 19 апреля 2015 Ну и что, я вот тоже не понимаю как можно зарабатывать в интернете, не имея специальных знаний по программированию или дизайну. И это не значит, что я дуракПросто если человек окунулся в определенную сферу достаточно основательно ему все кажется простым Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2165 19 апреля 2015 Ты думаешь меня это задевает? НетТы думаешь я отрицаю свои проблемы, недостатки? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2166 19 апреля 2015 Это значит что я испытываю уважение к людям которые чего-то достигли в жизни, и не стану пиздеть в их адрес.а он в мой пзидеть не будет.это как бы норма, причем тут кланяться? ты вообще не представляешь как живут люди в цивилизованном мире,челик из ламбы выходит и говорит ребят сигаретки не будет? (тру стори), тут как бы всем похуй у кого сколько бабла, все общаются на равных и не каких рамок нет. никто никого не овнит соц. статусомпросто богатые люди это в основном культурные и образованные люди.поэтому с ними приятно общаться. (если ты не дерьмо)богатые люди, это лишь те, которые что-то делали :D а не пиздели, и не размышляли по 1000 лет, делать или нет, прокатит или нет и тп.. .больше, ИМХО, их ничего не объединяет, бывают и норм, и не норм, и умные и тупые, и хорошие люди, и полное дерьмо.. по крайней мере я когда задавался этим вопросом, что объединяет успешных людей, пришел к такому выводу, просто те, которые ДЕЛАЛИ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2167 19 апреля 2015 Ну и что, я вот тоже не понимаю как можно зарабатывать в интернете, не имея специальных знаний по программированию или дизайну. И это не значит, что я дуракПросто если человек окунулся в определенную сферу достаточно основательно ему все кажется простымНу наверное ты где-то еще понимаешь, но просто я не знаю что должно происходить в головечтобы ты сидел всю жизнь на кассеосознавал что перспектив нет и ничего с этим не делал???это какой такой генетический код заложен в мозге что ты сознательно принимаешь подобное бытие?Жесть кароче, просто для меня это как-то не реально, ну типо чтоб я сидел на кассе всю жизнь, да я бы хуй знает че был готов сделать, но вот так вот прожить всю свою жизнь точно бы не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2168 19 апреля 2015 откровенно не люблю людей, которые могут проработать кассиром 15 лет.типа все устраивает, а винят во всем государство. я люблю людей, которые стремятся стать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2169 19 апреля 2015 Кстати, такой генетический код достаточно популярен в России и в Китае.Особенно в Китае.Именно поэтому их экономика идет в горуно лично для меня это сложно принять и жить с этим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2170 19 апреля 2015 У женщин ориентиры в жизни немного другие. Сидит она на кассе, голова не болит, проблем не решает. Пришла - посидела - ушла. Что в этом удивительного? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2171 19 апреля 2015 Отношение богатых к бедным - вот, посмотри, свежак. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2172 19 апреля 2015 богатые люди, это лишь те, которые что-то делали :D а не пиздели, и не размышляли по 1000 лет, делать или нет, прокатит или нет и тп.. .больше, ИМХО, их ничего не объединяет, бывают и норм, и не норм, и умные и тупые, и хорошие люди, и полное дерьмо.. по крайней мере я когда задавался этим вопросом, что объединяет успешных людей, пришел к такому выводу, просто те, которые ДЕЛАЛИУ меня за последний месяц столько вариков было что-то новое начать.. причем это связано со столькими различными штуками, но че-то я слился со всего, не много огорчен тем что не пошел навстречу новым возможностям, но считаю это временным явлением в своей жизни )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2173 19 апреля 2015 откровенно не люблю людей, которые могут проработать кассиром 15 лет.типа все устраивает, а винят во всем государство. я люблю людей, которые стремятся стать лучшеЗарабатывать больше денег и стать лучше это немного разные понятия. Если у нее нет ни образования, ни мозгов, что бы работать головой, то никаких иных вариантов у нее нет и не будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2174 19 апреля 2015 богатые люди, это лишь те, которые что-то делали :D а не пиздели, и не размышляли по 1000 лет, делать или нет, прокатит или нет и тп.. .больше, ИМХО, их ничего не объединяет, бывают и норм, и не норм, и умные и тупые, и хорошие люди, и полное дерьмо.. по крайней мере я когда задавался этим вопросом, что объединяет успешных людей, пришел к такому выводу, просто те, которые ДЕЛАЛИУ меня за последний месяц столько вариков было что-то новое начать.. причем это связано со столькими различными штуками, но че-то я слился со всего, не много огорчен тем что не пошел навстречу новым возможностям, но считаю это временным явлением в своей жизни ))ебаный блять жирный пиздабол :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2175 19 апреля 2015 19ти летний долбаеб,который ещё жизни не видел учит всех как надо житьв голосярускипнул страниц 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2176 19 апреля 2015 Отношение богатых к бедным - вот, посмотри, свежак. Посмотрел начало видео, очень смахивает на фейк.Кстати, я стал более отзывчив, стараюсь по кд рандомным людям помогать (которые не просят помощи), ну и по кд предлагаю че-то помочь кому-то, но онли тем кто не просит помощиА те кто просят, не могу им помочь, буду чувствовать себя как-то не ок после этого ))) 19ти летний долбаеб,который ещё жизни не видел учит всех как надо житьв голосярускипнул страниц 20лолваще-то меня спросили мое мнениея ответилтак что долбаеб похоже тут только ты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2177 19 апреля 2015 богатые люди, это лишь те, которые что-то делали :D а не пиздели, и не размышляли по 1000 лет, делать или нет, прокатит или нет и тп.. .больше, ИМХО, их ничего не объединяет, бывают и норм, и не норм, и умные и тупые, и хорошие люди, и полное дерьмо.. по крайней мере я когда задавался этим вопросом, что объединяет успешных людей, пришел к такому выводу, просто те, которые ДЕЛАЛИУ меня за последний месяц столько вариков было что-то новое начать.. причем это связано со столькими различными штуками, но че-то я слился со всего, не много огорчен тем что не пошел навстречу новым возможностям, но считаю это временным явлением в своей жизни ))у меня порой нет сил толкать новые движухи одному :D друзья как то разбегаются от предложений всех, не, у меня охуенные друзья, но делами они заниматься не хотят, или такие, которые что-то будут делать, но генерировать идеи и тп - не могут, не могут разобраться в новой теме, есть такие, которые не хотят денег :D поэтому окружение эпик важно, одному очень тяжело, как правило во всей этой движухе - друзья, родные ничем не помогут)) кроме сопереживаний) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2178 19 апреля 2015 Может твои идеи слишком охуительные?) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2179 19 апреля 2015 блять я даже хз ну это просто :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2180 19 апреля 2015 Хотя может и не фейк, текст достаточно оскорбительный контекст приобретает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение