Masquerade #2201 19 апреля 2015 (изменено) А образование - причем тут вуз вообще?Я вообще по настоящему нужную информацию начал получать после окончания вуза из книг и сам. Это ты можешь сказать своим друзьям, но не работодателю.Ты понимаешь, что при открытии вакансии поступают тысячи заявок на одно место. На каждую заявку отводится 10-15 секунд. Если ты сумел чем-то зацепить - проходишь в "следующий этап", будут рассматривать твое cover letter. Прошел дальше - вызывают на интервью.Если твое резюме - обычный шаблон с типичными данными, без какой-то изюминки, то оно просто отправляется на помойку. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2202 19 апреля 2015 нахуй не нужен и бабки тратить не хочу на хуйню какую-томне че-то кажется каркас не обязателен, я попробую сам заявку кинутьпиздец а если скажут,что обязателен каркас? что делать тогда? не участвовать? пиздец музыку ему не впадлу воткнуть за 300-500к а каркас впадлу для гонок чтобы пацанов братанов порадовать с форума? надо больше теста вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2203 19 апреля 2015 вот настырный пацикпродолжает задвигать про работодателей ))) нахуй не нужен и бабки тратить не хочу на хуйню какую-томне че-то кажется каркас не обязателен, я попробую сам заявку кинутьпиздец а если скажут,что обязателен каркас? что делать тогда? не участвовать? пиздец музыку ему не впадлу воткнуть за 300-500к а каркас впадлу для гонок чтобы пацанов братанов порадовать с форума? надо больше теста вобщем да я уверен что там не у всех каркас, лолу той же ламбы точно каркаса нет, Вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2204 19 апреля 2015 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2206 19 апреля 2015 как заебошить игнор на форуме? никогда никого не игнорил но этого птенца долбоеба маскарада хочется чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2207 19 апреля 2015 я не шутки шучу, так оно и есть. у меня вот сейчас семестр закончился, летние курсы не брал. планы до сентября: найти работу + волонтерство, пройти первую ступень для получения водительского удостоверения, повторить математику (т.к в Канаде учатся в школе 12 лет и мне нужно сдать math assessment test для подтверждения знаний). Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2208 19 апреля 2015 Правильно заметили - в Вузе хорошие связи.А образование - причем тут вуз вообще?Я вообще по настоящему нужную информацию начал получать после окончания вуза из книг и сам.бля я хз не в обиду,но работать тамодой извини меня и говоррить о каком то там образовании из книг,ну короче ладно не буду я спатьБомбит у меня с тамОды)) Ты путаешь уровни чуть-чуть. Ну да бог с ним)) Я не говорю о своей охуительной образованности, а наоборот утверждаю что мне надо учиться и учиться для того, чтобы стать лучше. Учиться надо всю жизнь, а не пока ты в вузе или школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2209 19 апреля 2015 (изменено) вот настырный пацикпродолжает задвигать про работодателей ))) нахуй не нужен и бабки тратить не хочу на хуйню какую-томне че-то кажется каркас не обязателен, я попробую сам заявку кинутьпиздец а если скажут,что обязателен каркас? что делать тогда? не участвовать? пиздец музыку ему не впадлу воткнуть за 300-500к а каркас впадлу для гонок чтобы пацанов братанов порадовать с форума? надо больше теста вобщем да я уверен что там не у всех каркас, лолу той же ламбы точно каркаса нет, Вы чепонимаешь в таком деле нельзя расчитывать на авось вдруг чё?узнай у админов чё и как проконсультируйся с гогой итд просто представь сколько хуев в тебя полетит если тебя не допустят до гоноки ваще че за отмазы детсад опять вначале блять "камеры не хочу чтоб снимали" потом блять "шлем на очки не налезет" теперь блять каркас не хочет ставить он ебаный стыд ты мужчина или тюфяк? Изменено 19 апреля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2210 19 апреля 2015 Кирюха перестал доверять гоге ШОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2211 19 апреля 2015 да мне похуй, я никому не обещал участвовать на анлиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2212 19 апреля 2015 А образование - причем тут вуз вообще?Я вообще по настоящему нужную информацию начал получать после окончания вуза из книг и сам. Это ты можешь сказать своим друзьям, но не работодателю.Ты понимаешь, что при открытии вакансии поступают тысячи заявок на одно место. На каждую заявку отводится 10-15 секунд. Если ты сумел чем-то зацепить - проходишь в "следующий этап", будут рассматривать твое cover letter. Прошел дальше - вызывают на интервью.Если твое резюме - обычный шаблон с типичными данными, без какой-то изюминки, то оно просто отправляется на помойку.Да, ты правильно говоришь. Я и не спорю с тем, что высшее образование не нужно. Другое дело - как ты им распорядишься. Мой друг протирал штаны, тусил (вместе со мной, только я еще учился), потом вы пустился вообще без каких либо познаний в своей профессии и без минимального практического опыта и сейчас сидит без работы с высшим образованием. Но это все из за той самой лени. Характеризует это человека. Бабы часто этим грешат. Хотят на все готовое прийти и нихуя не делать. От таких меня воротит и я не могу скрыть своего отвращения к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2213 20 апреля 2015 (изменено) Вот вы заебали тоПаха, жги. Тут уже ничего не исправить Изменено 20 апреля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2214 20 апреля 2015 (изменено) как заебошить игнор на форуме? никогда никого не игнорил но этого птенца долбоеба маскарада хочется четоЗависть с того что он спиздил сраный трактор, а ты - нет, не есть хорошо.Но несет он что то совсем не совпадающее с россеянскими реалиями. бтв еррор найс в статусах жжет Изменено 20 апреля 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2215 20 апреля 2015 (изменено) блять скачай технический регламент анлима и прочитай нужен там каркас или нет, там вобще написано все что надо будет иметь в тачке и не иметь в том году нет, в этом может нужен, хотя я сомневаюсь в этом, все таки анлим это больше выебон, а не оффициальные соревнования, вварным каркасом мало кто захочет портить такие машины, т.к. в городе нельзя ездить на каркашеной машине, её нельзя будет потом переоформить пока стоит каркас там, да и не удобно нихуя будет ))) есть еще болтовой с ним куда проще, но его еще найти надо, он не на все тачки есть, тем более на всякие новые суперкарры )) варик только под заказ, но это врятле дешего но есть офк кто ставит вварной , кто показывает норм результаты, и участвует в чемпионатах россии и так далее, а не ездит раз в год на анлим повыебыватся а так анлим это просто скорее фановое мероприятие для мажоров Изменено 20 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2216 20 апреля 2015 (изменено) на анлиме разные классы тачеккак я понимаю, 1000 лс это последний( типо топовый), а у него : 4.6. КАРКАСЫ БЕЗОПАСНОСТИ4.6.1. Обязателен каркас безопасности, соответствующий Приложению 14 кКиТТ. Минимальная схема каркаса должна изображена на рисунке 11. Вкачестве усиления крыши может быть установлен только один диагональныйэлемент, но его переднее соединение должно быть расположено на стороневодителя. Допускается использование каркасов безопасностисертифицированные NHRA, IHRA, NMCA, FHRA, NDRS. Также разрешенкаркас безопасности в соответствии с рисунком 11а.4.4.2. Любой новый каркас, омологированный НАФ и имеющийся в продаже,должен с 01.01.2003 быть промаркирован изготовителем посредствомидентификационной таблички, прикрепленной к каркасу таким образом, чтобыее было нельзя ни копировать, ни перемещать (например: гравировка,ввариваемая пластина, саморазрушающаяся при отклеивании наклейка и т.п.).Идентификационная табличка должна содержать имя изготовителя,омологационный номер НАФ и индивидуальный номер изделия,присваиваемый изготовителем.Сертификат (паспорт каркаса), должен быть представлен во времяремнями безопасности, также рекомендуется использование наружного приводавыключателя.4.7.3. Наружный привод выключателя должен быть установлен под лобовымстеклом. Для его размещения допускается минимально необходимая доработкакузова. Наружный привод выключателя должен быть обозначен красной молниейв голубом треугольнике с белым кантом. Каждый кант треугольника должна бытьдлиной не менее 12 см. (Рис. 8.) Изменено 20 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2217 20 апреля 2015 Гоша в хуракан залезал) кстати, скинь инстаграм этого чела? это не тот у кого русский флаг на гтре ?у вообще инсты нету, завести чтоль, на иррора легенду подписаться На фото в авентадоре Кирилл Сарычев. Кому интересно можете загуглить кто такой. Пропорции там примерно 2.05 рост, 180 вес Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2218 20 апреля 2015 ну вот. я изи в авентадор влезу. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2219 20 апреля 2015 А нахуй тебе в этот класс вобще заявлятся ? тебе там нечего делать вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2220 20 апреля 2015 Я Думаю они сами распределяюти не дадут мне ебать 500 лс челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение